Список разделов › Главное › О жизни России и общества
ваше дерьмецо радостно разношу)))..а шо? вы же, не спрашивая никого, бунтовали в пользу Европы..а я тупо мечтаю об автономии от западных областейSlavnyj писал(а):шо ты несешь...
совсем чикануласьNatish писал(а):ваше дерьмецо радостно разношу
ты так ничего и не поняла.Natish писал(а):бунтовали в пользу Европы
dzadzen писал(а):Путин обвинил Литву и Польшу в подготовке силовиков для акций в Киеве
Президент РФ Владимир Путин заявил, что во время столкновений в Киеве действовали специально обученные в Польше и Литве спецназовцы.
Об этом он сказал во время пресс-конференции в Москве.
Он заявил, что крымский премьер Аксенов был избран абсолютно легитимно.
"Но когда несколько дней назад группа вооруженных людей попыталась захватить парламент, то это вызвало озабоченность у самих крымчан. Создалось впечатление, что Крым хотят пустить по киевскому сценарию и начать там серию терактов", - заявил он.
При этом один из журналистов отметил, что люди, которые блокировали украинские военный части в Крыму, носят форму "очень похожую на российскую военную форму".
Журналист прямо спросил Путина, были ли это российские военные.
"Полно форм, которые похожи. Это были местные силы самообороны", - ответил Путин.
При этом, он заявил, что в Киеве орудовали люди, специально подготовленные на сопредельных территориях.
"Их готовили на соответствующих базах на сопредельных территориях: в Литве, Польше, но и в самой Украине. Их готовили инструкторы в течение длительного времени. Они работают, как спецназ. Почему вы думаете, что в Крыму должно быть хуже?", - спросил Путин.
На уточняющий вопрос. Принимала ли РФ участие в подготовке сил "самообороны в Крыму", Путин ответил: "Нет, не принимали".
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/4/7017500/
какое унижение то марфМарфа Меньшикова писал(а):крыгл, ИХМО - это ваше личное дело и мнение.
Некрасиво пытаться "красиво отсвечивать" на чьей-то трагедии.
Но, впрочем, для данного форума это не удивительно.
Когда в одной теме крики за нравственность и честность, в другой - подспудное унижение других.
чё ж он себя в этом же не обвиняет?крыгл писал(а):Путин обвинил Литву и Польшу в подготовке силовиков для акций в Киеве
а зачем емуSlavnyj писал(а):чё ж он себя в этом же не обвиняет?крыгл писал(а):Путин обвинил Литву и Польшу в подготовке силовиков для акций в Киеве
а шо? не могу иметь своего видения положения? Боюсь, этот майдан останется в памяти народа не таким геройским, как вам это сейчас малюется...если нынешние не сумеют затереть за собой все,что они накрутили....такая волна пойдет по странеSlavnyj писал(а):совсем чиканулась
Марф, "некрасиво" это эстетическая категория, но не нарушение правил форума........Марфа Меньшикова писал(а):крыгл, ИХМО - это ваше личное дело и мнение.
Некрасиво пытаться "красиво отсвечивать" на чьей-то трагедии.
.
а Стелла, кстати, евреев в одной из тем назвала "жидами"....в анекдоте........это что - двойные стандарты для разных народов?крыгл писал(а):я то чтоSlavnyj писал(а):Natish, шо ты несешь...
Добавлено Вт, 4 марта 2014, 14:54:
ой ну хохлы так хохлы, шо вы уже бред какой-то раздуваете...
у меня от стеллы за них два преда и марфа вон грит о нарушении
по моему тоже ничё..
неужели так тяжело понять что если запад введет войска - это и будет ответная мера, в ответ на введение войск Путиным?dised писал(а):что будет если Запад введет санкции из-за событий на Украине, он ответил, что будут ответные меры. И неизвестно, кому еще будет хуже.
у вас что есть какие то конкретные доказательства этого?....о подготовки российских силовиков?Slavnyj писал(а):чё ж он себя в этом же не обвиняет?крыгл писал(а):Путин обвинил Литву и Польшу в подготовке силовиков для акций в Киеве
Солнечный лучик писал(а):Марфа Меньшикова, не переживай.
"Хохлы" звучат красиво.
Хватит раздувать конфликт между братскими народами ! Марфа удивительна ! На посту модератора умудряется нарушать все возможные правила.Марфа Меньшикова писал(а):крыгл, вас заклинило на "хохлах" или что? Или вы решили всех приучить смеяться вашим шуткам?
Русских вот можно называть "иван-дурак", народный фольклер, и тоже шутка.
Давайте я вас везде буду называть "иван -дурак" ради прикола?
Солнечный лучик писал(а):Марфа Меньшикова, не переживай.
"Хохлы" звучат красиво.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей