Список разделов › Главное › О жизни России и общества
где стёб?Марфа Меньшикова писал(а):стеб
с сексом тоже не заладилосьМарфа Меньшикова писал(а):Мечтатель писал(а):Dmitrig, ты опять поднимаешь тему, которую обсуждали уж раз десять за последний год
а ведь сам призывал нас к чем-то только что...
Дмитриг срочно политизировался, потому как темы про матрицу теряют популярность.
Так вот, пусть те, кто заваривал эту кашу сам и расхлебывает последствия. Пусть отдает свои зарплаты в пользу тех, кто не сможет получить их у нового правительства. Пусть создает отряды самообороны за свои средства и круглосуточно дежурит в городе. Пусть за свои средства восстанавливает памятники.Дежанейров писал(а):Поживем увидим.
Slavnyj писал(а):Helenka,где стёб?Марфа Меньшикова писал(а):стеб
Я это поддерживаю. В свое время Швеция была большим государством во времена Карла Великого. А теперь стала маленькой и процветающей !Dmitrig писал(а):Украина в своё время отделилась от России, чтобы хорошо жить.
Ну так пусть теперь и от Крыма отделяется.
Чем меньше государство, тем лучше.
Это её основная деятельность на форуме.Slavnyj писал(а):это только у меня ощущения что Марфа всячески пытается раздуть конфликт?
Я о том и говорю.dzadzen писал(а):Какая еще Украина? Скифия !
мда... печально...Helenka писал(а):−
скоро - новая история
Dmitrig писал(а):3. Банит раздутых
не, там надо еще Черкасскую область зацепить ...было бы не плохо и киевские лавры для православия сохранить..ибо, если Киев отойдет на запад, колыбели православия песец приснитсяHelenka писал(а):скоро - новая история
dzadzen писал(а):А потом отдали территорию этим хохлам-бездельникам
Господи, да я вообще тебя не трогалМарфа Меньшикова писал(а):Все, Славный, пожалуйста, пообщайся с кем-нить другим.
это вы насчёт категории хохлы ?Марфа Меньшикова писал(а):dzadzen писал(а):А потом отдали территорию этим хохлам-бездельникам
сознательное нарушение правил форума?
вот радует что они ленина свергаютМечтатель писал(а):Dmitrig, ты опять поднимаешь тему, которую обсуждали уж раз десять за последний годDmitrig писал(а):А как на счёт этого:
а ведь сам призывал нас к чем-то только что...
я то чтоSlavnyj писал(а):Natish, шо ты несешь...
Добавлено Вт, 4 марта 2014, 14:54:
ой ну хохлы так хохлы, шо вы уже бред какой-то раздуваете...
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей