Список разделов › Главное › О жизни России и общества
так я уже писала зачем сейчас, причем и в материальном смысле тоже. Коротко, чтоб евро упал больше, ведь ВВП не начал третью мировую..., а Сербия в другой раз будет более послушной...Папа_Карло писал(а):Нужно себе задавать вопрос....зачем, какова цель использования имменно в это время.
L@risa писал(а):Коротко, чтоб евро упал больше, ведь ВВП не начал третью мировую..., а Сербия в другой раз будет более послушной...
выражение мысли может быть утвердительное, когда полностью уверен в своей правоте и абсолютно точно понимаешь предмет о котором рассуждаешь, в таком случае хочется сказать ==put your money where your mouth is===Когда я говорю, не понимаешь о чем говоришь, это когда заявления абсолютно безаппелиционные, но знания вопроса равняется===0. Но, ты плохо следишь, есть некоторые, которым я так никогда не сказал и не скажу, они не берут на себя смелость рассуждать абсолютно безапплеционноmonroe писал(а):Ты слишком часто стал писать людям, что они не понимают.
То они не понимают, что пишут, то они не понимают, что читают.
Саша, все всё понимают.
И даже то, что рейтинг складывается не от того, сколько критики или елея выльют на своего лидера нации газеты.
Всё исключительно по делам. И только по ним.
Иначе ваши американские президенты уже давным давно ходили бы в нимбе. Но что-то не ходят
как любой пресссекретарь она просто делает свою работу, поэтому я не смотрю на нее как на ее личное выражение мыслейL@risa писал(а):Лакки, да вообще не о ролике. Я их слабо смотрю... Я о конкретной Псаки и ее регулярных каруселях.
Вам за державу не обидно, когда она ее представляет на прессконференциях?
обрести нимб вашим президентам не дадут не газеты или интернет, противоположного мнения, а их дела.lucky писал(а):нашим президентам не дадут, всегда есть противоположный источник, который будет нести по кочкам и любое действие рассматривать под микроскопом
Верховный суд Швейцарии постановил, что нацистское приветствие (жест "зиг хайль") не является преступным жестом. http://www.newsfiber.com/p/s/h?v=EmvtAn9h9S1Q= EuLwMaCyCcI=
Швейцарский суд разрешил нацистское приветствие "зиг хайль". http://varjag-2007.livejournal.com/6168563.html
"На Украине Запад отрабатывает модель установления фашистской диктатуры в Еропе". Суд в Швейцарии постановил, что нацистский жест "зиг хайль" не является преступным, если направлен не на распространение идеологии, а на выражение собственных убеждений. По мнению Федерального трибунала страны, располагающегося в Лозанне, приветствие "зиг хайль", показанное в общественном месте, не всегда является преступлением. В случае, если кто-то просто декларирует свои убеждения и не имеет цели навязать их другим, это не должно быть наказуемо.
Регина писал(а):Вникнув в дела, Пискун немедленно перешёл на сторону Партии Регионов и отказался подчиняться указаниям оранжевого президента. Теперь у Юща уже новая проблема: как спихнуть уже "предателя" Пискуна из прокуратуры. Заставь дурака богу молиться - он лоб разобьёт: Ющенко отменяет приказ о назначении-возвращении Пискуна и обращается к главе своей охраны выдворить/арестовать Пискуна. Тот отказывается и немедленно увольняется, а на его место назначается "молодой опричник" некий Гелетей. Гелетей с людьми из ГСО направляется в прокуратуру, захватывает её, задерживает Пискуна.
Но тут вдруг в здание вламывается "Беркут" (очевидно, что у оранжевых как-то изначально не сложилось с "Беркутом"), выбивает двери, "опричник молодой" выбрасывается со второго этажа вместе с подельниками (после чего его только начавшейся карьере пришел конец).
Не стоит забывать, что внутри иудаизма есть очень влиятельные СЕКТЫ, которые столь же враждебны к ортодоксам, как протестанты к католикам.Регина писал(а):сионисты не дремлют.
сектантов.Регина писал(а):чьи весы перевешивают на сегодняшний день?
Пока ты борешься с евреями ничего хорошего не ждиРегина писал(а):drovosek,
и чьи весы перевешивают на сегодняшний день?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 30 гостей