Список разделов › Главное › О жизни России и общества
У нас единственное место для прогулок по сухому асфальту - это территория университета. Долина бедных так и не сподобилась за 30 лет на свои честно заработанные организовать цивильное пространство, пользуются гос собственностью. Там же собаченек выгуливают, там же университетскую вишню обрывают. Не стесняясь приходят из своих хижин за лям зелени и собирают вишню в ведёрко.Aroha писал(а):* Я ни на чьей стороне.
про светлейшего не лень
когда его уже повесят на городских воротах
ох, уж эти аллегорииmonroe писал(а):Тоже наверное про ворота мечтают
Я уже писала, что не соблюдение гражданского договора между президентом и обществом ни к чему хорошему не приведёт и не приводило. Возможно, Путин как Трамп, который не боялся должать ибо был твёрдо уверен в том, что вернёт долги.Aroha писал(а):ох, уж эти аллегорииmonroe писал(а):Тоже наверное про ворота мечтают
шарфоносцы луивитоновские чисто я
и претензии к светлейшему у нас одного порядка
Мамо, а что взамен?Aroha писал(а):про светлейшего не лень
когда его уже повесят на городских воротах
Aroha писал(а):я не знаю
Так Путин это и есть военные. Что этих военных больше одной элитной группы - это другой разговор.Aroha писал(а):monroe, я не знаю. Военные, военный режим ?
Про справедливость это наверное последствия рождения в СССР. Вдолблено с детского садика. Поэтому так сложно и воспринимается до сих пор, что справедливость это не из этого мира.Aroha писал(а):Неужели ты думаешь, что я верю в какую то справедливость, справедливый мир?
Но пиздаболы и слабаки во главе страны это позорный позор.
Меня это бесит
Не, ну история, как жил-был чекист и вдруг стал человеком, про которого говорят, что он богаче английских роялсов - тоже интересно.Папа_Карло писал(а):Aroha писал(а):я не знаю
Вот люблю такие конструктивные предложения. Одноступенчатое мышление. А ведь те, кто эту пургу гонят в массы, точно знают, что будет взамен. И это будет совсем не айс.
Путину достаточно поделиться с народом теми деньгами, что приносят недра. Весь конфликт в общем-то упирается только в это.Aroha писал(а):Монро, у меня как обычно сплошные противоречия : " я не верю в справедливый мир" , но в президенты подайте честного, мудрого и заботливого мужика. И сверху блёстками присыпьте еще
Aroha писал(а):в дурке смотрю прибавление
Канеш.Aroha писал(а):monroe, ну, у тебя всё про деньги канеш
Блогер в экспертах Первого канала.... Ничего лучшего Первый предложить не можетCYOKK писал(а):Там ничего не сказано про Юрия Подоляку, эксперта по СВО на Первом канале???
Ну не знаю...monroe писал(а):Путину достаточно поделиться с народом теми деньгами, что приносят недра. Весь конфликт в общем-то упирается только в это.Aroha писал(а):Монро, у меня как обычно сплошные противоречия : " я не верю в справедливый мир" , но в президенты подайте честного, мудрого и заботливого мужика. И сверху блёстками присыпьте еще
Для меня лучшая форма обратной связи - это признание, что недра страны таки принадлежат народу, а не кучке элитарных.Ester писал(а):Ну не знаю...
Хотя бы начать людей слушать. Обратной связи - ноль.
Власти в упор не замечают разбитые дороги, разваливающийся транспорт, загибющуюся медицину, какие-такие плюшкиmonroe писал(а):Для меня лучшая форма обратной связи - это признание, что недра страны таки принадлежат народу, а не кучке элитарных.Ester писал(а):Ну не знаю...
Саудовские роялсы это признали. Рождается саудит - ему плюшки. Ну, по крайней мере, так в инете пишут. Может, не врут.
Ester писал(а):Власти в упор не замечают разбитые дороги, разваливающийся транспорт, загибющуюся медицину, какие-такие плюшки
ну, про пассивность русских уже ходят легендыEster писал(а):Власти в упор не замечают разбитые дороги, разваливающийся транспорт, загибющуюся медицину, какие-такие плюшкиmonroe писал(а):Для меня лучшая форма обратной связи - это признание, что недра страны таки принадлежат народу, а не кучке элитарных.Ester писал(а):Ну не знаю...
Саудовские роялсы это признали. Рождается саудит - ему плюшки. Ну, по крайней мере, так в инете пишут. Может, не врут.
Разве это плюшки для страны, которая владеет такими запасами нефти и газа, торгует энергоносителями на весь мир?Dune писал(а):А у нас разве нет плюшек, в виде материнского капитала и других льгот.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей