Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Конечно. Возможно, что за систематические опоздания и курение в неположенном месте. По официальной версии.lucky писал(а):перевод от фанаря, ее сняли абсолютно за другое
Катя, живу в реальности, но разговор в пользу бедных . Ведь ты мне не ответила даже на мои вопросыmonroe писал(а):Саша, читаю твои посты и складывается ощущение, что это ты имеешь с реальностью всё меньше и меньше общего.
Лаки, выйди из сумрака!
соглашусь когда увижу заметку из газеты в оригинале, но ее просто нет и быть не может. Если есть перевод разве не логично, что должен быть оригинал?Скарлетт писал(а):Конечно. Возможно, что за систематические опоздания и курение в неположенном месте. По официальной версии.
ты мне на мои тоже не ответилlucky писал(а):Ведь ты мне не ответила даже на мои вопросы
было бы удивительным, если бы редактор газетенки встал и прям так откровенно признался, что ее уволили за объективное освещение событий на Украине. Нам типа велели лгать, а она посмела написать правду. Прям представила как он делает.lucky писал(а):владелец газеты Arthur Sulzberger, Jr выступил с заявлением в субботу почему редактор газеты была уволена, потому что она потерял доверие своих коллег и вернуть назад уже не возможно.
Sulzberger опроверг заявления о том, что она получила пакет (который дают после увольнения) меньше, чем ее предшественик и что ее желание получать больше не имело решающего значения в решении уволить ее
В течение ее срока пребывания я неоднократно слышал от ее коллег отдела новостей, женщин и мужчин, о серии проблем, включая произвольное принятие решения, отказ консультироваться с коллегами, недостаток общения с коллегамии м плохим обращением коллегами
Еще она хотела, что бы ей прибавили зарплату. Это вкратце.
Так, что не нужни сюда притягивать Украину, она здесь абсолютно не при чем
Мы это проходили - по просьбам трудящихся ...lucky писал(а):владелец газеты Arthur Sulzberger, Jr выступил с заявлением в субботу почему редактор газеты была уволена, потому что она потерял доверие своих коллег и вернуть назад уже не возможно.
Sulzberger опроверг заявления о том, что она получила пакет (который дают после увольнения) меньше, чем ее предшественик и что ее желание получать больше не имело решающего значения в решении уволить ее
В течение ее срока пребывания я неоднократно слышал от ее коллег отдела новостей, женщин и мужчин, о серии проблем, включая произвольное принятие решения, отказ консультироваться с коллегами, недостаток общения с коллегамии м плохим обращением коллегами
Еще она хотела, что бы ей прибавили зарплату. Это вкратце.
Так, что не нужни сюда притягивать Украину, она здесь абсолютно не при чем
отвернул несколько страниц назад, вопроса не увиделmonroe писал(а):ты мне на мои тоже не ответил
Извини конечно, но не совсем понимаешь о чем говоришь. Когда, нет оппозиционных СМИ тогда конечно. Могу дать несколько источников, где можно послушать, что говорят о сегодняшней администрации, в выражемниях не лицеприятных. А, рэйтинг как раз и складывается из действий и от освещения. Когда замалчивают и поют только дифирамбы то все будет соответственно .monroe писал(а):На самом деле ни одна нормальная власть не даст никаким газетам опускать свой рейтинг.
Так что за что её там офиц. уволили - за курение ли или за нетолерантность к Обаме - сейчас не имеет никакого значения.
есть такое понятие критическое мышление, умение увидеть за официальными докладами то, что не говорят, без опозионых сми это не возможно.monroe писал(а):По сути, во всех потоках тем про политику каждый сидит и хвалит своё болото - мы с амерами своё, ибо у нас войны нет и можно жить тихой жизнью, укры хвалят себя за решительность, смелость и безбашенность - мол, попирание ценностей всегда было заметно, эпатажно и говорило о духовности и презрении к материальному.
повторюсь, ролик который выложили вам перевели от фанаря, взяли первое и последнее и пропустили все остальное, почему бы это?L@risa писал(а):А мне интересно, за что Псаки уволят....
Лакки, а вы между собой не смеетесь над ней?
Или это нам так переводят?
то, что тебе казалось "ругать" вполне возможно было внутреннее переживание. Для тебя похоже заливатся соловьем и есть настоящий патриотизм, извини но это только твое мнение.monroe писал(а):В Москве в меховом доме у нас конструктором работала девушка из Чечни. Она взяла линию поведения "ругать свою родину".
Смотрелось не очень.
Лучше бы просто молчала и не касалась этой темы.
да уж. Ждем когда Сербия вступит в Нато. С поклоном так сказать. И с оправданием, ну мы же маленькая страна, хотим в Евросоюз.Папа_Карло писал(а):Югославию уничтожили не для того, чтоб она имела своке мнение. Чё сказали...то и делают..
А что они могут сделать?....именно так и поступят..Авалока писал(а):да уж. Ждем когда Сербия вступит в Нато. С поклоном так сказать. И с оправданием, ну мы же маленькая страна, хотим в Евросоюз.Папа_Карло писал(а):Югославию уничтожили не для того, чтоб она имела своке мнение. Чё сказали...то и делают..
Ты слишком часто стал писать людям, что они не понимают.lucky писал(а):Извини конечно, но не совсем понимаешь о чем говоришь. Когда, нет оппозиционных СМИ тогда конечно. Могу дать несколько источников, где можно послушать, что говорят о сегодняшней администрации, в выражемниях не лицеприятных. А, рэйтинг как раз и складывается из действий и от освещения. Когда замалчивают и поют только дифирамбы то все будет соответственно .
Неужели, правда?...L@risa писал(а):Прям так и хочется вспомнить о природных экспериментах Теслы....
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 32 гостя