Список разделов › Главное › О жизни России и общества
miss* писал(а):L@risa, бесполезно что-то объяснять, тем более про Югославию. Тут нужны люди знающие историю, немного разбирающие в геополитике.
В рамках профилактики матрицы, я бы даже рекомендовал создать отдельную тему, в которой бы участники данной дискуссии поменялись ролями.Dmitrig писал(а):И начать искать информацию, доказывающую противоположную точку зрения.И доказывать эту противоположную точку зрения с пеной у рта.
С теми, кого ты поддерживаешь.AKRESS писал(а):Nora писал(а):AKRESS, Дежанейров, так, вроде, всё ясно:
часть Украины хочет "идти западным путём", другая часть хочет "быть с Россией".
В любом случае- ни о какой нэзалэжности речи быть не может.
И совершенно естественно, что Россия поддерживает своих, а Запад - своих.
Какие тут могут быть споры и доказательства?
У каждой стороны своя правда.
А я, по твоему, с КЕМ стратегически хочу быть - с Россией или Западом?...
Да по мне хоть негры, я не националистка. Упор то делается на слово "олигархи", а не национальный признак!Дежанейров писал(а):Назначенные губернаторы не просто олигархи. они Евреи..
AKRESS писал(а):dised писал(а):Из-за своей неопределенной позиции, на мой взгляд, скорее с Западом.AKRESS писал(а):А я, по твоему, с КЕМ стратегически хочу быть - с Россией или Западом?...
Тфу на тебя...
dised писал(а):Ну ты же понимаешь, что свято место пусто не бывает.
На оставленные позиции придут ребята, посланные Турчиновым (Ярошом, Тягнибоком и проч.) и начнется Майдан-2
dobrovolya писал(а):россия никогда не отличалась особой щепитильностью в геополитических вопросах. и информационные войны она пока проигрывала, ярчайший пример - "война с грузией"
только "мировое сообщество" подобную бесцеремонность сша и ко. прощает и оправдывает нац.интересами, а россию объявляют агрессором. вот и все большие разницы
Равно как и прозападные настроения не повод для разрушения страны.Дежанейров писал(а):Что требует? Что в Украине есть люди ностальгирующие по СССР, и России?Кто ж против их?Или по-вашему наличие про-российски настроенной части общества повод для Разрушения страны?
идеальный вариант сохранения себяDmitrig писал(а):В рамках профилактики матрицы, я бы даже рекомендовал создать отдельную тему, в которой бы участники данной дискуссии поменялись ролями.Dmitrig писал(а):И начать искать информацию, доказывающую противоположную точку зрения.И доказывать эту противоположную точку зрения с пеной у рта.
К примеру, Деж с Ивольей пусть доказывают в ней, что Россия - спасительница Крыма.
А Дисед с Кадетом пусть доказывают противоположное.
Это ты у меня спрашиваешь?AKRESS писал(а):А кого я поддерживаю?...
еще раз, персонально для вас - Губернаторами избраны люди имеющие не только вес в обществе, но собственную инфраструктуру - предприятия, банки, вшитые в экономику страны.Солнечный лучик писал(а):Признавайтесь, так вы поддерживали рэволюцию для нового олигарха?
AKRESS писал(а):, что политика внутри Крыма у неё была просто провальная...
однако?????Дежанейров писал(а):- Губернаторами избраны люди имеющие не только вес в обществе, но собственную инфраструктуру - предприятия, банки, вшитые в экономику страны.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей