Список разделов › Главное › О жизни России и общества
В смысле? В том же Днепропетеровске вчера американцы трудились?Варда-Сахара писал(а):Уверена, что и украинцы сами бы ни в жисть не стали этого делать.
чем больше будет снесено памятников Ленину, тем больше шансов появиться новому Ленину в истории той страны, которая их сносила. Прошлое - это наша часть. Отвергая его мы просто притягиваем повтор этих событий.обычный писал(а):По мне - лучше на площадях выставлять памятники символизирующие Россию, а не каких-либо из её руководителей.
А прошлое можно чтить и без памятников вождям. Иначе - может быть памятники Горбачёву везде установить?
dzadzen писал(а):
21:50
И это тоже бывшая резиденция Януковича.
Скоро вместо птиц будут люди
Ломают и крушат только варвары...Назад, к неандертальцам?Варда-Сахара писал(а):Россиянам памятники Ленина не мешают жить. Они им параллельны. Потому что россияне понимают, что это всего лишь памятники.
идеологизированные молодчики, сами по себе украинцы вдруг вот так чтоб взяться и снести...не поверю. Тем более в ДнепропетровскеNadin писал(а):смысле? В том же Днепропетеровске вчера американцы трудились?
Варда-Сахара писал(а):чем больше будет снесено памятников Ленину, тем больше шансов появиться новому Ленину в истории той страны, которая их сносила. Прошлое - это наша часть. Отвергая его мы просто притягиваем повтор этих событий.обычный писал(а):По мне - лучше на площадях выставлять памятники символизирующие Россию, а не каких-либо из её руководителей.
А прошлое можно чтить и без памятников вождям. Иначе - может быть памятники Горбачёву везде установить?
я ?Nika49 писал(а):Так в чём вы пытаетесь обвинить Россию?
капец сколько вам дезы вливают, вы даже этого не понимаете.Варда-Сахара писал(а):У Яроша бойцы воевали в Чечне против русских. О чём тут ещё говорить?
хотя бы из уважения к труду чужому. Кто то делал, кто то устанавливал.Солнечный лучик писал(а):Ломают и крушат только варвары...Назад, к неандертальцам?
Никто не созидает, зато крушить, ломать - это пожалуйста...
Это потому что, по лазаревским меркам вы "поклоняетесь" Ленину и т.п.обычный писал(а):По мне - лучше на площадях выставлять памятники символизирующие Россию, а не каких-либо из её руководителей.А прошлое можно чтить и без памятников вождям. Иначе - может быть памятники Горбачёву везде установить?
я русскийNika49 писал(а):Поэтому ответственность несут все в равной степени. Хватит искать виноватых на стороне.
что то сам Ярош этого никак не отрицаетSlavnyj писал(а):капец сколько вам дезы вливают, вы даже этого не понимаете.
нет, вы не поняли.Солнечный лучик писал(а):Судя по вашей логике, люди восстали, только для того, чтобы им жилось еще хуже чем было?
логичноoldsatana писал(а):Это потому что, по лазаревским меркам вы "поклоняетесь" Ленину и т.п.
oldsatana писал(а):Это потому что, по лазаревским меркам вы "поклоняетесь" Ленину и т.п.обычный писал(а):По мне - лучше на площадях выставлять памятники символизирующие Россию, а не каких-либо из её руководителей.А прошлое можно чтить и без памятников вождям. Иначе - может быть памятники Горбачёву везде установить?
Иначе бы вы понимали, что это - историческая памятка эпохи, да и тому самому вождизму и т.п. ОТРАЖАЮЩАЯ, что такой период был. Иллюстрация ЭПОХИ
Я уже сравнивала реакцию украинцев на Bрадиевку и русских на Кущевку... почему так, мне не понятно, кроме как "вялые" или "лень". А у тебя какие идеи? Почему украинцы поднялись и выступили всей деревней во Врадиевке, а русские нет и даже после арестов никто никуда не ходил протестовать. Почему, Варда?Варда-Сахара писал(а):а чё так слабо то? Можешь добавить про россиян рабов режима и холопов...
конечно. Элементы искусства.oldsatana писал(а):Иначе бы вы понимали, что это - историческая памятка эпохи, да и тому самому вождизму и т.п. ОТРАЖАЮЩАЯ, что такой период был. Иллюстрация ЭПОХИ
Это он перефразировал восточную мудрость "Если ты плюёшь в своё прошлое, то будущее плюнет в тебя"Варда-Сахара писал(а):народ, не чтящий своего прошлого не имеет будущего, это СНЛ сказал.
Я знаю дюжину случаев, когда восстают против кавказцев. И последние случае особо громкие были. Но видимо ты новости только про украинцев читаешьNadin писал(а):Почему украинцы поднялись и выступили всей деревней во Врадиевке, а русские нет и даже после арестов никто никуда не ходил протестовать. Почему, Варда?
что такое народ ?Slavnyj писал(а):Сейчас народ меняется
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей