Воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 0

#1 Milady de Winter » Чт, 15 мая 2014, 1:00

Меня интересуют новые СВЕЖИЕ выпуски, и где их можно посмотреть онлайн?
На ютубе - одно старьё лежит.

Изображение

Что происходит и как это понимать?! Утреннее шоу "Формула смысла" с Дмитрием Куликовым и Ольгой Подолян.

http://radiovesti.ru/brand/show/brand_id/128

По понедельникам и пятницам с 7 до 11. На радио "Вести FM".

Изображение

Было весело, а будет ещё веселее. Армагеддон в эфире. 3 часа пессимизма, заряжающего оптимизмом. Ведущий не для слабонервных. "От двух до пяти" с Евгением Сатановским на "Вестях FM".

http://radiovesti.ru/brand/show/brand_id/130

Последний раз редактировалось Milady de Winter Пн, 9 ноября 2015, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Milady de Winter F
Автор темы
Аватара
Темы: 9
С нами: 11 лет 3 месяца
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

Re: Воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым

#521 Фиалка » Вс, 16 августа 2015, 9:20

mimo писал(а):Карина Орлова
хотела попросить ссылку на эфир - но посмотрела картинки и решила, что не хочу :-D
Фиалка

#522 mimo » Вс, 16 августа 2015, 9:23

Фиалка писал(а):mimo, будете у нас на Колыме - милости просим :frends: :-D
На Колыме заработал золотодобывающий рудник "Павлик"
Спойлер
phpBB [media]

Фиалка, золотой Павлик. :-D
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 655
С нами: 12 лет 8 месяцев

#523 Фиалка » Вс, 16 августа 2015, 9:27

mimo, все утро ржу над этим названием :lol: :lol: день удался :-D
Фиалка

#524 mimo » Вс, 16 августа 2015, 9:46

Фиалка писал(а):
mimo писал(а):Карина Орлова
хотела попросить ссылку на эфир - но посмотрела картинки и решила, что не хочу :-D

Фиалка, а напрасно. Ты лишаешь себя изысканного удовольствия. :-D
Я сейчас конечно не вспомню конкретные эфиры (они есть в архивах Эха), но там были такие бои, что чуть ли не в рукопашную переходили. Приходилось разнимать наверное, после эфиров.. :-D

Фиалка, там у этой Карины - чего стоят только одна мимика, жестикуляция и манера говорить . В цирк не ходи. :smile:
Изображение
mimo
Аватара

#525 Фиалка » Вс, 16 августа 2015, 9:49

уговорил - пойду поищу - хоть боюсь, что все настроение от "Павлика" улетучится :cry: :grin:
Фиалка

#526 mimo » Вс, 16 августа 2015, 10:01

Фиалка писал(а):уговорил - пойду поищу - хоть боюсь, что все настроение от "Павлика" улетучится :cry: :grin:

Фиалка, не улетучится. Достаточно посмотреть на каску с надписью "Павлик". А теперь представь, сколько таких Павликов работает на этом руднике и ходят в этих касках. :-D

А вы ещё прикалывались над моим первым ником. Вот вам моя мстя. :-D

Изображение
Изображение
mimo
Аватара

• 1

#527 Фиалка » Вс, 16 августа 2015, 10:30

по моему - отлично держится :-D
так и не поняла - за что платят деньги этим журналистам - полчаса ни о чем
только чтоб эфир заполнить? по-моему - Венедиктов - это какой то еще один хитрый план Кремля :-D
phpBB [media]
Фиалка

#528 mimo » Вс, 16 августа 2015, 11:23

Фиалка, ну, это довольно свежая передача. Тут она уже более-менее окультуренная. Года полтора назад, она вела передачи только с Шевченко. Её наверное только ради Шевченко и взяли на Эхо. На первые эфиры приходила в странном нарочитом стиле - без макияжа, в каких-то мужских рубашках.. :cool:
Кстати, вот ещё одна передачка, где они явно неравнодушны друг к другу. :-D

Особое мнение: Максим Шевченко 5 марта 2015
phpBB [media]

А это уже народные комменты, тоже весело. :smile: https://www.youtube.com/watch?v=_NnO0gdxLro
http://pikabu.ru/story/osoboe_mnenie_maksima_shevchenko_05032015_3140910
Изображение
mimo
Аватара

#529 Бриджит » Вс, 16 августа 2015, 11:33

девочка напоминает нашу Елену12
Бриджит

• 1

#530 Фиалка » Вс, 16 августа 2015, 12:20

mimo, :-D
Изображение
Фиалка

#531 Ли за » Вс, 16 августа 2015, 13:04

mimo писал(а):
phpBB [media]

Фиалка писал(а):
phpBB [media]
Когда начал смотреть и слушать сии "интервью"... если так можно выразиться... то первые 20 минут мне хотелось отрезать язык этой Карине.
А после... мне понравилось, что есть вот такие "карины", которые показывают всё и всех, которые за ними стоят. Я за таких "карин"! Чем их больше будет на ТВ и в И-нете, тем лучше будет России.

Бриджит писал(а):девочка напоминает нашу Елену12
Дура ты набитая.
Ли за

#532 Фиалка » Вс, 16 августа 2015, 13:14

Ли за, я ж говорю - Венедиктов - проект Кремля :grin:
Фиалка

• 1

#533 mimo » Вт, 18 августа 2015, 14:39

Изображение
Изображение
mimo
Аватара

#534 Samersen » Вт, 18 августа 2015, 17:28

а ненадо их останавливать
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
W
Темы: 469
С нами: 19 лет 7 месяцев

• 2

#535 mimo » Чт, 27 августа 2015, 13:49

27 авг. 2015 г. http://radiovesti.ru/episode/show/episode_id/35188
Евгений Сатановский.Ситуация с визой в США для Валентины Матвиенко. Блокирование банковских переводов в Россию из любых стран через корреспондентские банки США. МАКС и арабские лидеры. Смены фигур в руководстве Алжира.
phpBB [media]

Писарева: Евгений Янович, доброе утро!

Сатановский: Ну, если оно доброе, то, конечно, доброе. Как минимум утро. Утро началось с того, что стало понятно, что Совет Федерации не посылает делегацию в Соединенные Штаты Америки, учитывая то абсолютное безобразие, которое творится с визой Валентине Ивановне Матвиенко. Но это тот самый случай, когда аборигенам белые люди демонстрируют их место. Не надо думать, что мы здесь, приютив Организацию Объединенных Наций, вас, северных дикарей, будем пускать на мероприятия ООН, пока не приучитесь вести себя конвенционально. Мы вам разрешим заехать в это здание, пообщаться, чего-нибудь там сказать, а все остальные мероприятия, которые ООН организует за пределами этого здания, кукиш вам. Правда, замечательно? Гостеприимно? Гостеприимно. Дипломатично? Дипломатично.

Писарева: Щелчок по носу.

Сатановский: Это не щелчок по носу, это плевок в лицо и пощечина.
Спойлер
Такого рода вещи относительно президента Ахмадинежада, который призывал уничтожить Израиль, демонстративно нарушал все мыслимые и немыслимые правила игры в плане террористических организаций, которые Иран поддерживал и много чего другого делал, ну, можно было как-то понять. Да, вот человек выходит на трибуну и обещает ад на Земле, пришествие скрытого имама, апокалипсис и все остальное. Относительно страны, которая только что помогла вам договориться с Ираном по ядерной программе, до этого стала инициатором и помогла с химическим разоружением Сирии, то есть сделала все возможное для того, чтобы в мире стало немножко спокойней и лучше. И американская политика, которая традиционно проваливается с треском, не потому, что она американская, а потому, что ею так занимаются и те занимаются, кто занимается.

За 20-е столетие, если вспомнить хоть какую-нибудь большую войну или кризис, с которыми Америка разобралась бы правильно... Если бы не советская армия, которая победила квантунскую на территории Китая, так и с Японией там было все очень и очень грустно. И вот в этой ситуации выручили американцев и получили очередную бяку. Причем, получили потому, что как капризный ребенок в детском саду они решили Украину построить так и сяк, и еще вот так. А оно не получилось, оно не строится. А Крым в результате этого неожиданного действия вообще решил перестать быть частью Украины, и Россия приняла эту шлюпку с беженцами в числе двух миллионов человек на свой борт. Ой, как обидно!

Ребят, не начинали бы вы этого всего. Ну, не организовывали бы свержение хорошего-плохого, пробу некуда ставить. Ну, чего вы надулись как мышь на крупу? И причем здесь Матвиенко? Я еще бы понял, если бы была какая-то причина: Матвиенко страшно оскорбила Америку, она является для Америки ужасной угрозой. Не дай Бог, она что-нибудь там сделает за пределами здания Объединенных Наций или Манхеттена, и Соединенных Штаты рухнут. Когда, в какие поры Валентина Ивановна чего-то вообще такого делала?
Изображение
mimo
Аватара

• 1

#536 Папа_Карло » Чт, 27 августа 2015, 16:22

Странно, что на руднике Павлик не Белазы.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 89
С нами: 18 лет 2 месяца

#537 Фиалка » Чт, 27 августа 2015, 18:40

:hi-hi:
Фиалка

• 1

#538 mimo » Сб, 29 августа 2015, 14:09

Папа_Карло писал(а):Странно, что на руднике Павлик не Белазы.

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ 16.02.2010. Через полтора месяца на месторождение "Павлик" (Тенькинский район) поступит первая партия горного оборудования для строительства фабрики мощностью 2 млн. т руды в год, пишет "Магаданская правда".

Одновременно начнется возведение вахтового поселка, хвостохранилища и карьера, где добыча будет вестись открытым способом. Помимо оборудования, туда доставят мощные БелАЗы.. http://www.kolyma.ru/index.php?newsid=6627

Папа_Карло, что занятно, таки прогуглил твою ремарку, которая стоит четвёртой в поисковике Гугл. :-D

:tsss:
Изображение
Изображение
mimo
Аватара

#539 Фиалка » Сб, 29 августа 2015, 14:12

:grin: :approve:
Фиалка

• 1

#540 mimo » Сб, 29 августа 2015, 14:46

Максим Шевченко 27.08.2015
phpBB [media]

http://echo.msk.ru/programs/personalno/1610796-echo/

Л.Рябцева― Это программа «Особое мнение», здравствуйте, с вами Леся Рябцева, у меня сегодня в гостях Максим Шевченко. Здравствуйте.

М.Шевченко― Здравствуйте.

Л.Рябцева― Вы сегодня веселее, чем в прошлый раз, я надеюсь?

М.Шевченко― Посмотрим.

Л.Рябцева― Не весело вы это сказали.

....................

Л.Рябцева― Ну, кто нам даст лучшую реальность?

М.Шевченко― Кто? Кашин? Ходорковский?..

Л.Рябцева― Нет, скажите мне. Вы, что ли, дадите?

М.Шевченко― ...Шендерович?..

Л.Рябцева― А вы дадите?

М.Шевченко― ...Кто, Сатаров, которого я тут слышал?

Л.Рябцева― А вы дадите?

М.Шевченко― Нет, я не говорю про себя. Просто лучшая реальность какая? В чем она?

Л.Рябцева― Не знаю. Хотя бы не такой занудой быть как вы. Вот такая у меня реальность.

М.Шевченко― Лесь, ну чего вы хамите, а? Давайте я тоже…

Л.Рябцева― Ну, потому что это я.

М.Шевченко― Ну и не такой дурочкой как вы, понимаете, быть.

Л.Рябцева― Ну и слава богу. Хорошо.

М.Шевченко― Так мы обменялись с вами любезностями.

Л.Рябцева― Хамка и дурочка в эфире „Особого мнения“ радиостанции „Эхо Москвы“. Леся Рябцева, Максим Шевченко. Спасибо, до свидания.

Что меня настораживает, так это то, что Эхо-Москвы, вот уже на протяжении двух недель, как минимум - перешли к открытым.. откровенным призывам к революции и восстанию. :cool:

Похоже, что их западные спонсоры так торопят к какой-то дате, что они уже потеряли все тормоза и не боятся быть просто закрытыми. :scratch:

Достаточно посмотреть на последние эфиры с тем же Сванидзе.. http://echo.msk.ru/programs/personalno/1611370-echo/ и не только.. http://echo.msk.ru/programs/personalno/1610870-echo/

Только и слышно в каждой передаче Эхо-Москвы - "Путин, Путин.. виноват Путин".. и т.д. :facepalm:

В советское время они все кричали за американские бабки (наши либералы, "интеллигенты" и "народолюбцы"), что во всём виновата КПСС.. И таки развалили Союз. :angel:
А теперь всё те же кричат - виноват Путин. :bravo: :approve:
Изображение
mimo
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества