Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Слушай, я вообще, не в теме значит. В контексте, ты хотел сказать? А то твоё "ккаааааакк" у меня на уши легло, и я вспомнила как дочь иногда зову хохлууууушкаSlavnyj писал(а):Saturnia, дело не в том что произносится, а в том как
покаж фотуSaturnia писал(а):Слушай, я вообще, не в теме значит. В контексте, ты хотел сказать? А то твоё "ккаааааакк" у меня на уши легло, и я вспомнила как дочь иногда зову хохлууууушкаSlavnyj писал(а):Saturnia, дело не в том что произносится, а в том как
А вообще, хохлушки -красивые девушки.
dised писал(а):Все идет по плану.AKRESS писал(а):По информации - сейчас в Ялте вооружённые представители от Гоблина (Аксёнова) пытаются захватить Ялтинский горсовет.
Раз в стране свершилась революция, то значит, это уже другая страна. И к ней нет никаких обязательств.
Если что, это не я, а Путин сказал час назад.
Saturnia писал(а):А вообще, хохлушки -красивые девушки.
это исключительно в мирных целяхДежанейров писал(а):а тем временем США отправили в Чёрное море авианосец "Джордж Буш", 17 кораблей и 3 субмарины
Может все тут специалисты, однако. Но вот объясните мне, не специалисту, как вы отличаете украинский БТР от российского? И можно с картинками?Рыбинск писал(а):жаль конечно что вооруженные бандоформирования в крыму, на российской технике его поставляют.
Думаю Ярош вызвал, Кубань анексировать будем.Slavnyj писал(а):это исключительно в мирных целяхДежанейров писал(а):а тем временем США отправили в Чёрное море авианосец "Джордж Буш", 17 кораблей и 3 субмарины
AKRESS писал(а):Кент писал(а):AKRESS, на российских "Уралах" и БТРах..., не лукавь,Евгений!!!!...Украинская армия не имеет других типов вооружения, кроме российского, тем более , она сама эти модели и запчасти к ним производит,когда служил под Харьковом, так и говорили не завод Малышева(может запамятовал малость ,но вроде так было), а танковый ,сам танки там видел и училище командное танковое там было ,мы им еще полигон в 72 летом строили...
Мне лукавить незачем. Я СТОПРОЦЕНТНО отдаю себе отчёт в том, что это российские войска с базы ЧФ РФ в Севастополе (в том числе поскольку отслеживал ситуацию с самого начала и изнутри, в т. ч. по свид-вам ОЧЕВИДЦЕВ и знакомых мне ялтинских репортёров). И на пропаганду и полит. демагогию Путина вестись не собираюсь. Кто хочет ВЕРИТЬ - блаженны верующие...(с)
в смысле не повёлся и нет повода меня банить?Марфа Меньшикова писал(а):Slavnyj, ладно, не буду с тобой конфликтовать... я поняла... это бесполезно.... в данном случае.
Deri писал(а):Путин на конференции сказал, что когда появилась угроза изъятия оружия у Украинской армии западными боевиками, то местные силы самообороны изъяли с военных баз вооружение.
Slavnyj, так объясни, пожалуйста, как ты понимаешь, я давно жду, когда ты расскажешь.Slavnyj писал(а):ты так ничего и не поняла.Natish писал(а):бунтовали в пользу Европы
Slavnyj писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Slavnyj, ладно, не буду с тобой конфликтовать... я поняла... это бесполезно.... в данном случае.
в смысле не повёлся и нет повода меня банить?
Марфа Меньшикова писал(а):какие вредные украинские мужики.....
Помоему совсем там всё протекло...пускай украинские военные попробуют стрелять в своих женщин и детей, сзади которых будут стоять наши солдаты.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло и 10 гостей