Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Что за угрозы? Типа свергайте власть, прыгайте скачите, а то хаймерсы над головой полетят, смертями родственников пугает еще. Них манипуляторшаEster писал(а):При чем тут Ходорковский?Папа_Карло писал(а):Ester писал(а):а обсуждать начинают не тему, а тебя.
В моем вопросе есть что то, что касается вас лично?
Или в вопросе есть обсуждение вас?
Кстати, на западе есть президент для нашей страны. Его фамилия Ходорковский.
Вам нравится такой президент для России?
Это традиция данного ресурса, если предлагается что-то неудобное для комфортного существования здешних обитателей, то начинают гнобить человека. Как же, нет человека, ничего не нарушает тёплый уютный мирок.
Я понимаю, что самые "правильные" это те, кто пишет про кофе с утра. Но не всё живут в тёплых ваннах, Кое-кто уже на своей шкуре ощутил гавнизм нашей власти.
Опомнитесь, когда хаймерсы над головой полетят. Или ваши родные сгинут ни за что по вине этой власти.
Ester писал(а):Пытаться всеми возможными средствами бороться с враньём.
Сомневаюсь,Wowsweet писал(а):Эта Ester или кто она там она же не будет прямо писать, давайте майданте свергайте власть, мы вас потом русских всех убьем ЯО заберём и всё заберём, а она понемногу незаметно так власть плохая медицина плохая министерство обороны ворует.
Сомневаюсь что она идейная, психолог явно. Будет обычный идейный чувак манипулировать вот так ага, явно то ли психолог то ли обучили
А вот как минимум пред, за такие призывы, выписать нужно.Ester писал(а):Кое-кто уже на своей шкуре ощутил гавнизм нашей власти.
Опомнитесь, когда хаймерсы над головой полетят. Или ваши родные сгинут ни за что по вине этой власти.
ох и балаболка же вы, сама спросила, сама ответила за человека, нафантазировав и перекрутив .Wowsweet писал(а):да ты призываешь к свержению власти и майданам манипулятивными психологическими методами
Ошибаешься.Brittany писал(а):От хаймерсов эта борьба в интернете не спасёт.Ester писал(а):Пытаться всеми возможными средствами бороться с враньём
Ester писал(а):Мне ещё интересно, как можно за год войны, видя, то, что происходит, продолжать верить МО?
Да,да, даEster писал(а):Хеленка, это традиция этого форума, за тебя всё придумают, ярлыки навешают, во враги запишут. Узнаешь много чего про себя нового и "интересного".
Мало того, ещё и начинают оскорблять и никто за подобные вещи не наказывает этих " одухотворенных" особ.
Мне ещё интересно, как можно за год войны, видя, то, что происходит, продолжать верить МО?
не знаю, как дела с кастрюлей, а вот с умом есть проблемы, как мы видим по тому, что человек пишет на фдкHelenka писал(а):Эстер достаточно умный человек, чтобы надевать кастрюлю на голову
Может, вообще к шкурам вернуться? Обернулся шкурой, ноги онучами обмотал, и попи ... Ой!Пожалуйста, не покупайте себе каждый сезон новые джинсы, слишком много воды используется при производстве, можно ходить достаточно долго в одних и тех же джинсах, ну или реанимировать их", — заметила она.
Уважающие себя люди из них и не вылезали жить надо натуральноAlice писал(а):Может, вообще к шкурам вернуться?
Да замысел лежит вне этических рамок любого из тут присутствующих.Alice писал(а):monroe, блин, а я- то сразу в замысел вицепремьерши не вникла.
Alice писал(а):Пожалуйста, не покупайте себе каждый сезон новые джинсы, слишком много воды используется при производстве
monroe писал(а):Часто попадаются кулинарные ролики, где учат готовить рыбу. Или осьминогов.
И вот лежит рыба на разделочной доске, у неё есть голова с глазами. И повар острым ножом показывает на камеру, как надо порезать.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 9 гостей