Каковы признаки гражданской войны навязанной из вне?

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 0

#1 Регина » Чт, 23 января 2014, 8:34

В Киеве создана Народная Рада Украины с участием оппозиционных народных депутатов.
http://news.bigmir.net/ukraine/787787-Depytati-ot ... -sozdali-Narodnyu-Rady-Ykraini

Это называется "двоевластие".

Точно так же все начиналось в Ливии и Сирии.

"нет никаких сомнений в том, что если не сегодня, то завтра местные власти таких городков, как Броды, а затем и областных центров типа Львова, признают "Народную Раду" единственным законным парламентом страны, а части, формируемые сейчас в Тернополе и тэдэ, получат статус "Украинской Свободной Армии", к которой, несомненно, примкнут тамошние спецподразделения, потому что форма не определяет содержания, а содержание под формой вполне бандеровское, и если уж драка на драку, то (хрен с ней, с присягой, "гражданка" присяги отменяет) поддержат они не киевкое начальство, а своих братьев, отцов и сыновей."

А теперь надо вспомнить как все начиналось в Азербайджане, в Чечне, в Дагестане. В столицах были вполне мирные горожане. А потом началсь резня. Как это случилось? А подтянулись "революционные" отряды из провинций.

Очень тревожно.
блин.
да минует нас чаша сия.

По поводу ввода российских войск на Украину.

Ввода войск еще не было.
НО. было бы неплохо ввести и принудить фашистскую хунту к миру - то есть арестовать и судить всенародным судом. Объявить выборы президента и провести референдум.
Объясняю почему Россия имеет моральное право на такие действия:

когда-то в Германии к власти пришли фашисты. это не говорит о том, в Германии все сплошь были негодяи и убийцы. но тем не менее, эта зараза расползлась по всей Европе, а нашим отцам и дедам пришлось проливать кровь, защищая отечество и оплакивая убитых жен, матерей, детей.
Сколько горя принесло нашей стране нашествие фашистов? И что нам ждать, когда они опять придут к нам убивать нас? И не надо говорить, что это преувеличение. У нас есть моральное право на наведение порядка, мы заплатили за это миллионами жизней наших соотечественников. Янукович тоже хотел мира и хотел договорится, а между тем эта темная сила росла и крепла при поддержке западных магнатов. И что же мы будем сидеть и ждать дальше, когда она вырастит до размеров большой страны и начнет подминать под себя соседние страны и народы? Когда придет к нам милитаризованной и хорошо упакованной натовским вооружением? Если есть возможность сейчас малой кровью навести порядок в стране, зачем ждать, когда жертв будет значительно больше?

Но пасаран!
Враг не пройдет! Победа будет за нами

пс: Просьба - Дровосек, не вноси пожалуйста правки в мои посты. Они не нарушают никаких правил форума.
Последний раз редактировалось Регина Сб, 12 апреля 2014, 12:45, всего редактировалось 8 раз(а).
Жизнь дана человеку, чтобы он радовался ей. Радуйтесь тому, что имеете и она устроит все так, как будет лучше для вас и ваших близких. )))
Регина
Автор темы
Темы: 22
С нами: 11 лет 6 месяцев

Re: Каковы признаки гражданской войны навязанной из вне?

#521 Kadet » Пн, 10 февраля 2014, 12:20

Варда-Сахара писал(а):Дежанейров, а вот как ты лично относишься к тому, что Виктория Нуланд общается с послом США в Украине на тему того, кто должен быть премьер-министром в вашей стране ? Слышал этот скандал с утечкой телефонного разговора? Два человека не имеющие отношения к вашему народу решают его судьбу - это в порядке вещей?
Уже 10 раз ему задавали этот вопрос... Молчит как партизан. :-D
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет 4 месяца
О себе: Одинокий вой в тумане

#522 Авалока » Пн, 10 февраля 2014, 12:23

Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 7 месяцев
О себе: я это ты

#523 Kadet » Пн, 10 февраля 2014, 12:36

Мадера писал(а):Регина, Kadet, уважаемые! У вас такие прикольные скрины, а ссылки на них ихде? :smile: Мне очень надо! Я тут с братцем в Чехию ругаюсь! Без доказательств он и разговаривать со мной не станет. :smile: Заранее дякую! :rose:
Мои скрины можно найти тут:
http://nbnews.com.ua/ru/news/112700/
http://comments.ua/politics/451097-obamu-prosyat-pomoch-ukraine-borbe.html
http://15minut.org/article/peticija-k-ssha-s-pros ... a-100-tysjach-podpisej-2014-02

А зачем тебе скрины? Бери с оригиналов - сайт президента США. :wink:
Петиция за предложение помощи украинских правоохранительных органов
Ввести персональные санкции против Виктора Януковича президентом Украины и Кабинетом министров Украины члены

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Кстати, по России там периций нет. :wink:
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Аватара

#524 Дежанейров » Пн, 10 февраля 2014, 12:43

Kadet писал(а):Если из сайтов Навального и ему подобных, то можешь засунуть их... куда-нить подальше, а лучше - в одно место.
Андрюша, контролируй эмоции. ты же не баран вроде.
Дежанейров

#525 Kadet » Пн, 10 февраля 2014, 12:51

Дежанейров писал(а):Андрюша, контролируй эмоции. ты же не баран вроде.
Да я вроде бы спокоен... :-D
Просто честно говорю о том, куда можно смело засовывать инфу оттуда... потому что она оттуда и взята изначально. :wink:
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Аватара

#526 Дежанейров » Пн, 10 февраля 2014, 12:55

Kadet, на основании инфы Навального задержан заместитель мэра Читы Вячеслав Шуляковский.
Власть получается верит, а ты не веришь.
Последний раз редактировалось Дежанейров Пн, 10 февраля 2014, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
Дежанейров

#527 Kadet » Пн, 10 февраля 2014, 13:08

Мадера писал(а):Регина, Kadet, уважаемые! У вас такие прикольные скрины, а ссылки на них ихде? :smile: Мне очень надо! Я тут с братцем в Чехию ругаюсь! Без доказательств он и разговаривать со мной не станет. :smile: Заранее дякую! :rose:
А вот тебе ссылки на оригиналы скринов Регины... сверяйте... "правдивость" и "объективность" украинских СМИ. :-D
Одна и та же инфа для разных читателей подаётся по разному. :wink: Вот так формируется ненависть к России и к русским... Сволочи, проигнорировали высокого гостя.

Під час виходу української делегації Янукович привітав спортсменів, загорнувшись у національний прапор. Однак російські телевізійники проігнорували українського гостя.

Во время выхода украинской делегации Янукович приветствовал спортсменов, завернувшись в национальный флаг. Эту картинку смогли увидеть только российские зрители.

Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
Дежанейров писал(а):Kadet, на основании инфы Навального задержан заместитель мэра Читы Вячеслав Шуляковский.
Власть получается верит, а ты не веришь.
Саша, ты путаешь Божий Дар с яичницей. Ты вообще знаешь чем занимается Навальный?
У него в штате 5 юристов, которые только тем и занимаются, что рыщут по сайтам госазкупок и подают иски на всё подряд.
И то, что из сотен исков бывают одно-два попадания - не удивительно.

А теперь улови разницу между Иском в суд и инфой, которую он размещает на своём сайте.
Иски рассматриваются ВСЕ, но не все принимаются, а инфа на сайте подаётся бездоказательно... Можно писать, всё что вздумается... и вЫдумается, чем они чаще всего и занимаются.

Верит ли правительство Навальному?
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Аватара

#528 Дежанейров » Пн, 10 февраля 2014, 13:17

Kadet, насчет Потанина я не слышал ни подтверждений не опровержений. а Навальному я склонен верить.
Ему врать не выгодно. Могут быть последствия.
Дежанейров

#529 Авалока » Пн, 10 февраля 2014, 13:18

Kadet, лучше уж верить Навальному, чем Старикову.
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара

#530 Kadet » Пн, 10 февраля 2014, 14:54

Дежанейров писал(а):Kadet, насчет Потанина я не слышал ни подтверждений не опровержений. а Навальному я склонен верить.
Ему врать не выгодно. Могут быть последствия.
Когда было дело на Болотной я очень скрупулёзно изучал дело Навального. Я бродил по его сайтам, видел его "счётчик сэкономленных денег"...
Я проверил многие иски и жалобы, которые он вывешивает себе на сайте в качестве подтверждения этих самых "сэкономленных государственных денег"...
Я находил их все на сайтах госсакупок и антимонопольных комитетах.
И вот, что я с полной уверенностью могу сказать - весь его счётчик - это полная лажа. ПОЛНЕЙШАЯ. Да, исков и жалоб он подаёт массу... и тут же - плюсует обжалованную сумму себе в "счётчик", однако подавляющее большинство его жалоб и исков - отклоняются. А счётчик он при этом - не уменьшает. :wink:
Плюс к тому, основные претензии у него к какому-нибудь тендеру в подавляющем большинстве - это придирки к правильности оформления документов - заказчика или поставщика. И максимум, что в этом случае происходит, ДАЖЕ если жалобы принимаются - просто АМК обязывает "нарушителя" исправить оплошность и переоформить документы правильно... И ВСЁ!!!. При этом - "счётчик Навального" тоже не уменьшается.

И это лишний раз доказывает, что Навальный - постоянно гонит лажу и врёт.
А уж об инфе, которую он размещает на своём сайте - сплошное концентрированное говно про Россию и правительство.
И ты знаешь, Саша, я не удивляет, что ты ему веришь. Потому что ты как раз и любишь собирать вот такое же говно про Россию и наше правительство, как и навальный. В общем - вы друг друга нашли.

В данном конкретном вопросе про Патинина могу подтвердить лишь предыдущее своё заявление: "призвал списать" не значит, что ему действительно списали. Вероятно он и делал подобное заявление, но почему же тогда Навальный не удосужился опубликовать у себя РЕЗУЛЬТАТ после заявления Потанина? Удовлетворили его "призвание" или таки нет? :wink: Ибо полуправда - хуже вранья.

Авалока писал(а):Kadet, лучше уж верить Навальному, чем Старикову.
То, что Навальный врун - я убедился сам, могу и другим доказать... причём смело. К тому же тут были темы именно с разборкой всех этих полётов. Можно поискать в архивах за декабрь 2011г. - март 2012г. Причём кое что я тут изложил вкратце по этому поводу.

А ты, Вова, попробуй опровергнуть Старикова, хотя бы в двух словах, как я опровергаю Навального.
Я буду верить Старикову хотя бы по главному признаку - он патриот, настоящий истинный патриот России. И он - борется за Родину.
А Навальный - госдеповский засланец, кстати, этому тоже есть прямые доказательства и подтверждения...
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Аватара

#531 Дежанейров » Пн, 10 февраля 2014, 14:56

Kadet, что-то с каждым разом все меньше и меньше верится в твое "скрупулёзное изучение". Мастер ты строить из себя профессионала.

А изучал ли ты его дело по Кировлесу, можешь сказать - честный был суд. или дело сфабриковано?

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Kadet, и да....Навальный же оппозиционер, может есть где-то какие-то официальные данные по его лжи.
Логично бы было предположить, что не ты один его уличил, и если есть ложь то должны быть иски. шумиха....
Дежанейров

#532 Kadet » Пн, 10 февраля 2014, 15:00

Дежанейров писал(а):А изучал ли ты его дело по Кировлесу, можешь сказать - честный был суд. или дело сфабриковано?
Нет, не изучал. Мне уже он был совершенно не интересен тогда.
И то, что из него всей этой фигнёй сделали "карманного" оппозиционера - это тоже хорошо. :wink:
На мой взгляд.
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Аватара

#533 MAXim » Пн, 10 февраля 2014, 15:03

Kadet писал(а):Я буду верить Старикову хотя бы по главному признаку - он патриот, настоящий истинный патриот России. И он - борется за Родину.
А Навальный - госдеповский засланец, кстати, этому тоже есть прямые доказательства и подтверждения...
:approve:
все патриоты говорят правду :-D
MAXim

#534 Kadet » Пн, 10 февраля 2014, 15:07

Дежанейров писал(а):Kadet, и да....Навальный же оппозиционер, может есть где-то какие-то официальные данные по его лжи.
Логично бы было предположить, что не ты один его уличил, и если есть ложь то должны быть иски. шумиха....
В декабре 2011г. начале 2012г. весь инет был в доказательствах. Пошукай. :wink:

А то, что его не грохают по этому поводу юридически, так... вроде бы особо врать в инете не запрещается.
Клеветать на других - запрещено, а врать про собственные "достижения" вроде бы и не запрещено. :wink:

Кстати, полазь по архивам форума за тот период. Тогда много было тем по этому поводу. В том числе и моих с фактами, ссылками, скринами и прочими доказательствами.

Мне вновь горло драть по этому поводу нет охоты.

Это ты всё "веришь" и "веришь" всяким либерастам, и своим и нашим.
А мне достаточно и того, что лежит на поверхности:
Кстати, ты и этот факт как-то не спешишь как-то оценивать.
Как ты думаешь - это правдивое СМИ? :wink:

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
MAXim, нет.
Но я его именно за то, что он патриот, пусть даже иной раз и ошибается (ведь человек жеж) - гораздо больше уважаю, чем того же продажного Навального - разрушителя страны.

Хотя, по поводу Старикова - сколько уже подобных (Авольке) заявлений тут уже слышалось, однако на все просьбы хотя бы попытаться хоть в чём-то его опровергнуть или уличить во лжи - ещё никто тут так и не попытался. Главное - кинуть гадость, а доказать - фига. Это - обычная технология оппозиции. О чём, кстати, и тот же Стариков очень часто говорит. :wink:
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Аватара

#535 Дежанейров » Пн, 10 февраля 2014, 15:16

Kadet писал(а):В декабре 2011г. начале 2012г. весь инет был в доказательствах. Пошукай.
Я не помню какой-либо шумихи и исков против Навального связанного с ложью.
Зная тебя предполагаю, что "факт лжи" исходит из твоего отношения к нему. Вряд ли бы ты завыл о чем речь.

Kadet писал(а):Кстати, ты и этот факт как-то не спешишь как-то оценивать.
А зачем мне оценивать это?
Мало ли в сети всякий свободных сми.
Вот ты нашел нестыковку на каких-то никому не известных сайтах, и заклеймил всех врагов. Я так не умею.
Дежанейров

#536 Авалока » Пн, 10 февраля 2014, 15:20

У Старикова вся история показана так что мы молодцы а англосаксы злые такие прям не могу. Но история как то так показывает что мы и сами неплохо справляемся с собой.
Авалока M
Аватара

#537 Kadet » Пн, 10 февраля 2014, 16:00

Дежанейров писал(а):Зная тебя предполагаю, что "факт лжи" исходит из твоего отношения к нему. Вряд ли бы ты завыл о чем речь.
Твоё дело. Я за тебя искать не буду, раз ты сам ленишься.

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Авалока писал(а):У Старикова вся история показана так что мы молодцы а англосаксы злые такие прям не могу. Но история как то так показывает что мы и сами неплохо справляемся с собой.
Просто раньше не принято было "видеть" эти англосакские хвосты.
А теперь - можно. И в этом я ему верю.

Другой вопрос, что не только англосаксы, но... он намерено акцентирует на них, потому что это было.
А про всё остальное - мы и сами прекрасно знаем. К тому же - понимаешь для какой аудитории он всё это говорит. Для людей образованных, которые всё прочее и без него знают.
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Аватара

#538 drovosek » Пн, 10 февраля 2014, 16:08

К слову.

На трансляции Открытия я видел Януковича - он стоя приветствовал свою команду.

Но как сообщают в прессе из трёх официальных вещателей - российский, американский и МОКовский, картинки с Януковичем не было в американской версии.

Как говорится - делайте выводы.
... вот только не хватает сердечной теплоты.
drovosek
Аватара
Темы: 26
С нами: 17 лет 9 месяцев

#539 Авалока » Пн, 10 февраля 2014, 16:16

Kadet, не знаю. мне отвратно читать его опусы. Я честно пытался, но чувство тошноты не давало) Да и толку с него. Обсуждать мудрость наших властей, Сталина, это просто забей. А Навальный хорош тем что создает давление. Будь он трижды купленым, в чем я сильно сомневаюсь, он делает крутое дело. Дает власти обратную связь. Её - этой обратной связи власти высшего уровня не хватает. На уровне регионов есть, муниципальном тоже есть обратная связь. А власть в верхах живет в искуственном мире каком то. В их мире надо запрещать усыновление за рубеж например, в разрезе межполитических игр. И острая палочка не помешает.
Да и на месте англосаксов я бы не оч поддерживал навального. он разоблачает недвижимость чиновников за рубежом. Нужно слепым быть чтобы не видеть - недвижимость наших чиновников за границей делает управление ими и контроль просто делом техники. И лишаться этого рычага вообще не выгодно.
Авалока M
Аватара

#540 Бриджит » Пн, 10 февраля 2014, 16:17

Дежанейров писал(а):Мало ли в сети всякий свободных сми.
ну это не просто сми...это газета "Зеркало Недели", главным редактором которой является Юлия Мостовая, из семейства Мостовых, которым принадлежит ЗН и центр им.Розумкова,является женой Анатолия Гриценко депутата ВР,частенько ошивающегося на майдане ..а сын Гриценко является организатором автомайдана..
так что это не просто "свободное" сми дает совершенно разные по смыслу статьи об одном и том же событии
Бриджит

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества