Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Да?? Вес=уважение людей? или что-тоДежанейров писал(а):Губернаторами избраны люди имеющие не только вес в обществе,
Дежанейров писал(а):предприятия, банки, вшитые в экономику страны.
Уже более семи лет я спасаю форум от матричной эпидемии.L@risa писал(а):Ты молодец!
vovka-l писал(а):Путин: на Украине произошел антиконституционный переворот
хош решу тввои проблэмы ?Dmitrig писал(а):Уже более семи лет я спасаю форум от матричной эпидемии.
понимаете, на своей территории, понятно...Марфа Меньшикова писал(а):dobrovolya писал(а):россия никогда не отличалась особой щепитильностью в геополитических вопросах. и информационные войны она пока проигрывала, ярчайший пример - "война с грузией"
только "мировое сообщество" подобную бесцеремонность сша и ко. прощает и оправдывает нац.интересами, а россию объявляют агрессором. вот и все большие разницы
На территории России по теме Грузии ничего не проиграно.
А что думает "запад и ко" - кого это волнует, если давно известна их политика двойных стандартов.
И по поводу войны в Чечне запад много что думал, выступал и спонсировал.
AKRESS писал(а):Выше я попытался описать, как на мой взгляд, ПОЧЕМУ Россия в Крыму не могла действовать по ИНОМУ - потому, что политика внутри Крыма у неё была просто провальная... Значит - надо теперь пытаться начать искать ДРУГИЕ варианты решения проблемы геополитического объединения стран России, Украины и Белоруссии...
Но на первом этапе - заручившись поддержкой РЕАЛЬНЫХ и ОРГАНИЗОВАННЫХ жителей Крыма, обеспечить неприкосновенность флота РФ в Севастополе от товарищей из Киева, где на волне последних событий у них будет большое искушение... А может и наоборот...
dobrovolya писал(а):в современно мире-большой деревне нельзя сказать - а плевал я на мировое общественное мнение.
dobrovolya писал(а):сейчас ведь в европе тоже не просто взять и послать войска куда-нибудь, поэтому и промывают мозги общественному мнению. нельзя спокойно смотреть на это россии. но отвечать надо не такой же пропагандой против "запада", а мешать тому, чтобы сложиласть страшная картина о россии, чтобы люди опять начали ее бояться.
ну что ж, если все окейно... вопросов больше не имеетсяМарфа Меньшикова писал(а):Значит все правильно в нашей внешней политике.
Дежанейров писал(а):еще раз, персонально для вас - Губернаторами избраны люди имеющие не только вес в обществе, но собственную инфраструктуру - предприятия, банки, вшитые в экономику страны.Солнечный лучик писал(а):Признавайтесь, так вы поддерживали рэволюцию для нового олигарха?
Понимаете, в случае хаоса, войны...очень важно сохранить экономические институты. Поэтому назначены были люди которые имеют реальные рычаги, владеют частью экономического сектора.
Специально для вас в сотый раз. Раньше у власти тоже стояли люди имеющие рычаги, владеющие частью экономического сектора и бла-бла -бла.Дежанейров писал(а):еще раз, персонально для вас - Губернаторами избраны люди имеющие не только вес в обществе, но собственную инфраструктуру - предприятия, банки, вшитые в экономику страны.
Понимаете, в случае хаоса, войны...очень важно сохранить экономические институты. Поэтому назначены были люди которые имеют реальные рычаги, владеют частью экономического сектора
Мечтатель писал(а):Дежанейров писал(а):Мечтатель, Солнечный лучик,
Назначенные губернаторы не просто олигархи. они Евреи...
К власти в Украине пришли жидобендеровцы.
это меня радуют - теперь во всех украинских школах начнут каббалу преподавать в обязательно порядке...
уверенна, что ему это надо? меня как-то сомневает, что Ахметов такие лоховские рокировки будет делатьHelenka писал(а):В Донецке люди Ахметова, вооруженные автоматами, угрожали народному губернатору Губареву убийством.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 19 гостей