Список разделов › Главное › О жизни России и общества
что, правда - насовсем ушел?Кент писал(а):Славный прям дезертировал с форума
Nora писал(а):AKRESS, Дежанейров, так, вроде, всё ясно:
часть Украины хочет "идти западным путём", другая часть хочет "быть с Россией".
В любом случае- ни о какой нэзалэжности речи быть не может.
И совершенно естественно, что Россия поддерживает своих, а Запад - своих.
Какие тут могут быть споры и доказательства?
У каждой стороны своя правда.
Ну ты же понимаешь, что в нынешней ситуации без того, что было на этой неделе, России не сохранить свою базу. Вектор Украины поменялся кардинально.AKRESS писал(а):Блин - я раз десять говорил, что я ЗА БАЗУ ЧФ РФ В КРЫМУ!!! Но я ПРОТИВ того, что было на этой неделе!!! Что ещё надо добавить?...
Разве это ещё требует каких-то объяснений?Дежанейров писал(а):И кто вам это все так ясно объяснил? Не Киселев ли?
Мечтатель писал(а):AKRESS, не мне тебе объяснять: Россия просто опередила Америку - всё забываю фамилию вашего и. о. президента - он должен был обратиться за помощью к США для проведения "ЗАКОННЫХ" действий правительства Украины против предполагаемого вторжения России в Крым. После чего США высаживают свои войска в Крым. Но Россия их опередила. Потому, на мой взгляд, у вас (и у тебя в частности) выбор был не велик - или войска США в Крыму или войска России.AKRESS писал(а):Вопрос в том, ставила ли СЕЙЧАС перед собой за цель Америка осуществить вооружённое нападение на Крым и Севастополь. С моей т. з. - такое ЛОКАЛЬНОЙ действие для Америки в плане её борьбы с Россией РЕЗУЛЬТАТА не дало бы НИКАКОГО, а вот КУЧУ ПРОБЛЕМ - мягко говоря - в плане ядерной зимы - вполне очень даже...
Невозможно жить в своем шалаше, когда пользуешься мобилой - мир суперинтегральный и глобальный.
Из-за своей неопределенной позиции, на мой взгляд, скорее с Западом.AKRESS писал(а):А я, по твоему, с КЕМ стратегически хочу быть - с Россией или Западом?...
Что требует? Что в Украине есть люди ностальгирующие по СССР, и России?Nora писал(а):Разве это ещё требует каких-то объяснений?
Добавлять здесь что-либо бессмысленно.AKRESS писал(а):Блин - я раз десять говорил, что я ЗА БАЗУ ЧФ РФ В КРЫМУ!!! Но я ПРОТИВ того, что было на этой неделе!!! Что ещё надо добавить?...
Отличное выступлениеAKRESS писал(а):Тфу на тебя...
Ну ты же понимаешь, что свято место пусто не бывает.AKRESS писал(а):Главное, чтобы то, что БЫЛО (и пока ещё есть...) было возвращено на круги своя - в ГРАНИЦЫ ЧФ РФ в Крыму - и тогда усё будет нормально...
Дежанейров писал(а):Мечтатель, Солнечный лучик,
Назначенные губернаторы не просто олигархи. они Евреи...
К власти в Украине пришли жидобендеровцы.
можно я свою версию. у меня сложилось впечатление - с россией, но только чтобы она действовала в белых перчатках... только к сожалению, россия никогда не отличалась особой щепитильностью в геополитических вопросах. и информационные войны она пока проигрывала, ярчайший пример - "война с грузией"AKRESS писал(а):А я, по твоему, с КЕМ стратегически хочу быть - с Россией или Западом?...
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя