Список разделов › Главное › О жизни России и общества
А по тому полу они стучали ногами, обутыми в обувь из натуральной кожи.CYOKK писал(а):Была истерика, девушка валялась по полу, орали обе: она же живая.
Возможно, но не факт.. )monroe писал(а):А по тому полу они стучали ногами, обутыми в обувь из натуральной кожи.
полагаешь, на них были лапти?mimo писал(а):Возможно, но не факт.. )monroe писал(а):А по тому полу они стучали ногами, обутыми в обувь из натуральной кожи.
monroe писал(а):полагаешь, на них были лапти?mimo писал(а):Возможно, но не факт.. )monroe писал(а):А по тому полу они стучали ногами, обутыми в обувь из натуральной кожи.
mimo писал(а):Возможно, но не факт.. )monroe писал(а):А по тому полу они стучали ногами, обутыми в обувь из натуральной кожи.
Можно стучать и кедами, которые сделаны из пластмассы и которые отравляют окружающую среду, в том числе и природу.. т.е. животных.
Кеды вообще переживут всех, разлагаясь на свалке 400 лет.mimo писал(а):Можно стучать и кедами
monroe писал(а):Кеды вообще переживут всех, разлагаясь на свалке 400 лет.mimo писал(а):Можно стучать и кедами
Я вот сегодня готовила рис и убила туда целую морковь.mimo писал(а):Получается, что покупая кеды - мы убиваем животных
monroe писал(а):Я вот сегодня готовила рис и убила туда целую морковь.mimo писал(а):Получается, что покупая кеды - мы убиваем животных
А я гречку с безответной любовью.monroe писал(а):Я вот сегодня готовила рис и убила туда целую морковь.mimo писал(а):Получается, что покупая кеды - мы убиваем животных
Прохор Отмотаев писал(а):– Щи, моя душа, сегодня очень хороши!
— Щи, моя душа, сегодня очень хороши! — сказал Собакевич, хлебнувши щей и отваливши себе с блюда огромный кусок няни, известного блюда, которое подается к щам и состоит из бараньего желудка, начиненного гречневой кашей, мозгом и ножками. — Эдакой няни, — продолжал он, обратившись к Чичикову, — вы не будете есть в городе, там вам черт знает что подадут!
Н. В. Гоголь. "Мертвые души".
Прохор Отмотаев писал(а):А я гречку с безответной любовью.monroe писал(а):Я вот сегодня готовила рис и убила туда целую морковь.mimo писал(а):Получается, что покупая кеды - мы убиваем животных
По-старому, пошлость.CYOKK писал(а):Прохор Отмотаев, давно не виделись!
Что нового в мире?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей