Список разделов › Главное › О жизни России и общества
это наверное вам ваш 1 канал рассказал, ну так я и не удивляюсь, все закономерно ложь продолжает процветать, норма для российских СМИРегина писал(а):lucky, мне вас так жалко. вы столько сил и энергии тратите на то чтобы облить помоями нашего президента, а в итоге получаете то, что даже в вашей стране, где все сми куплены, народ хочет видеть Путина своим президентом.
Не надо рассуждать о чем нет ни малейшего понятия. Единственный ваш удел бросатся пустыми фразамиРегина писал(а):где все сми куплены
попросить конечно можно, я рассмотрю ваше пожеланиеРегина писал(а):можно вас попросить удалиться из моей темы? а то нафлудили тут.
полуправда это хуже, чем ложь. Вам сказали факт, но не сказали деталей, наверное что бы вувернуть факт как удобноРегина писал(а):всегд
почему у тебя не возникает вопросов после того как повесили это "художество" только потому, что ты согласна с ним?Nora писал(а):Регина, может, стоит попросить модераторов отделить некоторые посты Лаки
в отдельную тему?
При чём тут Латынина и её письмо ББ?
диагностика кармы? --явно нетL@risa писал(а):Лакки, а есть подобные форумы в штатах? И чем этот лучше тех? Сори за офтоп.
С чего ты взял, что я согласна? Открой соответствующую тему, я об этом писала.lucky писал(а):почему у тебя не возникает вопросов после того как повесили это "художество" только потому, что ты согласна с ним? Письмо Латыниной из той же серии, однобокость взглядов Путина, по моему очень логично
Регина писал(а):
Ofelia писал(а):Но у вас есть непонятная особенность указывать и высмеивать бардак и недостатки у других, когда у самих их полным-переполнено.
Ofelia писал(а):monroe, вы не недоумки. Но у вас есть непонятная особенность указывать и высмеивать бардак и недостатки у других, когда у самих их полным-переполнено.
Зачем?
Вон и Лазарев постоянно кивает на "Запад", на "а вот в Америке!". К чему это? не лучше ли это время использовать для того, чтобы выискивать недостатки у себя и избавляться от них?
а здесь есть?lucky писал(а):диагностика кармы? --явно нетL@risa писал(а):Лакки, а есть подобные форумы в штатах? И чем этот лучше тех? Сори за офтоп.
да у нас в стране "демократию" продвигали много лет.Ofelia писал(а):monroe, вы не недоумки. Но у вас есть непонятная особенность указывать и высмеивать бардак и недостатки у других, когда у самих их полным-переполнено.
Зачем?
Папа, вы в каком десятилетии живёте? вас до сих пор пугают НАТО? или вы ещё в те годы испугались и никак не отойдёте от своего страха?Папа_Карло писал(а):натовские базы в крыму...это не у них...это их ракеты у нас дома...они будут убивать нас.
L@risa, что вам до соседа, когда у вас "дом горит"?L@risa писал(а):Ofelia, ты случайно не думаешь, что Одесса досмеялась?
monroe, если честно, я не верю тому, что пишут в русских демотиваторах и инетных новостях. Ибо уже столько нашла подтасовок фактов.monroe писал(а):а у продвигателей всё, как в старые добрые - покритиковал нехило власть - потерял кресло главреда.
ну дураков везде полно. Для тебя это новость? один немец думает так, другой думает уже совсем по-другому.monroe писал(а):профессором-немцем в
Ofelia писал(а):L@risa писал(а):Ofelia, ты случайно не думаешь, что Одесса досмеялась?
L@risa, что вам до соседа, когда у вас "дом горит"?
нет, не новость.Ofelia писал(а):ну дураков везде полно. Для тебя это новость?
перевод от фанаря, ее сняли абсолютно за другоеСкарлетт писал(а):Вот такие пирожки с котятами, их кусают они пищат.
А доверчивые дураки пусть верят укр сми.
Катя, Ofelia тебе правильно сказала. Каждый раз как только мне показывают оригинал, там абсолютно не то, что вам переводят, не задумывалась почему?monroe писал(а):Интересно, Саша-Лаки опять напишет про россиян-недоумков?
Саша, читаю твои посты и складывается ощущение, что это ты имеешь с реальностью всё меньше и меньше общего.lucky писал(а):Скарлетт, выложила якобы перевод из Нью Йорк Таймс, ничего общего не имеющего с реальностью. Ей предложили уволится (можно сказать сняли) абсолютно за другое
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 33 гостя