Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Москаль по ходу с дуба рухнул.Кент писал(а):Вы оказывается не в курсе, но я открою Вам страшную военную тайну ,правда с фактами(без пустого трепа, как Вы тут преподносите) от представителя нынешней Рады, по фамилии - Москаль(самому смешно)...
да ладно, вы уже оправдали все, что творится в стране новой властью..вона Деж какие веские аргументы лепит в поддержку воровSlavnyj писал(а):тема не закрыта.
Какая прелесть! Аплодирую стоя!Дежанейров писал(а):Солнечный лучик, во-первых, вы отказываетесь понимать, что это назначение в условиях войны.
Во-вторых, народ боролся против клептократии. а не против богатых людей.
Поживем увидим.Солнечный лучик писал(а):То есть, когда угроза войны исчезнет, олигарх, снимет шляпу и распрщается с губернаторским креслом в пользу простого честного рабочего?
А что касается клептократии - вы даете мне гарантии, что те люди которые сами себя сейчас поставили у власти - они с чистыми руками и с чистой совестью? По какому признаку отбирались эти люди?
пока всё время и внимание оттягивают Русские войска в Крыму.Марфа Меньшикова писал(а):Slavnyj, ты ведешь расследование?
бозецьки, ты ж на Украине, а такие глупости говоришьNatish писал(а):да ладно, вы уже оправдали все, что творится в стране новой властью..вона Деж какие веские аргументы лепит в поддержку воровSlavnyj писал(а):тема не закрыта.
и пофиг, что мы не потянем новые коммуналки и мизерные пенсии после смерти..главное, что майдан состоялся и кому-то будет проще смыться на запад
Dmitrig, ты опять поднимаешь тему, которую обсуждали уж раз десять за последний годDmitrig писал(а):А как на счёт этого:
именно потому и говорю..я наше тв смотрю, и заседания в раде тожеSlavnyj писал(а):бозецьки, ты ж на Украине, а такие глупости говоришь
Dmitrig писал(а):А как на счёт этого:
Slavnyj писал(а):пока всё время и внимание оттягивают Русские войска в Крыму.Марфа Меньшикова писал(а):Slavnyj, ты ведешь расследование?
Мечтатель писал(а):Dmitrig, ты опять поднимаешь тему, которую обсуждали уж раз десять за последний год
а ведь сам призывал нас к чем-то только что...
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей