Список разделов › Главное › О жизни России и общества
кто бы сомневался, отвечать за слова не в правилахБерендейка писал(а):Лаки и Джульетт отвечать не буду
а я думаю, что это было бы лучшим гарантом сохранности границ Украины, чем просто обещание на бумаге от трех стран, что они гарантируют не нарушать границы.... кстати, нам про это в 1998 году еще говорил преподаватель истории из универа, что со стороны Украины было ошибкой разоружаться... а он был коммунистРегина писал(а):спасибо евросоюзу за то что лишила незалежную ядерного оружия. представляю чего сейчас творила бы хунта имея такой аргумент.
что-то не заметила реакции критиков майданаKasia писал(а):Еще один "забавный" признак: "Кто не скачет - тот москаль", оказывается уже отрабатывался в формулировке: "Кто не прыгает - тот хач"
оказывается, какие кровожадные были некоторые святыеБерендейка писал(а):«Кто не будет верен единоязычной, единокровной России, пусть от него живым мясо отваливается, да будет проклят трижды и еще три тысячи раз…», - вот что говорил святой Петр Цетиньский своим черногорцам...
Ofelia, повторюсь в десятый раз: определённый, СТАБИЛЬНЫЙ процент националистов есть в ЛЮБОЙ стране в данный момент.Ofelia писал(а):Kasia писал(а):
Еще один "забавный" признак: "Кто не скачет - тот москаль", оказывается уже отрабатывался в формулировке: "Кто не прыгает - тот хач"
что-то не заметила реакции критиков майдана
это, наверное, чистая случайность?Скарлетт писал(а):шизофреников, бомжей, блондинок и защитников животных
Твою ж дивизию....Ofelia писал(а):это, наверное, чистая случайность?
Добавлено спустя 51 секунду:
Скарлетт, тогда прекрати со мной разговаривать. Ок?
Ofelia писал(а):Скарлетт, тогда прекрати со мной разговаривать. Ок?
а мне нравится, когда вы в чате постоянно посылаете Дежа попрыгатьПапа_Карло писал(а):Мне нравится
здесь один маленький вопрос возникаетСкарлетт писал(а):И я не противница майдана - хоть и противница того, что началось после.
ты плохо следишь за критиками майдана. Я ещё 2 месяца назад написала о том, что "кто не скачет" - чистый элемент зомбирования, который впервые использовали в 89-м на кавказе, когда толпе кричали: "кто не сел, тот армянин" и вся толпа приседала. "Кто стоит - тот армянин" и вся толпа вновь приседала. Это именно на мои слова ни грамма внимания не обратили украинцыOfelia писал(а):что-то не заметила реакции критиков майдана
где именно в Европе?Скарлетт писал(а):А в Европе - имеют.
да, вас так много- что нет времени читать всё, что пишетсяВарда-Сахара писал(а):ты плохо следишь за критиками майдана.
Мне просто импонировал майдан как природное явлениекрыгл писал(а):здесь один маленький вопрос возникает
а могло ли после майдана что то иное случиться ?
Детский сад.Варда-Сахара писал(а):Я ещё 2 месяца назад написала о том, что "кто не скачет" - чистый элемент зомбирования, который впервые использовали в 89-м на кавказе, когда толпе кричали: "кто не сел, тот армянин" и вся толпа приседала. "Кто стоит - тот армянин" и вся толпа вновь приседала. Это именно на мои слова ни грамма внимания не обратили украинцы
Скарлетт писал(а):Детский сад.Связь моторики и психики.
Так с детишками занимаются, через движение.
Я и написала, что процент настолько невелик, что его нельзя даже сравнивать с процентом брюнеток, например - но он стабилен и он есть в любой стране.Ofelia писал(а):я живу в Германии уже 20 лет- в моём окружении нет нацистов. В школы с моими детьми нацисты не ходят, если у человека побрита голова, как у скинхеда- на него уже косо смотрят.
Есть нацистская партия, но у неё столь ничтожное количество голосов на выборах
Но , тем не менее, они же легальны.Ofelia писал(а):И уже давно поговаривают, чтобы нацистскую партию и движение, как таковое, запретить.
Та есть же специально обученные люди, воплощают цели тех, кто им зарплату платит, и это было есть и будет.Варда-Сахара писал(а):Вот теперь скажи о том, что союз распался сам по себе?
да, но кроме пропаганды и лозунгов от них ничего нет.Скарлетт писал(а):Но , тем не менее, они же легальны.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 38 гостей