Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Сара 17 писал(а):Наверное, все кто унижает женщин склонны к гомосексуализму. Потому что нужно же откудато брать яркие партнерские эмоции, энергии. А откуда их взять, если женщина унижена, юбка в пол, только деторождение, не личность, а функция. Поэтому эмоции и энергии берутся из дружбы, из отношений со своим полом. Это еще в Древней Греции было
Марфа_М писал(а):например, наследие Толстого после его смерти отошло Черткову, а не семье.
Папа_Карло писал(а):К 1891 году деньги и имущество вызывали у графа такое отторжение, что он не готов был даже терпеть обладание ими. Он, уже избавившись от прав на свои произведения, решил разделить все свое имущество между женой и детьми: если имения не будут в собственности Льва Николаевича, значит, моральную ответственность за них будут нести новые владельцы.
Идеализация Толстого переползла на все сферы его жизни. Из этого поста видно, что писатель вроде бы поделил, но до конца расстаться - он расставался долго и сильно после. Отпускал тскать.Папа_Карло писал(а):Посмотрите на моего Андрюшу. Ну что он из себя представляет?! Он совершенно неспособен что-нибудь делать. И теперь живет на счет народа, который я когда-то ограбил и они продолжают грабить.
Samersen писал(а):И вопрос не в безобразной организации Игр лягушатниками, сопровождаемых бравурными восклицаниями Vive la France смертельно надоевшего всем Макрона, и даже не в орде фриков и трансвеститов за столом, кощунственно изображающих «Тайную вечерю».
Samersen писал(а):И суть этого «спортивного олимпийского» движения – бесконечные тусовки, шушуканья, распил бабла, намёки, альянсы и прочая преступная дребедень.
Samersen писал(а):Похоже, что пришло время всё в этой преступной организации сломать к чёртовой матери и пересобрать организацию заново – на чистых, прозрачных спортивных принципах. По заветам Пьера де Кубертена.
https://tolstoy.ru/life/family/children/andrey-lvovich-tolstoy/monroe писал(а):а не какой там Андрюша вышел удачный или не очень
Когда идёт речь про этого сына Толстого - одного из 13-ти детей - всегда перечисляют баб, цыган и пьянство. При всех этих моментах человек построил карьеру военного и гос. деятеля.Папа_Карло писал(а):Андрею не было еще восемнадцати лет
А почему хрусталь СССР?monroe писал(а):В Чехии закрывается завод Kvetna, работавший с 1794 года.
Эх, хрусталь СССР очередной вздох "ушла эпоха".
Богемский хрусталь очень популярен был в Союзе.Young писал(а):А почему хрусталь СССР?
Это, даmonroe писал(а):Богемский хрусталь очень популярен был в Союзе
Большевики что-то сделали путем огромных жертв.Папа_Карло писал(а):Ну попытайтесь сделать что то другое. Большевики вот сделали.
Это не истерики, а реакция здорового человека на Содомизм.Папа_Карло писал(а):Я не понимаю, почему столько истерик? Какое нам дело от чего французы ловят кайф?
Почему мы пытаемся нахлобучить им на голову свой взгляд на мир?
Samersen писал(а):Это не истерики, а реакция здорового человека на Содомизм.
Тут в центре композиции восседает Аполлон, бог Солнца, вовсе не Иисус, а на переднем плане как раз и расположился Дионис, бог вина и всяческих излишеств. И число персонажей сразу начинает совпадать и их позы и направления взглядов
Samersen писал(а):Я уже сейчас вижу, что наше общество лучше и здоровее французского
Вижу наше здоровое общество. Здоровее Англии и Франции. Тебе этого мало? Хочешь Ленина на броневичке в центре Москвы?Папа_Карло писал(а):Samersen писал(а):Я уже сейчас вижу, что наше общество лучше и здоровее французского
Что видишь то? Девок в центре Москвы? Вон дети не хотят учится. Не хотят особо работать. Хотят блогерами быть.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей