Освобождение Украины: Обсуждение 7

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 _ФДК » Ср, 12 апреля 2023, 0:48

Тема посвящена обсуждению событий на Украине, в независимых ДНР/ЛНР, в России и в мире в связи с операцией по "денацификации и демилитаризации".

Тема - с более жесткой модерацией, помимо правил форума запрещается размещать:
3.А. фото, видео, статьи, ссылки на материалы и т.п., порочащие решение российской власти о спецоперации на Украине, работу подразделений, осуществляющих зачистку от нацистов и террористов
3.Б. резкие высказывания на эту тему, пропаганду негативного отношения к участникам операции и т.п.
3.В. агитацию и/или контактные данные для сбора средств для украинских военных, а также сообщения с призывом звонить по украинским номерам родителям военных и другую подобную информацию
Список может быть уточнен и/или дополнен. Изменения будут выделяться шрифтом и цветом в этой теме и в теме-объявлении.
Связано это как с угрозой закрытия форума в нынешних полувоенных условиях, так и с пониманием необходимости если не помочь, то хотя бы не мешать России в происходящей на просторах Интерната информационной войне.
Создание дополнительных тем на тему взаимоотношений Россия-Украина и по спецоперации по-прежнему запрещено. П.п. 3.2,3.3
Спойлер
3.2. Прежде чем создавать новую тему, воспользуйтесь функцией "Поиск". Вполне возможно, что подобная тема уже поднималась и обсуждалась ранее, и в ней Вы найдете ответы на интересующие Вас вопросы.

3.3. Запрещается создание одинаковых тем и сообщений в разных разделах и темах - это будет расценено как флуд.
Исключение - тема: Информация о помощи. Украина.
Подробности и ссылки на актуальные ресурсы по вопросам обсуждения в теме: Освобождение Украины: Объявление
Заходите периодически - списки-ссылки обновляются!

Предыдущее :

1. /viewtopic.php?p=3902298#p3902298
2. /viewtopic.php?p=3914548#p3914548
3. /viewtopic.php?p=3923016#p3923016
4. /viewtopic.php?f=124&t=75780
5. /viewtopic.php?f=124&t=76087
6. /viewtopic.php?p=3987136#p3987136
_ФДК
Автор темы
Темы: 8
С нами: 9 лет 3 месяца

Re: Освобождение Украины: Обсуждение 7

#5021 veravelios » Вс, 25 июня 2023, 15:52

FlutterShy писал(а):
veravelios писал(а):Не то время , чтобы разгул антироссийских мнений допускать.
Вот с той стороны так же думают и банят за отличное мнение. Поэтому люди ищут площадки на которых они могли бы пообщаться с оппонентами. Потому что ключ к Миру - это диалог с оппонентом и любая война заканчивается диалогом и мирным договором. А если с той стороны блокируют всех с отличным мнением и с этой тоже - то как этому диалогу состояться?
Я ещё понимаю, когда идёт реальная пропаганда, но если человек ищет диалог а ему - бан, это очень не разумно, не дальновидно и опрометчиво.
И где этот человек , который ищет диалога?) Что- то не встречался)
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 19
С нами: 13 лет 1 месяц
О себе: https://postimages.org/r

#5022 Sergi » Вс, 25 июня 2023, 15:52

Черный пацифист писал(а):Sergi, ты что предлогаешь?
Конкретно ты
Отыть

Собрать толпу И идти маршем?
Так это было уже провалом
Губернатора посадили

Дальше чë?
Качать лодку?
Так ты предатель
Так делают предатели
Видят, где шатко

Люди кто любят свою страну
Так не делают
Я не политик и не политолог, чтобы конкретно что-то предлагать в области политики.
Для общего развития и понимания сложившейся ситуации полезно будет послушать вот это:
Вече победы. Клуб рассерженных патриотов.
Умный меряет себя от земли до головы, Дурак – от головы до неба. (Школа Дурака)
Sergi
Аватара
Темы: 6
С нами: 17 лет 9 месяцев

• 1

#5023 Helenka » Вс, 25 июня 2023, 15:54

СТ писал(а):Вот что воюющие про это (А. Ходаковский):
этот воюющий ответил бы за Донецкий аэропорт. а так же за крышевание контрабандного угля в Днр
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 25
С нами: 16 лет 8 месяцев

• 1

#5024 Wowsweet » Вс, 25 июня 2023, 15:54

FlutterShy писал(а):
Wowsweet писал(а):Блин их банят а они опять сюда идут.
А потому что не надо никого банить, если человек реально общается не нарушая правил. А банить человека за его отличное мнение - это создание стерильных условий на форуме. Оно конечно может показаться благом, но это только на первый взгляд. Потому что общаться с оппонентом - это как занятие сексом, а общаться лишь с единомышленниками и бан всех инакомыслящих - это уже мастурбация.
Этот форум территория России. И приходя на нашу территорию вы обязаны вести себя уважительно и с любовью по отношению к русским и к нашей стране. :grin: Ваше отличное мнение оставьте для ваших соплеменников, нам оно не интересно.
Wowsweet F
Аватара
С нами: 3 года

• 1

#5025 Helenka » Вс, 25 июня 2023, 15:56

"Хотелось бы, чтобы были аннулированы звания Героя, присвоенные Пригожину. Главы Республик должны были уже сегодня издать соответствующие указы."
а Ходаковский имеет звания Героя?
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

• 1

#5026 Sergi » Вс, 25 июня 2023, 15:57

Черный пацифист писал(а):Sergi, говно всë это
Ты любишь свою страну?
Или нет?
Как в той шутке: я люблю свою страну, но ненавижу государство.)
Умный меряет себя от земли до головы, Дурак – от головы до неба. (Школа Дурака)
Sergi
Аватара
Темы: 6
С нами: 17 лет 9 месяцев

#5027 iriss » Вс, 25 июня 2023, 15:59

zoe писал(а):Вон оказывается кто идею подал Пригожину)
Пегов виноват))
https://t.me/prigozhin_2023_tg/1963
Поход на Москву - мысль интересная, но мы не думали — Пригожин
Военкор Семён Пегов, обьясняет Евгению Пригожину причины отказа Минобороны РФ давать ему боеприпасов в большом объеме.
Класс) и что дальше было интересно. Есть полное интервью?
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 9
С нами: 11 лет 7 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#5028 zoe » Вс, 25 июня 2023, 16:02

zoe
Темы: 15
С нами: 13 лет 5 месяцев

#5029 monroe » Вс, 25 июня 2023, 16:02

Пришла клиентка, с порога предупредила, что с двухдневной гулянки :-D говорит, что ближе к ночи они сами уже чуть Москву не взяли :-D :-D
Папо как пятой точкой чуял, что надо валить из столицы на выхи, да ещё допчиком понедельничек прихватил :roll:
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 335
С нами: 12 лет 1 месяц

#5030 zoe » Вс, 25 июня 2023, 16:05

iriss писал(а):что дальше было интересно. Есть полное интервью?
iriss, там многие слова пророческие) Пригожин: " ЧВК Вагнер скоро уйдет в историю, ничего страшного"
zoe
Темы: 15
С нами: 13 лет 5 месяцев

• -1

#5031 Wowsweet » Вс, 25 июня 2023, 16:05

Sergi писал(а):Здравствуй, вредная киска. Опять ты мне всякие гадости пишешь. Это у тебя карма такая.)
Я не украинец, чтобы на украинском форуме писать. Мне тут интересно, с русскими общаться.
Общайся, но общаясь с нами выбирай выражения и фильтруй свой базар :grin: с уважением и любовью к русским, России, и уважая наши чувства. Не делая это ты попадёшь в бан, и тогда общаться тебе придется только с украинцами, думаю вы поймете друг друга.
Я в обычной жизни за хоть небольшое неуважение в свой адрес кидаю в черный список как нех делать, одно неверное слово и всё, никакого общения со мной больше не будет. В интернете вам типа все позволено :-D
Wowsweet F
Аватара
С нами: 3 года

• 1

#5032 Alice » Вс, 25 июня 2023, 16:09

FlutterShy писал(а):банить человека за его отличное мнение - это создание стерильных условий на форуме.
На украинский форум сходи, расскажи отличное от них мнение. Расскажешь потом, сколько секунд продержалась.
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 16
С нами: 14 лет 11 месяцев

#5033 iriss » Вс, 25 июня 2023, 16:14

zoe писал(а):
iriss писал(а):что дальше было интересно. Есть полное интервью?
iriss, там многие слова пророческие) Пригожин: " ЧВК Вагнер скоро уйдет в историю, ничего страшного"
Послушаю чуть позже, спасибо. Сейчас на важном деле - стрижем собачку.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 9
С нами: 11 лет 7 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#5034 Поняша » Вс, 25 июня 2023, 16:23

Alice писал(а):
FlutterShy писал(а):банить человека за его отличное мнение - это создание стерильных условий на форуме.
На украинский форум сходи, расскажи отличное от них мнение. Расскажешь потом, сколько секунд продержалась.
Во первых апеллировать к неадекватным действиям других объясняя ими похожие свои - так себе оправдание. Это все-равно, что объяснять в суде своё преступление тем, что другие же их тоже совершают, а значит можно. Во вторых, я именно об этом и написала, что на других площадках нет диалога, поэтому люди идут туда, где он присутствует.
В третьих, зачем мне идти на какой-то там другой форум? Я и на этом то по привычке, так как участвую на форумах Лазарева с 2003-его года. Форумы сейчас это прошлое, их заменили соцсети и большинство здесь присутствующих чисто по-привычке. А пример зомбонутости с укрофорумов сюда тащат те же Прохорова и другие ( см. мой пост на предыдущей странице ) Ну так может мы не будем следовать их примеру в генерации одного истинно правильного и верного зомбо-мнения?

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Alice писал(а):FlutterShy отчего то позволяет себе здесь писать, что ненавидит русских и Путина
Я НИГДЕ НИКОГДА такого не писала. Не стоит мне приписывать свои инсинуации. И во вторых, то что ты сейчас написала - это чистая КЛЕВЕТА в мой адрес и твоё ВРАНЬЁ! А вот за клевету как раз бан и полагается
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1160
С нами: 11 лет 6 месяцев
О себе: Happy Pony

#5035 Helenka » Вс, 25 июня 2023, 16:32

Helenka писал(а):а так же за крышевание контрабандного угля в Днр
видимо пригорело у него, когда Пригожин затронул тему деребана ДНР
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

#5036 Alice » Вс, 25 июня 2023, 16:33

FlutterShy писал(а):НИГДЕ НИКОГДА такого не писала.
Писала.
Если стерли, то значит не было, здесь не катит.
FlutterShy писал(а):Во первых апеллировать к неадекватным действиям других объясняя ими похожие свои - так себе оправдание
Ты здесь сколько лет скачешь? Так что нет никаких "похожих" действий.

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
FlutterShy, я теперь с тебя глаз не спущу. Как только вывернешь что-то против русских и Путина, пойдешь в бессрочный бан
Последний раз редактировалось Alice Вс, 25 июня 2023, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 16
С нами: 14 лет 11 месяцев

#5037 Шаулла » Вс, 25 июня 2023, 16:37

phpBB [media]
Без музыки всё несовершенно
(с) Махадев
Шаулла
Темы: 8
С нами: 5 лет 4 месяца

#5038 CYOKK » Вс, 25 июня 2023, 16:39

FlutterShy писал(а):Потому что общаться с оппонентом - это как занятие сексом, а общаться лишь с единомышленниками и бан всех инакомыслящих - это уже мастурбация.

Это кредо путаны? Секситься со всеми подряд, как в Содоме?
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 19 лет 7 месяцев

#5039 Поняша » Вс, 25 июня 2023, 16:40

Alice писал(а):Писала.
Не писала, поскольку не могла писать априори. Если я якобы "ненавижу русских", значит мне нужно самоубиться. А единственный суицидник здесь - эмбиент. Про Путина же я написала на предыдущей странице этой темы.
Alice, я тебе не нравлюсь и сейчас ты на меня клевещищь и навираешь. Причём в абсолютно наглой, безаппеляционной форме. То что ты делаешь - называется клеветой и наказывается на законодательном уровне.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Alice писал(а):FlutterShy, я теперь с тебя гдаз не спущу
Главное, чтобы не газ.
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1160
С нами: 11 лет 6 месяцев
О себе: Happy Pony

#5040 Samersen » Вс, 25 июня 2023, 16:43

Завтра работаем

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
monroe писал(а):Пришла клиентка, с порога предупредила, что с двухдневной гулянки :-D говорит, что ближе к ночи они сами уже чуть Москву не взяли :-D :-D
Папо как пятой точкой чуял, что надо валить из столицы на выхи, да ещё допчиком понедельничек прихватил :roll:
А где Папа?
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Темы: 470
С нами: 19 лет 11 месяцев

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества