Список разделов › Главное › О жизни России и общества
То есть вы БЕСПАТНО пользуетесь медициной еще и это для вас жоппа? жоппа только лишь в том что с какого то перепугу в России медицина бесплатная. Давно пора ее было сделать платной, как в США. Мало того что там платят за страховку, так еще и не все мед услуги покрывает эта страховка. Плюс платный вызов скорой. Думайте Ester не о том что государство вам что то должно, а о том что Ester вы можете дать нашей стране! Кстати Ester какую пользу вы принесли России?Ester писал(а):В смысле? Я пишу то, что меня волнует. В России жопа с первичным звеном медицины. В крупных городах ещё более менее, а в райцентрах и дальше совсем худо. Хорошо хоть МК проблему озвучивает.mimo писал(а):Ester, чего так мелко берёте?Ester писал(а):В России начали разоряться больницы
Нет, чтобы сказать, что в России разорились автоколонки, т.к. нет нефти.
--
Вот, сказанул.. А завтра напишут в газетах.
А разве Россия платит за написание комментов о хорошем? щас же платит США ципсо там всякие чтоб плохие комменты о России строчили. Незнаю платят ли этой Ester или она забесплатноmimo писал(а):Ester, что-нибудь хорошее о Росси пишете?
Нет, она идейная.Wowsweet писал(а):Незнаю платят ли этой Ester или она забесплатно
Я сама решу что мне делать.Brittany писал(а):На мой взгляд, это абсолютно лишнее - оправдывать власть.Ester писал(а):Я долго власть оправдывала,
Говорит человек, прилежно постящий сводки Минобороны.Папа_Карло писал(а):А что, там ситуация сильно отличается от ситуации в целом, по всей стране?Ester писал(а):Я долго власть оправдывала, пока не открылась ситуация в армии.
Ester писал(а):а обсуждать начинают не тему, а тебя.
В чём дело? Я написала "на мой взгляд", вам я советов не даю. И ничего не оправдываю в украинской ветке.Ester писал(а):Я сама решу что мне делать.Brittany писал(а):На мой взгляд, это абсолютно лишнее - оправдывать власть.Ester писал(а):Я долго власть оправдывала,
Вы тут все дружно эту власть оправдываете. Особенно, в украинской ветке.
При чем тут Ходорковский?Папа_Карло писал(а):Ester писал(а):а обсуждать начинают не тему, а тебя.
В моем вопросе есть что то, что касается вас лично?
Или в вопросе есть обсуждение вас?
Кстати, на западе есть президент для нашей страны. Его фамилия Ходорковский.
Вам нравится такой президент для России?
Ester писал(а):Опомнитесь, когда хаймерсы над головой полетят. Или ваши родные сгинут ни за что по вине этой власти.
CYOKK, логично предположить, что если власть такая ужасная, надо её менять.CYOKK писал(а):Ester писал(а):Опомнитесь, когда хаймерсы над головой полетят. Или ваши родные сгинут ни за что по вине этой власти.
Ester, а что надо делать?
Это логика Бриттани, не моя.Brittany писал(а):CYOKK, логично предположить, что если власть такая ужасная, надо её менять.CYOKK писал(а):Ester писал(а):Опомнитесь, когда хаймерсы над головой полетят. Или ваши родные сгинут ни за что по вине этой власти.
Пытаться всеми возможными средствами бороться с враньём.CYOKK писал(а):Ester писал(а):Опомнитесь, когда хаймерсы над головой полетят. Или ваши родные сгинут ни за что по вине этой власти.
От хаймерсов эта борьба в интернете не спасёт.Ester писал(а):Пытаться всеми возможными средствами бороться с враньём
Майдан?Ester писал(а):Пытаться всеми возможными средствами бороться с враньём.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей