Список разделов › Главное › О жизни России и общества
ваше дерьмецо радостно разношу)))..а шо? вы же, не спрашивая никого, бунтовали в пользу Европы..а я тупо мечтаю об автономии от западных областейSlavnyj писал(а):шо ты несешь...

совсем чикануласьNatish писал(а):ваше дерьмецо радостно разношу

ты так ничего и не поняла.Natish писал(а):бунтовали в пользу Европы
dzadzen писал(а):Путин обвинил Литву и Польшу в подготовке силовиков для акций в Киеве
Президент РФ Владимир Путин заявил, что во время столкновений в Киеве действовали специально обученные в Польше и Литве спецназовцы.
Об этом он сказал во время пресс-конференции в Москве.
Он заявил, что крымский премьер Аксенов был избран абсолютно легитимно.
"Но когда несколько дней назад группа вооруженных людей попыталась захватить парламент, то это вызвало озабоченность у самих крымчан. Создалось впечатление, что Крым хотят пустить по киевскому сценарию и начать там серию терактов", - заявил он.
При этом один из журналистов отметил, что люди, которые блокировали украинские военный части в Крыму, носят форму "очень похожую на российскую военную форму".
Журналист прямо спросил Путина, были ли это российские военные.
"Полно форм, которые похожи. Это были местные силы самообороны", - ответил Путин.
При этом, он заявил, что в Киеве орудовали люди, специально подготовленные на сопредельных территориях.
"Их готовили на соответствующих базах на сопредельных территориях: в Литве, Польше, но и в самой Украине. Их готовили инструкторы в течение длительного времени. Они работают, как спецназ. Почему вы думаете, что в Крыму должно быть хуже?", - спросил Путин.
На уточняющий вопрос. Принимала ли РФ участие в подготовке сил "самообороны в Крыму", Путин ответил: "Нет, не принимали".
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/4/7017500/

какое унижение то марфМарфа Меньшикова писал(а):крыгл, ИХМО - это ваше личное дело и мнение.
Некрасиво пытаться "красиво отсвечивать" на чьей-то трагедии.
Но, впрочем, для данного форума это не удивительно.
Когда в одной теме крики за нравственность и честность, в другой - подспудное унижение других.
нормчё ж он себя в этом же не обвиняет?крыгл писал(а):Путин обвинил Литву и Польшу в подготовке силовиков для акций в Киеве

а зачем емуSlavnyj писал(а):чё ж он себя в этом же не обвиняет?крыгл писал(а):Путин обвинил Литву и Польшу в подготовке силовиков для акций в Киеве
а шо? не могу иметь своего видения положения?Slavnyj писал(а):совсем чиканулась
Боюсь, этот майдан останется в памяти народа не таким геройским, как вам это сейчас малюется...если нынешние не сумеют затереть за собой все,что они накрутили....такая волна пойдет по стране 
Марф, "некрасиво" это эстетическая категория, но не нарушение правил форума........Марфа Меньшикова писал(а):крыгл, ИХМО - это ваше личное дело и мнение.
Некрасиво пытаться "красиво отсвечивать" на чьей-то трагедии.
.
а Стелла, кстати, евреев в одной из тем назвала "жидами"....в анекдоте........это что - двойные стандарты для разных народов?крыгл писал(а):я то чтоSlavnyj писал(а):Natish,шо ты несешь...
Добавлено Вт, 4 марта 2014, 14:54:
ой ну хохлы так хохлы, шо вы уже бред какой-то раздуваете...
у меня от стеллы за них два преда и марфа вон грит о нарушении
по моему тоже ничё..
неужели так тяжело понять что если запад введет войска - это и будет ответная мера, в ответ на введение войск Путиным?dised писал(а):что будет если Запад введет санкции из-за событий на Украине, он ответил, что будут ответные меры. И неизвестно, кому еще будет хуже.

у вас что есть какие то конкретные доказательства этого?....о подготовки российских силовиков?Slavnyj писал(а):чё ж он себя в этом же не обвиняет?крыгл писал(а):Путин обвинил Литву и Польшу в подготовке силовиков для акций в Киеве

Солнечный лучик писал(а):Марфа Меньшикова, не переживай.
"Хохлы" звучат красиво.

Хватит раздувать конфликт между братскими народами ! Марфа удивительна ! На посту модератора умудряется нарушать все возможные правила.Марфа Меньшикова писал(а):крыгл, вас заклинило на "хохлах" или что? Или вы решили всех приучить смеяться вашим шуткам?
Русских вот можно называть "иван-дурак", народный фольклер, и тоже шутка.
Давайте я вас везде буду называть "иван -дурак" ради прикола?

Солнечный лучик писал(а):Марфа Меньшикова, не переживай.
"Хохлы" звучат красиво.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей