Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Куратор темы: dobrovolya
извини, пожалуйста, что испытываю твое терпение и спасибо за уважениеalima писал(а):dobrovolya, понмаешь, я уважаю тебя, и поэтому позволяю испытывать своё терпение одними и теми же вопросами, которые ты постоянно наивно так задаёшь и задаёшь.
Может ты действительно не поняла мои ответы- ну извини, значит тебе не дано.
dobrovolya писал(а):Это закрытый вопрос. На него ответ да или нет:
"свобода" и "правый сектор" по-твоему неонацисты или нет?
Ерунда вопрос. На него обычно изворачиваются так - они разные.dobrovolya писал(а):Это закрытый вопрос. На него ответ да или нет:
"свобода" и "правый сектор" по-твоему неонацисты или нет?
Findling писал(а):https://ru.wikipedia.org/wiki/Правый_сектор_(партия)
руководитель информационного отделения партии «Правый сектор» Борислав Береза
Этот Береза - еврей.
Считается партия нацистской ( ну... украинской) если один из руководителей - еврей?
Зы..я не знаю сколько там евреев и русских, но Береза точно еврей, он сам говорил об этом.
у вас вместо головы - телевизор, вы не можите ошибаться...вернее можете, но пока еще ту передачу не включили...Авалока писал(а):Прямо от сердца отлегло, раз там Береза еврей, то получается это нормальные хорошие ребята, блин мы так все ошибались по поводу Правого сектора.
Источник - сам Дм. Ярош. Пан Ярош.СТ писал(а):Brittany, из инета, вестимо. Источник один.
политические целиPolitische Ziele
Der Prawyj Sektor bezeichnete als sein politisches Ziel eine „nationale Revolution“ in der Ukraine sowie die „Beseitigung der inneren Okkupation“ durch die Überreste des sowjetischen Machtapparats. Die Gruppierung lehnt liberale und demokratische Werte ab.[10] Ein Bericht des US-amerikanischen Time-Magazins unterstellte Prawyj Sektor eine ideologische Nähe zum Faschismus.[44] Ihre Aktivisten sind meist gegen eine Mitgliedschaft der Ukraine in der Europäischen Union. Sie sehen in der EU einen „Unterdrücker der europäischen Nationen“.[45] ...
это просто-напросто способ психологического манипулирования. Называется "навязывание ложной глупости". Этим способом alima владеет в совершенстве, я и раньше у нее это наблюдала.rimi писал(а):alima писал(а):dobrovolya, понмаешь, я уважаю тебя, и поэтому позволяю испытывать своё терпение одними и теми же вопросами, которые ты постоянно наивно так задаёшь и задаёшь.
Может ты действительно не поняла мои ответы- ну извини, значит тебе не дано.
когда человек не в состоянии просто ответить , а начинает юлить , приводить какие-то агитки и т.д - это о многом говорит.
мне кажется, что скорее всего националистыdobrovolya писал(а):"правый сектор" как партия, не как отдельные личности - националисты или нет?
надо же))...а я не подписан на твиттер Яроша)) и от Правого сектора везде отписался)))Brittany писал(а):Почитала твиттер Дмитрия Яроша...)))Теперь понятно, откуда Финдлинг
черпает эээ...мысли для своих постов. ...
вас это устраивает?Findling писал(а):мне кажется, что скорее всего националисты
если вы заметили, я элизе задала вопрос - как она относится к партии npd в германии (это партия-побратим партии свободы), так она тут же ответила - отрицательно. эту партию пытаются запретить через верховный суд уже не первый год, она не в ходит в правительство германии, ее не вооружают и не отправляют на войну. замечаете разницу?Findling писал(а):Это правые, их наличие в политике не уникальное явление. Если брать процентное отношение, то правых в той же европе намного больше.
вы поддерживаете пришедшее в результате переворота (на этом мы с вами сошлись во мнениях, насколько я помню) правительство украины, в которое входят ультра-ниционалисты?dobrovolya, причем тут я?
что ж такое... как трудно стало получить ответ на простые однозначные вопросыdobrovolya писал(а):вас это устраивает?Findling писал(а):мне кажется, что скорее всего националисты
вы согласны с их идеологией?
это два вопроса
Мы не сходились с вами во мнении. что в Украине произошел переворот? Зачем вы такое говорите?dobrovolya писал(а):вы поддерживаете пришедшее в результате переворота (на этом мы с вами сошлись во мнениях, насколько я помню) правительство украины, в которое входят ультра-ниционалисты?
как же, разговор шел о майдане, вы назвали события в феврале революцией. на что я вам аргументировала, что с т.з. социологии, политологии и истории об истории можно говорить, когда происходить смена формации, или общественно-политического устройства. таковое не имело место быть в украине, смещение законно выбранного президента произошло насильственным методам в обход достигнутым договоренностям - это называется "переворот".Findling писал(а):Мы не сходились с вами во мнении. что в Украине произошел переворот? Зачем вы такое говорите?
как бы вам объяснить... я всегда пытаюсь понять причину происходящего. когда писала работу в университете по происхождению фашизма, потом дипломную по истокам экологического движения (не уравнивая их во влиянии на истории, конечно - просто после смены профиля ), мне интересно, что движет людьми, особенно не простыми людьми как вы, например, которые на протяжении многих лет читали, изучали, анализировали лазарева, говорили о любви, о Боге и т.д... . поэтому для меня очень интересны были бы ответы на мои вопросы, я бы очень просила вас на них ответить. пожалуйстаFindling писал(а):зачем вам мое личное отношение?
dobrovolya писал(а):вас это устраивает?Findling писал(а):мне кажется, что скорее всего националисты
вы согласны с их идеологией?
это два вопроса
dobrovolya писал(а):как же, разговор шел о майдане, вы назвали события в феврале революцией. на что я вам аргументировала, что с т.з. социологии, политологии и истории об истории можно говорить, когда происходить смена формации, или общественно-политического устройства. таковое не имело место быть в украине, смещение законно выбранного президента произошло насильственным методам в обход достигнутым договоренностям - это называется "переворот".
Простите, но у меня нет желания становится Предметом ваших исследований, нет..запретить я вам не могу, но вы уже больно настойчиво требуете объяснения моего отношения. Это неконкретно, как я вам уже сказал, для конструктивного диалога.dobrovolya писал(а):я всегда пытаюсь понять причину происходящего. когда писала работу в университете по происхождению фашизма, потом дипломную по истокам экологического движения (не уравнивая их во влиянии на истории, конечно - просто после смены профиля ), мне интересно, что движет людьми, особенно не простыми людьми как вы, например, которые на протяжении многих лет читали, изучали, анализировали лазарева, говорили о любви, о Боге и т.д... . поэтому для меня очень интересны были бы ответы на мои вопросы, я бы очень просила вас на них ответить. пожалуйста
хорошо, опять задам вопрос: в каких странах эти (радикальные) правые силы участвуют в управлении государства и государство же их вооружает, допускает их участвовать наряду с армией в военных акциях и припавнивает их функции к силам мвд по наведению порядка внутри страны?Findling писал(а):есть явление - присутствие правых сил в политике, того или иного государства. Эти силы так же присутствую в Обществе в виде всяческих организаций. Ваш посыл - доказать чрезмерное наличие этих сил в Украине? Вряд ли я с вами соглашусь в этом. Правые на президентских выборах набрали в общей сложности 1,5%. Это должно вам о чем то говорить.
ну, назвать можно как угодно по плодам ведь судить надо. у вас больше нет олигархов у власти? причем на разных уровнях власти? простому народу стало жить лучше? а во-вторых, парламент не набрал необходимого по закону кворума для смещения прежнего правительства, а, следовательно, деятельность его была и есть незаконна. узаконивание президента не означает автоматического узаконивания законодательной власти. вы разве этого не знали?Findling писал(а):В Украине Майдан называют "революцiей гiдностi" - . "революцией достоинства", т.е. как видите смена формации очень относительна - украинцам надоело жить в коррумпированной стране, и они сменили не общественно-политический строй. а свое отношение к власти. взаимоотношение...
При таких изменениях коррупционерами пришлось уйти.
Это не возможно назвать переворотом, хотя бы потому, что власть осталась у тех кто был Избран народом ( в парламент), потом произошли выборы Президента.
Findling писал(а):Простите, но у меня нет желания становится Предметом ваших исследований, нет..запретить я вам не могу, но вы уже больно настойчиво требуете объяснения моего отношения. Это неконкретно, как я вам уже сказал, для конструктивного диалога.
Представьте, чтоу меня нет личного отношения..представьте, что я созерцаю)
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей