Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Интересно, а если этим психопаткам устроить такую же истерику, с воплями: "Как вы можете есть листья салата и репу, они же живые!!!" - то что будет?CYOKK писал(а):Была истерика, девушка валялась по полу, орали обе: она же живая.
Серг Б. писал(а):Торсунов говорит, что, овощи не осознают, что их убивают, едят. А животные осознают.
Да ладно. Торсунов просто не в курсе, что растения имеют память и могут отличить человека, который поливает и ухаживает за ними, от обрывающего им листья. А также могут самостоятельно "включать" поливальную машину, посылая импульс.Серг Б. писал(а):Торсунов говорит, что, овощи не осознают, что их убивают, едят. А животные осознают.
Они животные, им можно мясо есть. Человеку тоже можно, если хочет. Но, пишут, что основная причина войн - мясоедение. Пишут, что душа животного в таком случае получает тело человека и начинает мстить за себя.mimo писал(а):Серг Б., а котика и собачку - кормить травкой?
Рекомендуют в ведах. Хотите верьте, хотите мясо кушайте - дело добровольное.Alice писал(а):Как можно их есть?!!
В феврале 1966 года Клайв Бакстер проводил эксперимент с драценой при помощи датчика полиграфа (детектора лжи) кожно-гальванической реакции — он использовал для записи реакций электроды КГР в тот момент, когда растению причиняли или хотели причинить вред. В результате, согласно Бакстеру, были записаны изменения реакций аналогичные реакциям человека, после чего исследователь провёл множество опытов с растениями — каждый раз датчики якобы фиксировали изменения реакций растения.
Бакстер сделал вывод, что растения реагируют на эмоциональное состояние человека, его желания и действия, на гибель животных и других растений. В конце 1960-х годов в одном из американских научно-популярных журналов появилась в авторстве Бакстера статья «Доказательство первичного сознания у растений». Клив Бакстер утверждал, будто открыл способность растений улавливать эмоции и мысли людей.
Я с ним не знаком. Однако, как Вас Дюна вдохновил со своими фотками небоскребеов. Точку сборки хочет поднять под небеса самые. Уже поднял, создал ощущение молодого.Alice писал(а):Серг Б., передайте Торсунову
Серг Б. писал(а):Они животные, им можно мясо есть. Человеку тоже можно, если хочет. Но, пишут, что основная причина войн - мясоедение. Пишут, что душа животного в таком случае получает тело человека и начинает мстить за себя.mimo писал(а):Серг Б., а котика и собачку - кормить травкой?
Это был сарказм, даже не сомневаюсь, что незнакомы.Серг Б. писал(а):с ним не знаком.
Кто? Какими небоскрёбами? Бредите.Серг Б. писал(а):Однако, как Вас Мечтатель вдохновил со своими фотками небоскребеов
Пишут, что библия -упрощеные веды -созданы для людей мясоедов. Но там введены посты, дабы постепенно от мяса отвыкать.mimo писал(а):Серг Б., тогда, почему основные мировые Религии - не вегетарианцы?
Alice писал(а):Кто? Какими небоскрёбами? Бредите.
Alice писал(а):Dune, романтичное видео!
Серг Б. писал(а):Пишут, что Библия -упрощеные веды -созданы для людей мясоедов. Но там введены посты, дабы постепенно от мяса отвыкать.mimo писал(а):Серг Б., тогда, почему основные мировые Религии - не вегетарианцы?
Видно, как увеличилась активность общения.Alice писал(а):Однако, как вы внимательно следите за тем, где я , что и кому пишу.
Нет.Alice писал(а):Означает ли это,что каждый перелет на самолете поднимает мне точку сборки?
Так никто не заставляет. дело добровольное.mimo писал(а):Нельзя быть наполовину вегетарианцем..
Серг Б. писал(а):Так никто не заставляет. дело добровольное.mimo писал(а):Нельзя быть наполовину вегетарианцем..
Серьезно? Надо же.Серг Б. писал(а):Видно, как увеличилась активность общения.
Серг Б. писал(а):Уже поднял, создал ощущение молодого.
И что? Про молодость где?Серг Б. писал(а):Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Alice писал(а):
Кто? Какими небоскрёбами? Бредите.
Alice писал(а):
Dune, романтичное видео!
Я думаю, что жесткий запрет ещё хуже, чем есть мясо и иногда пить пиво, для тех, кто любит пивко. Любое желание должно быть изжито, ум должен насытиться, осознать пользу или вред от любого желания.mimo писал(а):Так, я не о людях, а о Религиях.
Чуть ранее, когда Марфа намекнула, что он моложе её. А Вы указали, что молодость не всегда совпадает с паспортными данными.Alice писал(а):И что? Про молодость где?
Серг Б. писал(а):Я думаю, что жесткий запрет ещё хуже, чем есть мясо и иногда пить пиво, для тех, кто любит пивко. Любое желание должно быть изжито, ум должен насытиться, осознать пользу или вред от любого желания.mimo писал(а):Так, я не о людях, а о Религиях.
[Серг Б. писал(а):Чуть ранее, когда Марфа намекнула, что он моложе её. А Вы указали, что молодость не всегда совпадает с паспортными данными.
Вираха писал(а):у меня ощущение возраста давно утратилось. Ну, то есть, паспортные данные помню, и в зеркало себя вижу, но свой возраст ощущаю как будто в другом измерении. И он изменился, по сравнению с временами моей юности, просто этот возраст измеряется не цифрами.
По энергетике тебе лет 25, не больше, молодая энергетика. И вообще...
Паспортный возраст в наше время может очень сильно отличаться от биологического. И чем старше человек,тем сильнее отличия.
Иные в 50-55 лет еще бодры и энергичны, выглядят молодо, мыслят здраво, а у кого-то уже деменция и фото по району расклеены: " помогите найти человека, ушел из дома, не ориентируется в пространстве"
Так шта...
Как обычно, невнимательно читал. спасибо, пояснили.Alice писал(а):Это было в адрес Вирахи
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей