Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Огромное спасибо monroe!!!
я тоже с интересом прочитала, стыдно признаться, но я вообще и не знала такого человека, а он еще и легендаCYOKK писал(а):Давно такого удовольствия от прочитанного интервью не получала!!!
Наш ответ чемберлену)))Папа_Карло писал(а):Суд в Гааге выдал ордер на арест Путина и Львовой-Беловой
СК завел дело в отношении судей Международного уголовного суда в Гааге
Следственный комитет России возбудил уголовное дело в отношении прокурора Международного уголовного суда в Гааге (МУС) Карима Ахмад Хана и судей Томоко Аканэ, Розарио Сальваторе Айталы и Серхио Херардо Угальде Годинеса после выдачи ими ордера на арест президента России Владимира Путина и детского омбудсмена Марии Львовой-Беловой, сообщила пресс-служба ведомства.
«В действиях прокурора Международного уголовного суда содержатся признаки преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 299, ч. 1 ст. 30 ч. 2 ст. 360 УК РФ — привлечение заведомо невиновного к уголовной ответственности, соединенное с незаконным обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, а также приготовление к нападению на представителя иностранного государства, пользующегося международной защитой, с целью осложнения международных отношений», — говорится в сообщении СК.
«В соответствии с Конвенцией о предотвращении и наказании преступлений против лиц, пользующихся международной защитой от 14.12.1973, главы государств пользуются абсолютным иммунитетом от юрисдикции иностранных государств», — добавили в СК.
Максимальное наказание по ч. 2 ст. 299 УК России (привлечение заведомо невиновного к уголовной ответственности) предусматривает до десяти лет лишения свободы.
CYOKK писал(а):Огромное спасибо monroe!!!
Давно такого удовольствия от прочитанного интервью не получала!!!
Helenka писал(а):а он еще и легенда
У меня дома был аквариум с пираньями, одна была с темным пятном – я ее звал Миша.
Я - сугубый реалист-рационалист. Это я только для души фантастику и фэнтези читаю, а по жизни не питаю абсолютно никаких иллюзий и всегда готовлюсь не просто к худшему, а к самой полной жопе. Несмотря даже на жизнь в Лондоне, так как тут это тоже случается. Вот некоторые жутко удивляются почему россияне, пожившие и прижившиеся в загранице, очень часто "топят" за Путина и кровавый режим. Нет, не все, конечно, разные мошенники в розыске или в ожидании него - нет, люди, выпросившие у сердобольного туповатого британского государства себе фиктивное "политическое беженство" - тоже, те, кто устроился дворниками или курьерами, - тоже не очень. А многие - вполне себе консервативно-прорежимные, даже сотрудник IT-фирм чуть ли не "нулевых" годов рождения. И этому есть довольно чёткие и логичные объяснения. Во-первых, люди поняли, что маслом и икрой тут нигде не намазано, но и просто за хороший кусок хлеба надо драться и вкалывать. Вкалывать и драться. Причём, на чужой и не очень знакомой площадке. И каждый норовит тебя пнуть, куда больнее, чем в России. Причём, от своих родных, посконных, это как-то легче переносится. Во-вторых, ты - человек "второго" сорта. Навсегда. Тебе все будут рассказывать, что нет, тут со времён Кромвеля все равны, но ты спинным мозгом чувствуешь, что белое коренное население куда "ровнее" тебя там, где надо. Особенно, поучившиеся в Итоне и Оксбридже. У них даже со своими местными с равенством проблемы, а тут какие-то сиволапые русские поналезли. И им показывают, как хорошо устраняет нежелательную конкуренцию с "местными" передовая антидискриминационная западная система. В-третьих, кругом одни конкуренты. Китайцы, японцы, немцы, индусы и прочие. И у всех них всесильные комьюнити, которые за своих глаз вырвут. По евреев и ЛГБТ уже и говорить не будем. Туда очень многим хочется, только сейчас, наверное, легче в космос слетать. В-четвертых, выходцев из бывшего СССР нигде особо не любят. Побаиваются и за Вторую мировую, и за "Холодную", и за русскую мафию, и за могущественных олигархов, и за Путина с его гиперзвуковыми ракетами. Непонятные и страшные мы им, даже если не из Орла, а из Киргизстана. Одним словом, все это и сподвигает русских людей, даже абсолютно прижившихся на чужбине, не ругать Родину и вспоминать ее по всякому подходящему поводу добрым словом. Даже если там уже двадцать лет президентом Путин.
https://t.me/shitandsable/5864
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 5 гостей