Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Slavnyj писал(а):Кент я там тебе отвечал что Москаль по ходу с дуба рухнул, но Стелла чё-то удалила сообщение, наверно подумала что я не фамилию политика назвал а русских оскорбляю
Солнечный лучик писал(а):Марфа Меньшикова, не переживай.
"Хохлы" звучат красиво.
вам нада ссылка?Эка писал(а):у вас что есть какие то конкретные доказательства этого?....о подготовки российских силовиков?Slavnyj писал(а):чё ж он себя в этом же не обвиняет?крыгл писал(а):Путин обвинил Литву и Польшу в подготовке силовиков для акций в Киеве
Повторяют сотый раз для глухих -войска не вводили.Slavnyj писал(а):неужели так тяжело понять что если запад введет войска - это и будет ответная мера, в ответ на введение войск Путиным?dised писал(а):что будет если Запад введет санкции из-за событий на Украине, он ответил, что будут ответные меры. И неизвестно, кому еще будет хуже.
Запад вообще никого не трогал и не трогает, а сейчас только возмущается действиями Путина.
Как же можно так перевернуто всё видеть то
dzadzen писал(а):Хватит раздувать конфликт между братскими народами ! Марфа удивительна ! На посту модератора умудряется нарушать все возможные правила.
Slavnyj писал(а):Марфа Меньшикова, пойди чё нибуть полезное сделай, чё ты пришла в тему и тошнишь
в сотый раз смеюсь вашей наивностиDeri писал(а):Повторяют сотый раз для глухих -войска не вводили.
это оскорбление только на ФДКSaturnia писал(а):Солнечный лучик писал(а):Марфа Меньшикова, не переживай.
"Хохлы" звучат красиво.
Я только на форуме узнала, что это оскорбление. Лет 20 назад это не было оскорблением, причем говорю о Западной Украине, Житомирская область, где бывала в своё время регулярно. Да и в своем кругу и на службе называли БМ хохлом. Да и полполка были из Украины. Поэтому, и знакомых очень много там сейчас. Даже в уме не было ни у кого, что это оскорбление. Как всё поменялось.
Марфа Меньшикова писал(а):
а Slavnyj - хохол
dzadzen писал(а):Slavnyj писал(а):Кент я там тебе отвечал что Москаль по ходу с дуба рухнул, но Стелла чё-то удалила сообщение, наверно подумала что я не фамилию политика назвал а русских оскорбляю
Повторяют сотый раз для глухих -войска не вводили.
Все идет по плану.AKRESS писал(а):По информации - сейчас в Ялте вооружённые представители от Гоблина (Аксёнова) пытаются захватить Ялтинский горсовет.
что какието бойцы невидимого фронта?Slavnyj писал(а):в сотый раз смеюсь вашей наивностиDeri писал(а):Повторяют сотый раз для глухих -войска не вводили.
АаааааЭка писал(а):это оскорбление только на ФДК
Пусть будет, что вводили, ФДК- особое государство, вон я узнала, что слово "хохол" только на ФДК оскорбление.Deri писал(а):Повторяют сотый раз для глухих -войска не вводили.
Путин на конференции сказал, что когда появилась угроза изъятия оружия у Украинской армии западными боевиками, то местные силы самообороны изъяли с военных баз вооружение. Там около сотни всяких машин, сотня крупной техники и мелочь. Теперь это вооружение контролируется силами самообороны.Кент писал(а):AKRESS, на российских "Уралах" и БТРах..., не лукавь,Евгений!!!!...Украинская армия не имеет других типов вооружения, кроме российского, тем более , она сама эти модели и запчасти к ним производит,когда служил под Харьковом, так и говорили не завод Малышева(может запамятовал малость ,но вроде так было), а танковый ,сам танки там видел и училище командное танковое там было ,мы им еще полигон в 72 летом строили...
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей