О ситуации в мире(Звездный стражник)

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 Natish » Вс, 20 марта 2011, 20:22

Спойлер
Япония на грани полубанкротства. Ущерб от землетрясений и цунами - я думаю будет под сотню миллиардов.
Четверть японского рыболовецкого флота уничтожена, весь северозапад и северовосток - заражён. Рыбы будет мало, значит перебои с едой начнутся уже с понедельника.
Энергетический коллапс остановит заводы, что приведёт к срывам поставок, краху страховых контор, общему спаду.
Япония введёт во всей стране режим чрезвычайной ситуации уже завтра. По сути - они в военном положении.
Бедственное положение Японии ударит по всей юговосточной Азии и даже по Китаю. Рост цен на продовольствие и топливо гарантирован.
Штаты в глубоком политическо-экономическом кризисе. Россия - в хаосе. Европа - в кризисе ресурсов и перепроизводства.
В апреле будут толчки на островах юго-восточной Азии, а ещё до мая - в Иране, Пакистане, Китае и передней Азии. Весенние паводки ***** по Европе и нам, не зря же мне снилось будапештское метро в воде и киевское.... Жрать станет дорого.
Планета меняется. И если сейчас не менять свои взгляды и стиль жизни - мы сами себя вгоним в общую братскую, как и завещали великие майя...
Планете сейчас нужны разумные люди у рычагов власти - адекватные, открытые и честные. Без груза прошлого, коррупции и непонятных связей.
Срочно нужно созывать планетарную конференцию и привести планету к единому знаменателю. ******
Нужен отказ и отход от модели общества потребления. Нужно заканчивать со средневековьем и феодализмом. ******
Нужна дерелигизация обществ и полный отрыв религии от общества и государства. Не зависимо от того ислам ли это, иудаизм или христианство с буддизмом...
1. Нужна национализация всей стратегической с точки зрения землян областей деятельности и её глобализация - энергетика, транспорт и землевладение. ******
2. Нужна деструктуризация транснациональных корпораций и создание единой планетарной энергосистемы, пересмотр концепции и переход к свободным источникам и массовое, глобальное, планетарное строительство новых источников энергии.
Нужно введение ограничений капитализации частных фирм и корпораций и демонополизация имеющихся монополий.
3. Нужна денонсация договоров с любыми режимами нарушающими права человека и аннигиляция таких режимов. Нельзя заигрывать с таким.*****
4. Нужен отмен границ, визовых ограничений, торговых эмбарго, ядерное разоружение до минимального уровня и планетарное мышление.
5. Необходима единая планетарная концепция защиты природы, защищённые от любого воздействия человека заповедные зоны, концепция заселения планеты, ограничение прироста населения и жёсткие меры по борьбе с нищетой и бедностью.
6. Нужен пересмотр законов и положений и привидение всех норм национальных законодательств к единому планетарному образцу, гарантирующему свободы и приоритет личности над государством..
7. Нужны межнациональные силы по поддержанию мира, международные структуры борьбы с преступностью и коррупцией, суды и арбитражи, межнациональные контролирующие органы и разоружение, отказ от применения силы.
8. Главное - нужны планетарные, межнациональные усилия по разработке новых технологий, прорывы в технике и медицине, тесное сотрудничество по всем вопросам.
9. Нужно вводить ограничение по рынку и вывести из торговых сделок даже теоретические возможности торговли стратегическим для землян сырьём и опциями. Нужен запрет на фьючерсы и уголовное преследование спекулянтов. Нужен пересмотр всей структуры рынка и главное - отказ от капиталистической и переход к социальной структуре общества.
10. Нужны электронные правительства и жёсткое, планомерное сокращение числа паразитов..
11. Всё это не сработает если не будет планетарного закона о люстрации и международного судебного преследования тех, кто ответственен за бедственное положения планеты, начиная от Горбачёва и Бушей, кончая нынешними.
12. НО САМОЕ ГЛАВНОЕ - это полная смена элит всех стран мира, но не замена её, а просто вывод.

Люди должны понять - что во главе мысли, духа и т.д. должен стать человек созидающий, работающий, а не кинозвезда или ***** с телевидения, не избежавший наказания преступник или спекулянт и барыга - а строитель, учитель, инженер.
Нужна смена приоритетов и элит на телевидении, радио и т.д.
****** Прогнившие грибком стены сносят, их невозможно отреставрировать....Нужны новые мысли и понятия, нужен ЗАКОН и строгое его исполнение ******.

***** У НАС ВСЕХ ОДИН ДОМ - планета Земля.

Да здравствует Анархия и наш шарик.
Во чел доходчиво до всех и каждого обрисовал картину мира и то, как должно было бы быть :-D
Это из дневника знакомого всем сновиденца, по теме конца света )))).
Побольше его перлов можно прочесть здесь: http://artemdragunov.livejournal.com/tag/сон
Последний раз редактировалось Natish Пт, 27 февраля 2015, 12:44, всего редактировалось 4 раз(а).
Natish
Автор темы

Re: О ситуации в мире(Звездный стражник)

#521 Ольга Совякина » Чт, 5 марта 2015, 7:22

Brittany писал(а):А было предупреждение об ЭТОЙ крови? Где? я пропустила.
было. Было не раз сказано- в начале года крупный политик, к марту очень крупный политик- резонансно, вероятность растет и так далее. Много раз было. Я запомнила, потом что стала в уме политиков перебирать. Подумалось, про Жириновского почему-то :dont_knou: хотя по логике было ВРЯД ЛИ.
Про Немцова даже и не вспомнила.
Последний раз редактировалось Ольга Совякина Чт, 5 марта 2015, 9:56, всего редактировалось 1 раз.
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Аватара
Темы: 30
С нами: 14 лет 11 месяцев
О себе: я знаю-я читала

#522 Brittany » Чт, 5 марта 2015, 9:54

Ольга Совякина писал(а):Про Немцова даже и не вспомнила.
И я бы не вспомнила.. :dont_knou: не могу представить, что Борис Ефимыч был крупным политиком.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: июль

#523 Ольга Совякина » Чт, 5 марта 2015, 9:59

ну он типа опозиционер...в каком-то смысле ОКАЗАЛОСЬ, что довольно знаковая фигура. Я вот сейчас и про Хакамаду вспомнила...а раньше и забыла КТО это.
Когда политикой мало интересуешься, то все имена-фамилии, это те что мелькают мимо слуха из новостей...
а там один Путин и еже с ним.
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Аватара

#524 СТ » Чт, 5 марта 2015, 10:02

Brittany писал(а):не могу представить, что Борис Ефимыч был крупным политиком.
он был известным политиком (по прошлому). А известность у нас то понятие, которое подменяет заслуги.
Вот расскажите, чем крупна та же Собчак? в то же время сумасшедше известная личность.
Кстати у Драгунова идет про журналист-известного. Поскольку в NYT появилась статья про Парфёнова, почему-то подумалось, что это может быть именно он.
СТ

#525 Natish » Чт, 5 марта 2015, 19:45

02:05 pm - Предупреждение

Вероятности новых извержений - максимальны.
От Йелостоуна до таких как Эльбрус. Прорыв возможен везде, даже в старинных, у подножия которых раскинулись города.
Допускаю реактивацию везде, от Урала до Мтацминд, от малого кавказского до Пиренейских....
Но я не думаю что это будет именно в марте, так как активность растёт, но в пик войдёт к маю.

Возможны новые выбросы в морских акваториях, включая Чёрное.

Дата активации многих кодов - 8 и 11 марта. Неблагоприятные точки - 14, 18 и 22 марта.

В марте будет резонанс с общественным деятелем, деятелями культуры, резонансная авария и случай с самолётом.
Крупные события на Кавказе начнутся к концу марта, к апрелю и маю - в средней Азии.

В Европе крупная авария на железной дороге. Вплоть до национального траура. Тоже обозрима именно в марте.

Допускаю покушение на кавказца одного резонансного.

В штатах сразу три отставки. Крупная движуха.

Бдите

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Спойлер
01:14 pm - Сон 05032015

Первый раз после болезни снил регулярно и стандартно. Использовал два направляющих зеркала.

Снится что я залезаю на мачту, деревянную, боюсь заноз, босиком, но сумел залезь, пролез по канатам и хожу по верхушкам деревьев, всё вижу, а меня никто не видит. Потом спустился по мосту, железный с хрусталём, захожу в дом, там всё белое, даже стулья, беру один, сажусь вижу дневник, мой, но почему то не русский, а узбекский, с орнаментами и в нём одни пятёрки, хотя у меня не совсем так было.
Встаю и в этот момент проснулся....В послесонии видел Самарканд или Бухару, бывал там разок проездом......И ничего не помню, а тут прямо куски улиц видел, и мой дневник. Думаю вот.

( Свернуть )
Меганаводнение на подходе. Не то чтобы обширно, но локально и мощно. Пока не знаю что и где. Просто чувствую много сильной воды. Возможно прорвёт где плотину, дамбу или вообще сель сойдёт. Допускаю локальные дожди и выброс смерчей.

Украдут машину денег и ценностей.

Будет крупная пробоина на крупном судне. Дыра.....

Знаю про 24 14 или 14 24, возможно 44. Или номер или рейс, или важное что. Бдите.

Очень резонансное событие на курорте. Похоже на север Африки, чем Азию. Допускаю Египет или вроде того.
Видел разбитые окна, пятна, горевшее, ветки посечены и т.д...Отель.

Крупное ЧП В Лас Вегасе.

Знаю про пианиста. Потом дирижёр.

Знаю про вип-крушение вертолёта. Очень резонансное.

Вроде всё.
Бдите
Natish
Автор темы

#526 Ольга Совякина » Пт, 6 марта 2015, 7:38

Natish писал(а):Вероятности новых извержений - максимальны.От Йелостоуна до таких как Эльбрус.
:huh:
вот это было бы реальное ЗАШИБИСЬ

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Natish писал(а):Крупные события на Кавказе начнутся к концу марта, к апрелю и маю - в средней Азии
это он уже писал пару раз...я уже запомнить успела
Ольга Совякина
Аватара

#527 Natish » Пт, 6 марта 2015, 11:37

Ольга Совякина писал(а):вот это было бы реальное ЗАШИБИСЬ
мдэ....мало не покажется всем :ninja: ..и войну начинать не надо будет...
Natish
Автор темы

• 1

#528 Brittany » Пт, 6 марта 2015, 11:44

Natish писал(а):Бдите
Это тот случай, когда предупреждён не значит вооружён.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: июль

#529 Ольга Совякина » Пт, 6 марта 2015, 11:49

Brittany писал(а):
Natish писал(а):Бдите
Это тот случай, когда предупреждён не значит вооружён.
да...это переводится как " расслабтесь и по возможности получайте удовольствие" :cool:
Ольга Совякина
Аватара

#530 Обитель » Пт, 6 марта 2015, 12:52

Ольга Совякина писал(а):да...это переводится как " расслабтесь и по возможности получайте удовольствие"
Оля, ты словно радуешься
это, я думаю, теоретическая радость :grin:
Обитель
Темы: 9
С нами: 15 лет 10 месяцев

#531 Ольга Совякина » Пт, 6 марта 2015, 13:37

Обитель писал(а):Оля, ты словно радуешься это, я думаю, теоретическая радость
неприятности нужно переживать по мере их поступления. Когда заранее начинаешь весь СМЫСЛ неприятностей( или там испытаний) пропадает :smile:
Потому сидеть в превкушении- вполне нормальная реакция.
Ольга Совякина
Аватара

#532 Обитель » Пт, 6 марта 2015, 14:25

Ольга Совякина писал(а):Потому сидеть в превкушении- вполне нормальная реакция.
:-D
Обитель
Темы: 9
С нами: 15 лет 10 месяцев

#533 Natish » Сб, 7 марта 2015, 21:47

мар. 7, 2015

03:35 pm - Важное сообщение командования аргонской патрульной службы и службы наблюдений

Всем резидентам служб наблюдений, народам и правительствам стран планеты Земля.

Завтра, 8 марта, примерно с 8:30 по 11:32 по Гринвичу произойдёт столкновение крупного космического тела со звездой, называемой Солнцем.
Инцидент может вызвать крупные эфирные выбросы и неприятные и даже местами опасные последствия для аборигенов планеты и её биосферы.
Поэтому командование аргонской патрульной службы приняло решение о создании специального экрана защиты. Экран создан и активирован. В зоне экранной защиты запрещаются все передвижения и активная исследовательская деятельность.

Несмотря на защитные меры, отдельные очаги электромагнитных возмущений всё же могут иметь место быть.
Просьба ко всем жителям планеты, завтра 08.03.2015 не оставлять электромагнитные приборы в открытом и незащищённом пространстве, избегать прямых солнечных лучей и по возможности оставаться в домах.

Командование аргонской патрульной службы.
Резидент службы наблюдения.
Командор Драгунов.

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Спойлер
01:09 pm - Сон 07032015

Вроде оклемался. Осталось немного, но думаю до понедельника всё будет нормуль. Очень сильный вирус или что это там было. Апатия, температура, ацкий кашель и застрятое в груди....Ксеноморф блин.....
Но побороли. Вся химия - не помогла. Только народное. Проверенное.

Снил регулярно. Делал блоки по 21 минуте. Концентратор не задействовал, пока не сделал ему антенны.
Хотел посмотреть общее, в мире, глобальное, но не смог свернуть с тропинки. Иду в шортах, пионерских, несу два мешка и оба сползают с плеч. Останавливаюсь, иду дальше. Сандалии на босу ногу, порвалась лямка, сажусь достаю из мешка ботинки, иду дальше - пошёл снег, деревьев не стало, темно, вижу что в туннеле, три кабеля на стене диаметром с руку, с маркировкой AF, AH и DFC.
Про себя думаю - не наши, может я границу перешёл, но тут нашёл обёртку от Куколки, шоколад такой. Кладу в карман, иду дальше - вижу платформа, станция Шурская или Шумская, там буквы пропущены были. Ищу на карте в памяти не нахожу. Лестниц нет, выхода тоже. Просто туннель и станция. Там две лавочки. Сажусь на одну, она качается, ножки подпилены. На деревяшке вырезано, тут и ликвидируют.
Побежал дальше, держусь к стене, так как рельсы не ржавые, видно что поезда хотят. Тут как раз идёт один, платформы открытые, ни вагонов, но людей. Автоматический. На платформах машины крутые, но тоже без людей. А на машинах надписи - Сочи.
Понимаю что попал в туннель Москва Сочи. Секретный. Тут сверху полилась вода и проснулся....

( Свернуть )

Новый серьёзный развод будет, резонансный.....

Знаю про крушение ЛЭП, наиважнейшей. Крупные отключения энергии.

Знаю про убийство в поезде. Резонансно.

Крупный пожар в Новгороде, не знаю какой - Великий или Нижний.

Знаю про зятя Путина. Крупное назначение и резонанс. Возможно там ребёнок появился. Много разговоров и т.д.

В сети было про Тверь, про иллюзиониста, про Мехико, про сбежавших диких зверей из цирка или зоопарка.

Самое важное - прорыв дамбы или плотины. Ожидаю до конца мая. Размыв основания, крушение фундаментов и креплений.
Там химическая реакция была. В воду попало что-то, что изменило состав, и по цепочке..
Туннели в воде -тоже плохой признак. Проверяйте все подводные туннели и туннели под реками, озёрами, бункера и рядом.
_

Natish
Автор темы

#534 Ольга Совякина » Пн, 9 марта 2015, 8:55

Грандиозная техногенная авария на подходе

Одна из крупнейших в истории. Дату даже ориентировочно не видно, но от силы полтора года.
Скажу так - если на максимуме временного отрезка - то не менее 1о баллов, т.е. уровня Чернобыля, или Фукусимы и т.д.
Если случится завтра например - то не менее 7 баллов, а это крупное, по информационному уровню примерно как пропавший Боинг.

Но есть косвенные признаки того, что временно ближе к лету, возможно май , и тогда примерно 8 баллов...
Очень крупная авария, в течении недель будет в медийном, долгие отражения. Останется в истории народов....
чего там про еллоустон писал ранее? :scratch: Но по мне так извержение супервулкана это в разы сильнее Чернобыля..да и резонанснее. С Чернобылем планета в принципе неплохо справилась.
Но написано ТЕХНОГЕННАЯ, значит пока будем жить :smile:
опять же- "ближе к лету"...нуно не забыть и проверить как оно по техногену будет ближе к лету
Ольга Совякина
Аватара

#535 Natish » Пн, 9 марта 2015, 13:42

08:21 pm - Предупреждение. О кривых пропагандистах и медийной сфере....

Система начала самозачистку.
Все левые, серые, тёмные и кривые элементы -работают на раскол системы, поэтому система избавляется от них. Часть уйдёт на погашение коррупционных схем - хороший пример для остальных, да и бабло нужно стране, часть пострадает как "герои", получат звания посмертно, что одновременно развяжет системе руки в дальнейшей зачистке. Разумеется полетят и щепки и оппозиция и т.д. - но нашему народу не привыкать....

Вангую несколько эвакуаций, трагические гибели, геройские смерти и т.д....В основном на медийном и пропагандистском фронте.
Этим убьют сразу кучу кроликов.
Немцов тут не совсем Киров, но и время сейчас другое. Лагерей смерти не будет. Всё проще.
Баланс нарушен, теперь пошло столкновение кланов... Так как мировой войны никто не хочет, а все хотят немного подзаработать на страхах и заодно самозачистить свои системы, мировые элиты сдадут пару кланов, на которые всё и спишут. Потом поделят имущество и наследство.

В нашей элите обозначился круг людей, находящихся в логической вилке - уйти сами они не могут, это удар по имиджу, а главное - подстава кучи людей, уже присосавшихся, уволить их нельзя - это ещё серьёзней удар, поэтому будут " геройски" убирать....
Т.е.- сдать нельзя, оставить - ещё хуже. Значит?

Например авария, красивые некрологи, слёзы, государственные похороны и куча венков. Уже потом можно со временем искать среди них на кого навешать.....
Но главное - нужен главный отпущения. А им никак не может быть юнец из оппозиции или президент чужого государства. Нужен объект и субъект, на кого можно списать очень много чего.
На Украине таких - целая куча, а у нас мало. И все понимают, что могут им стать. Поэтому и подковёрное.
Мне кажется, первые полетевшие с мест губернаторы - это попытка зацепить "главного", под которого и подведут все промашки последних лет.......

Но в первую очередь жду медийные зачистки и эфирно-дуроскопные.
Natish
Автор темы

#536 Natish » Пн, 9 марта 2015, 13:45

07:56 pm - Допускаю раскрытие убийства Листьева

Ситуация меняется, многие пошли ва-банк. Будут сливы людей, зачистка системы.
Баланс нарушен, поэтому цепляться не за что. Началась тёплая гражданская война, пока в элитах.

Наша задача - не дать ей вылиться на улицы...

Ждите сливов олигархов, арестов по коррупционным делам , и главное - зачистки. Везде и много. От редкоземельного до простых отставок.

Будет смена управления. Начнут с правительства. Силовое уже сменили, теперь можно рубить запросто.....
Natish
Автор темы

#537 Natish » Пн, 9 марта 2015, 22:07

11:13 am - А будем считать это совпадением. Пост от 28 февраля на фейсбуке.

Просчитать было не трудно. Любой аналитик это понимал.

Цитирую пост с фейсбука от 28.02.2015.

Убийц возможно найдут

Ими возможно окажутся жители возможно дальнего аула......Возможно выдвинут версию оскорбления религиозных чувств и т.д....возможно покажут пистолет.

Всё.Дело закрыто, сдано в архив. Скоро нам сообщат кто грохнул Листьева и ещё пару нераскрытых раскроют.

И да.
Спорим что стреляли из Стечкина?

___

P.S.

Дальнейшее просчитывается просто.

Дело Немцова стало делом Шарли. А значит, выводы?

1. Оппозиция может задуматься. А стоит ли рыпаться, особенно тем, кто плохо говорит о религиях? Меднэ? Каждый может оказаться на месте шарли. Там будет или религия, или оскорбления или ещё что. Причин сегодня много, оружия тоже.

2. Западу тоже стоит задуматься. Такие шарли могут появляться везде и всюду. Идёт идеологическая и религиозная война.

3. Чтобы такого не случилось больше - надо поднимать бюджеты силовиков, ограничивать то, сё. А значит - гайки, болты, винтики.

4. Суд вынесет приговор, преступников этапируют, потом ещё раз и ещё и думаю что через пару лет никто даже не будет знать где они и как.

Дело закрыто. Сдано в архив.

А главное - ни юридически, ни в правовом смысле никто нигде не подкопает.

Что-то упустил?

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Спойлер
11:40 am - Что происходит в Европе? Объясню на пальцах.

На востоках да и в целом в мире - растёт радикализм. Долгое время там капиталисты и олигархат творили беспредел, высасывая ресурсы и разрушая города и сёла. Тем самым разрушили инфраструктуры развития. Люди росли не зная ничего, кроме войны. Поэтому:
Некоторые радикалы - творят ответный беспредел, пытаясь выгнать капитал и т.д. И находят всё больше поддержки, особенно там, где было мало школ и мира, и где было много войны и горя.
Растёт напряжение, радикализм, всё такое. Он начинает экспортироваться, в том числе и в Европу. Тем более что толерантная политика властей многих стран закрывает на это глаза.

Всё это вызывает тревогу и беспокойство западного мира, особенно в Европе, в которой каждый 10-ый, а в некоторых странах и каждый 7-ой или даже 5-ый - уже иностранец.
Тревога эта выливается в укрупнение и усиление правых и ультра-правых партий.
Они выступают как бы охранителями традиционных ценностей и здорово потеснили левых и центристов, на которых и сваливают всё то, что произошло в мире. А главное обвинение - экспансия чужаков и т.д.
Поэтому уже начинаются попытки противостоять экспансии чужаков.
В итоге, скоро Европа станет правой, местами ультраправой. Правое всегда основано на догматике, строгой и чёткой. Она не подразумевает мутаций, изменений, подстраиваний. Этим и сильна эта идеология, но она - не гибкая. И поэтому - при неправильном приложении силы - хрупкая.
А суть этого движения в том, что оно физически не способно ужиться с тем, что в первом абзаце. Это догматически несовместимо.
Поэтому рост правого - это рост будущего столкновения в восточным радикализмом и левым центризмом, по сути - крупной войны.
Всё дело именно в том - КОГДА.
Допускаю ли я гражданскую войну в Европе?
Запросто.
Вплоть до уличных боёв в некоторых странах или кварталах.
Разумеется всё можно исправить, но исправляторов пока не видно.
Зато видно как мир готовится к войне. Это хорошие и жирные деньги. А те кто их зарабатывает - никогда на войне не погибали. И дети их не погибали и внуки - тоже.....

Мы же все отлично помним и понимаем, как надо мало времени, чтобы мирная земля закипела осколками градов, правда?
И как единые народы становятся белыми и красными - мы тоже хорошо все понимаем.
Европа - не исключение. Тут это может произойти даже быстрее, так как уровень жизни - это отличный катализатор как в одну, так и в другую сторону. И стоит уровню жизни немного упасть - и тогда начнётся бяка.

Меднэ?
Спойлер
12:57 pm - Сон 09032015

Спал с концентратором. Регулировал антенны. Антенны не могу показать - это секрет. Покажу позже, когда разработаю всё и вся.

Короче. Работает как лупа, эфирная.
Эфир тоже можно преломлять, делать с ним примерно тоже самое, что и со светом, звуком, электромагнитным и т.д..
Поэтому и существуют эфирные лупы, призмы, катушки, также, как и для остального.
Вплоть до гравитационных дел. Просто мало кто тычет и ищет. А те кто ищут - не всегда правильно тычут...

Короче. Я тоже наверно не совсем на верном пути, но эффект есть. Такого сна не было давно. Чёткий, красивый.
Но надо регулировать, иначе может плохо закончиться. Поднялось давление, пошла кровь носом, опять испачкал подушку, Инге стирать лишний раз.

Короче.

Засыпаю, вижу тени, представляю что это деревья, я люблю деревья - уже сижу на гамаке, раскачиваюсь, знаю что раскачаясь выпрыгну на вон ту полянку, там много земляники. Я с сестрой собираем её в банки, венгерские, из под горошка, там ещё глобус нарисован и т.д.
Собрали, несём маме, тут вижу как на деревьях привязаны домики. Они на ремнях протянуты через ветки и держатся на своей силе притяжения. Залезаю в домик - это огромная корзина, в ней много припасов, и две кровати. Сажусь на кровать, она обнимает меня и засыпаю во сне.
Перехожу на второй уровень, просыпаюсь и ставлю будильник на 22 минуты, на минуту больше обычного.
Засыпаю, просыпаюсь на третьем уровне. Иду по коридору, серые стены, светло-серые, идеальный порядок, тёмно синие двери, много стекла, но везде жалюзи, одна дверь открыта, захожу - там двое говорят о судье Марке.
Выхожу, иду дальше, вышел на улицу - старый клён и два платана, между ними верёвки, в них запутался рыжий клоун.
Подхожу - это старый Пьер Ришар, пьяный в дрезину. Высвободил его, и вдруг запутался сам, дёрнул за одну верёвку - проснулся на втором уровне, тут звенит будильник и просыпаюсь в реале.

( Свернуть )

Главное. Подводный туннель будет повреждён в результате сдвига плит и раскола стыка..

У эйфелевой башни сломался кусок. Будет резонансный ремонт.

Знаю про случай с адвокатом или в адвокатской конторе. Разборка .

Знаю про писателя.

У военных опять проблемы - крупный инцидент на объекте, возможно пожар на складах или аварийное на спецобъекте,

И второе - потерян самолёт.

Знаю про затопление станции метро. Код Б и Л. Цвет скорее коричневый или рядом, бежевый, горчичный и т.д....

Знаю про раритеты на свалке. Выбросили полмузея. Там мутно всё.

Крупный олигарх. Эвакуация.

Крупный бывший политик. Эвакуация.

В новостях слова:
Кострома, Мытищи, Люся.

Вроде всё.
Бдите
01:06 pm - Предупреждение. О неразумности логик и логичности неразумного

Наблюдаю разрывы логического в информационных потоках, что может говорить о подготовке чего-то такого, ахового.

Нет сомнения, что идёт какая-то движуха и что-то готовится крупное. Возможно поэтому и раздаются разные пряники, чтобы не спугнуть будущие жертвы. Такое ощущение - что мы в эпицентре спецопераций, всю массу которых невозможно осознать и замечаешь лишь некоторые детали. Тут всё - от того тотального француза до последних событий.
И Франция тут не совсем ни при чём. И бриты с саудитами, а они похоже заодно. И все остальные тоже.
Но игра идёт и у нас в стране, внутренняя.

Будем ждать. Скоро где-то прорвёт. Уверен.
Спойлер
02:31 pm - Об исторических параллелях, 37-ом и скоротечности перемен.

Люди любят жить прошлым, постоянно достают пыльные фантомы, развешивая их в качестве дорожных указателей.
Мол сегодня 37-ой, в стране тирания, то, сё. Да и вообще - Украина это Чехословакия образца конца 30-ых, мы на пороге новой второй мировой и т.д.

Напомню историкам, что если бы был 37-ой, мы бы даже об этом не смогли прочесть.
Да у нас не всё ровно, даже всё криво. Но надо жить сейчас и завтра, а не вчера или 70 лет назад.

А главное - напомню.

Мало у какого диктатора планеты была такая мощь и власть как например у Мао, Сталина, Наполеона, Гитлера и т.д...
И власть эта кончалась на удивление быстро.
Уже через два/три года после смерти например Сталина, сажали уже сталинистов.....А его главных подручных шлёпали буквально покла не остыло тело.
Поэтому я ничему не удивлялся, не удивляюсь и не буду удивлён, если в один прекрасный день всё резко поменяется и белые станут чёрными и наоборот....Такое бывало в истории и вся история только из подобного и состоит.
Поэтому доставая какую либо пыльную фантомщину, надо помнить и про скоротечность перемен.
Причём для всех и каждого.
Мы же все знаем как быстро возникает война из ничего. Как говорил Витя - это дело молодых, лекарство против морщин....

Вот только вот недавно был первый майдан, революция роз, а где это всё?
Вжик, мгновение и нет.....Персонажи в ауте, мусорном ведре или в архивах.....
Так же, как не стало много и многих из тех, кто казался незыблемым.....

Кстати.

Эпоха 20 -го века завершается. Последние крупные фигуры пошли в ящики.....Игра закончена. Ну и ладушки....Плакать мало кто будет.
Началась новая партия....И сколько их ещё будет !!!!!!
Спойлер
03:56 pm - С днём рождения Юрий или что происходит вокруг?

В своё время наука, война, технологии, развитие и т.д, загнали религию и теологии в дома, отделив от государства и перенеся в частное. Вина лежала на многих, включая и сами религии, которые много мракобесничали, передёргивали, несли добро и мир, сжигая несогласных и т.д. и т.п.
Историю мы все знаем. Вера -это большое и светлое, что даёт надежду человеку, любовь и силы.
Но зачастую спекулянты на этом низводят всё до уровня мракобесия. Увы.
Мы все знаем как вера, любовь и надежда подменялись слепым фанатизмом, а ценности не приносились и не дарились а насаждались мечом и огнём. Слишком много такого было на этой планете, чтобы не помнить всего.
Было, факт.

Так или иначе, религия была отделена от государства в большинстве стран мира.
Это дало толчок технологического развития, мир ушёл вперёд, стал более менее толерантным и религия вернулась в общество воспользовавшись его толерантностью, причём вернулась во всех формах, даже в радикальных из за которых в своё время и пострадала, потом распространилась, очень успешно сыграв на всех пороках общества, заняла пустующие ниши утопий и идеологий и стала довольно жёстко защищать себя.

Начинаю замечать столкновение интересов.
Причём настолько жёсткие, что всё не к добру....

Проблема в том, что теология и вера подменяются реальным мракобесием.
В тех религиозных выпадах, которые всё чаще встречаются в сети и эфире - мало веры, любви и Бога. Вернее - их там совсем нет.
Там много ненависти, злобы и войны.
Причём вина лежит на обеих сторонах конфликта, включая и зверствующий атеизм, который перестал им быть, превратившись в простой злобный троллинг Веры.

Это понимают и сами святые отцы и деятели религиозные, но не в состоянии это удержать под контролем.
Мракобесие потому и опасно, что оно очень приживисто и играет на самых низких чувствах, понятных даже не слишком обременённым интеллектом.
Мракобесие упрощает мир до примитивного машинного кода:
это можно - гуляй, это нельзя - баста. Всё. Многих устраивают эти простые правила и коридоры, особенно, если они сами их рисуют.

Проблема в том, что появились логические вилки и тупики, которые срывают шайбы и гайки подсознательного.
Как пример.
Сегодня день рождения великого советского человека, атеиста, офицера и исследователя Юрия Гагарина.
Которого почему то делают своей иконой и знаменем все кому не лень, включая тех, кто заменяет уроки астрономии и физики в школе на уроки послушания или выступает против прогресса как такового....

Я не против уроков послушания и теологии. Я категорически за традиционные ценности и всё остальное, что человечество ценило тысячелетиями. Но я против мракобесия, которое на базовом уровне режет под корень развитие цивилизации, науку и исследовательское.

Надо как то уложить всё в рамки логики, иначе - срыв резьбы......

И вообще.
Ложь рождается там, где есть попытка взять под свой флаг то, что идеологически не вписывается под этот флаг, но здорово хочется, так как это яркое.
Именно поэтому некоторые верующие или коммунисты умудрились связать Ленина и Христа в одной концепции ....Мало того, они даже олигархов умудряются туда впихнуть
Это тоже вид мимикрии или даже некоторый вид паразитирования на символах.

Мы же все знаем, как любая власть например любит гордиться заслугами своих прославленных граждан, даже если непосредственно гоняла их или притесняла.

Это потом они все Мартины Лютеры, Манделы и Ганди. А при жизни - условные вшивые негры и сброд, который надо уничтожать.

Поэтому не надо таскать символы туда-сюда и делать из них подходящие моменту иконы.

Юрий Гагарин - советский офицер, исследователь, герой, космонавт и лётчик. И им и останется.

С днём рождения Юрий. Ты делал всё правильно. Поклон тебе.
Natish
Автор темы

#538 Natish » Вт, 10 марта 2015, 22:17

мар. 10, 2015

04:33 pm - Предупреждение. Очень крупный техноген. Верхняя запись

Прямо ощущаю. Он уже везде. Надвигается. Конкретики пока нет. Но есть несколько очертаний.
Знаю наверняка - на подходе волна, крупная, не менее 7 баллов.
Это значит неделями будет в новостях, мусолиться и т.д.

1. Подводный туннель или продавленный горой туннель.
2. Допускаю крупную аварию на жд. Скорее всего скоростной.
Допускаю атаку на поезд, теракт или саботаж.
3. Размыв плотины или дамбы и крах
4. Инцидент на спецобъекте, например самоподрыв опасного и т.д...
5. Возможно природное, но с последствиями.

Вот эти области надо бдить.

Как бдить?
Прямо сейчас все и всех на проверки - перегоны, стыки, мосты, шлагбаумы. Особенно на месте прохода скоростных, например ТЖВ.
Бдить бензовозы и топливозаправщики. Могут использовать как брандер.
Бдить крупные туннели, особенно подводные. Искать течи, размывы, бдить защитные меры, не перегружать и т.д.
Бдить плотины на размыв и принять меры на случай ЧП. Просчитать меры по эвакуациям, защитные мероприятия.
Проверить спецобъекты, особенно ракетные шахты а главное - склады, статегические и т.д. Особенно англичанам, китайцам, индусам, пакистанцам и французам.

Проверить на случай природного все сейсмонеустойчивое, принять меры по ограждению, особенно в тур-регионах, где может завалить людей...

Не знаю где треснет или сломается, но крупный инцидент и информационная волна - в шаговой доступности. По всей видимости ещё март месяц. Крупная авария.

Бдите везде.
Natish
Автор темы

#539 Natish » Вт, 10 марта 2015, 22:19

03:33 pm - Серьёзное предупреждение

В Сибири местами пропадают птицы, уходят куда-то, в Средиземном и Чёрном море - нашествие медуз.

Ощущаю инфразвуковые выбросы.
Есть и признаки выброса сероводорода и подводной вулканической активности, также с инфразвуковой составляющей.

Это всё говорит о нарастании напряжения плит.

Допускаю крупные сейсмические дела в обозримом периоде до примерно начала июня.

Под напряжением Средиземноморско-черноморский регион и передняя Азия и разумеется граница России и Китая, провинция Сычуань и далее с выбросом на японские острова.

Допускаю крупные толчки как на западном, так и на восточном побережье штатов, вплоть до Канады, Ньюфаундленда.

Крупные толчки уже ожидаются в Чили и по линии разлома боливарианской плиты.

Крупное извержение возможно Антарктиде.

В любом случае возможно ожидать одно из крупнейших землетрясений последних лет....
Natish
Автор темы

#540 Natish » Вт, 10 марта 2015, 22:22

:-D
11:46 am - Про рекуперативное колесо и срач вокруг него

Начинается очередная дискуссия по поводу того колеса, которое представило на Женевском автосалоне фирма GY.

Идеи то действительно не мои. Просто идеи существуют всегда и всегда существовали в эфире и периодически их куча людей по новому озвучивает.

Дело то не в приоритете, а в том, что пишешь идею, уверен в её полезности, но налетают ястребы, смешают с говном, а потом, через несколько лет твоя идея воплощена каким нибудь Мишленом, а эти ястребы бегут в магазины, покупают и говорят тебе же - смотри, как капиталисты делают. Вещь !!!

Вот почти 5 лет назад я описал рекуперативное колесо, надо мной смеялись, но сегодня видя то что выставлено на Женевском салоне я могу сказать одно.
Я был прав, а мои критики - мудаки.
И это меня страшно радует и греет:)))))))

Энтер !!!

Добавлено спустя 14 часов 29 минут:
Спойлер
мар. 11, 2015

10:30 am - Сон 11032015

Сначала про метки.

http://artemdragunov.livejournal.com/3645268.html

http://artemdragunov.livejournal.com/3602654.html

Мало того, ожидаю ещё одну аварию с вертолётом, так как волны были две. Вторая- тоже вип. И скорее всего над городом.

Бдите

Просто люди не следят за метками, а между прочим там временные рамки строго выдержаны. Проход волны от 3 дней до трёх месяцев, кратное лунному в гармониках приливов. Также и активность природная.

Собрал вчера неодимовый фильтр. По сути экран с сильным полем. Начал эксперименты со звуком и лазерами. Позже покажу.

Неосознанное опускаю - там много сумбурного, так как пробую антенные у концентраторов и ищу расположение зеркал.( опасно, не делайте без подготовки, можно "заблудиться" - чревато потерей части сознания).
( Свернуть )

Видел голограмму Бредберри. Он ходил по моему столу, искал нано-карандаши, похож на инфо-голограммы из Звёздных войн.

Говорил с Командором. Есть важная инфа, даже записал на диктофон.
Будет крупное цунами, которое выбросит на берег крупный лайнер, молжет даже несколько. Помните как в Фукусиме кораблик тащило в сторону крыш? Вот тут будет большой лайнер.

Судя по всему мы подходим к крупному событию, сейчас важно локализировать. Если учесть этот лайнер - то рядом крупный туристический порт.

Немного играл на скрипке, играл какие то польки, занудень. Не понял к чему и почему.

Будет трагический случай на концерте. Или лазер взбесился или звуком убили.......

Будет момент, который я назвал "пролетая над гнездом ку" - побег из психдома....

Будет инцидент в Праге.

Кое где начала подниматься вода. Грунтовое и так много где поднимается, а много где - наоборот - уходит.
Поэтому местами зальёт, местами скважины пусты. Ядро шалит.

До взрыва вулкана примерно 100 дней.....

Бдите
Natish
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества