Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Уже 10 раз ему задавали этот вопрос... Молчит как партизан.Варда-Сахара писал(а):Дежанейров, а вот как ты лично относишься к тому, что Виктория Нуланд общается с послом США в Украине на тему того, кто должен быть премьер-министром в вашей стране ? Слышал этот скандал с утечкой телефонного разговора? Два человека не имеющие отношения к вашему народу решают его судьбу - это в порядке вещей?
Мои скрины можно найти тут:Мадера писал(а):Регина, Kadet, уважаемые! У вас такие прикольные скрины, а ссылки на них ихде?Мне очень надо! Я тут с братцем в Чехию ругаюсь! Без доказательств он и разговаривать со мной не станет.
Заранее дякую!
Андрюша, контролируй эмоции. ты же не баран вроде.Kadet писал(а):Если из сайтов Навального и ему подобных, то можешь засунуть их... куда-нить подальше, а лучше - в одно место.
Да я вроде бы спокоен...Дежанейров писал(а):Андрюша, контролируй эмоции. ты же не баран вроде.
А вот тебе ссылки на оригиналы скринов Регины... сверяйте... "правдивость" и "объективность" украинских СМИ.Мадера писал(а):Регина, Kadet, уважаемые! У вас такие прикольные скрины, а ссылки на них ихде?Мне очень надо! Я тут с братцем в Чехию ругаюсь! Без доказательств он и разговаривать со мной не станет.
Заранее дякую!
Саша, ты путаешь Божий Дар с яичницей. Ты вообще знаешь чем занимается Навальный?Дежанейров писал(а):Kadet, на основании инфы Навального задержан заместитель мэра Читы Вячеслав Шуляковский.
Власть получается верит, а ты не веришь.
Когда было дело на Болотной я очень скрупулёзно изучал дело Навального. Я бродил по его сайтам, видел его "счётчик сэкономленных денег"...Дежанейров писал(а):Kadet, насчет Потанина я не слышал ни подтверждений не опровержений. а Навальному я склонен верить.
Ему врать не выгодно. Могут быть последствия.
То, что Навальный врун - я убедился сам, могу и другим доказать... причём смело. К тому же тут были темы именно с разборкой всех этих полётов. Можно поискать в архивах за декабрь 2011г. - март 2012г. Причём кое что я тут изложил вкратце по этому поводу.Авалока писал(а):Kadet, лучше уж верить Навальному, чем Старикову.
Нет, не изучал. Мне уже он был совершенно не интересен тогда.Дежанейров писал(а):А изучал ли ты его дело по Кировлесу, можешь сказать - честный был суд. или дело сфабриковано?
Kadet писал(а):Я буду верить Старикову хотя бы по главному признаку - он патриот, настоящий истинный патриот России. И он - борется за Родину.
А Навальный - госдеповский засланец, кстати, этому тоже есть прямые доказательства и подтверждения...
В декабре 2011г. начале 2012г. весь инет был в доказательствах. Пошукай.Дежанейров писал(а):Kadet, и да....Навальный же оппозиционер, может есть где-то какие-то официальные данные по его лжи.
Логично бы было предположить, что не ты один его уличил, и если есть ложь то должны быть иски. шумиха....
Кстати, ты и этот факт как-то не спешишь как-то оценивать.Kadet писал(а):Під час виходу української делегації Янукович привітав спортсменів, загорнувшись у національний прапор. Однак російські телевізійники проігнорували українського гостя.
Во время выхода украинской делегации Янукович приветствовал спортсменов, завернувшись в национальный флаг. Эту картинку смогли увидеть только российские зрители.
Я не помню какой-либо шумихи и исков против Навального связанного с ложью.Kadet писал(а):В декабре 2011г. начале 2012г. весь инет был в доказательствах. Пошукай.
А зачем мне оценивать это?Kadet писал(а):Кстати, ты и этот факт как-то не спешишь как-то оценивать.
Твоё дело. Я за тебя искать не буду, раз ты сам ленишься.Дежанейров писал(а):Зная тебя предполагаю, что "факт лжи" исходит из твоего отношения к нему. Вряд ли бы ты завыл о чем речь.
Просто раньше не принято было "видеть" эти англосакские хвосты.Авалока писал(а):У Старикова вся история показана так что мы молодцы а англосаксы злые такие прям не могу. Но история как то так показывает что мы и сами неплохо справляемся с собой.
ну это не просто сми...это газета "Зеркало Недели", главным редактором которой является Юлия Мостовая, из семейства Мостовых, которым принадлежит ЗН и центр им.Розумкова,является женой Анатолия Гриценко депутата ВР,частенько ошивающегося на майдане ..а сын Гриценко является организатором автомайдана..Дежанейров писал(а):Мало ли в сети всякий свободных сми.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 13 гостей