О Европе,отделено...

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 2

#1 Солнышко » Чт, 1 мая 2014, 20:24

Очевидно же ,что Европа разлагается-сначала пидерастию сделали нормой,однополые браки,эвтаназию,на днях прочла,что узаконили и детскую эвтаназию.Теперь речь идёт о признании педофелии(уж не знаю,что может быть страшнее) нормой.И отдельные партии предлагают разрешить венчание с детьми...
И за эту Европу вышли на майдан идейные???
Последний раз редактировалось Солнышко Чт, 30 мая 2019, 12:44, всего редактировалось 6 раз(а).
Солнышко
Автор темы

Re: О Европе,отделено...

#5021 monroe » Вс, 21 января 2024, 15:39

Папа_Карло писал(а):Предлагаете мне сочинять документы?
Эти документы даже не на русском :-D
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 4 месяца

#5022 tiss78 » Вс, 21 января 2024, 15:49

Папа_Карло писал(а):Предлагаете мне сочинять документы?
Думаю, что если бы умел на достаточном уровне пользоваться графическими редакторами, то и сочинял бы)))
Но нет, это не предлагаю. Предлагаю лишь ставить ссылки, когда копируешь текст с каких-либо сайтов)

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
tiss78 писал(а):Предлагаю лишь ставить ссылки, когда копируешь текст с каких-либо сайтов)
Примерно так:
Папа_Карло писал(а):Изображение
Письмо Абулхаир хана императрице Анне Иоанновне о принятии в подданство России. 1731 год

В 1730 году Абулхаир хан отправил посольство с посланием к императрице Анне Иоанновне с просьбой о принятии его в подданство с подвластными ему родами и племенами Младшего жуза. В феврале 1731 года императрица подписала грамоту о добровольном вхождении Младшего жуза в состав России.
https://www.ng.kz/modules/newspaper/article.php?numberid=546&storyid=23036

Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
И так:
Папа_Карло писал(а):С окончанием Смуты грузинские правители все настойчивее просились в Россию. На заре 17 века к государю Михаилу Фёдоровичу обращался кахетинский царь Теймураз, в результате чего Москва уладила с персами вопросы толерантного взаимодействия с Грузией. В 1639-м Теймураз решил подписать крестоцеловальную запись. Следующими желающими перейти под московское покровительство были мегрельский князь Леонтий и царь Имерети Александр III, причем последнему удалось достичь цели. В 1659-м русский царь Алексей получил подобные прошения и от правителей тушин, хевсуров, пшавов (этнографические подгруппы грузин). В 1768-м, устав от разрушительных османских посягательств, за помощью к императрице Екатерине обратился имеретинский царь Соломон. Несмотря на то, что основные русские силы были заняты на Дунайском фронте, грузин усилили отдельные отряды.

Последовали годы столкновений с разным успехом. Однако, поводов сдаваться туркам у обескровленных грузин уже не было. В 1782-м Картли-кахетинский царь подтвердил свою присягу русскому трону и снова просил Петербург об официальном покровительстве. В 1783-м появился Георгиевский трактат, по которому Ираклий признал верховную российскую власть. В 1801 году Картли-Кахетия добровольно присоединилось к России. А дальше путем изнурительных и кровопролитных боев с турками и персами Россия объединила под своим началом разрозненные грузинские царства, княжества и племена. Без русских сегодняшней Грузии не было бы.
https://kulturologia.ru/blogs/041023/57696/
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
Темы: 9
С нами: 4 года 10 месяцев

#5023 Папа_Карло » Пн, 22 января 2024, 11:01

Лондонская полиция организовала новое подразделение для борьбы с угрозами со стороны России, Китая и Ирана. Об этом сообщил газете The Telegraph помощник начальника британской полиции по специальным операциям Мэтт Джукс.

Он пояснил, что необходимость создания такого спецподразделения была продиктована ростом нагрузки на полицию, касающейся борьбы со шпионажем и внешним вмешательством в дела королевства. Эта нагрузка выросла в 4 раза с конца 2018 года в связи с делом об отравлении экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля.

В последние два года зафиксированы 15 случаев, когда спецслужбы Ирана угрожали лицам, проживающим в Британии, сообщил Джукс. Помимо действий Тегерана опасения вызывает угроза радикализации британцев, выступающих против действий Израиля в секторе Газа.

Новое подразделение будет вести расследования в сотрудничестве со спецслужбами, отметил Джукс и пообещал, что оно "станет наиболее открытой структурой в британском сообществе служб безопасности". Одной из главных целей отдела в этом году станет предотвращение вмешательства из-за рубежа в парламентские выборы, которые состоятся во второй половине 2024 года.

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
tiss78 писал(а):Предлагаю лишь ставить ссылки, когда копируешь текст с каких-либо сайтов)

А смысл? Куски текста которые выкладываю и то не внимательно читают. А я его отбираю.
В данном случае-это описание изображений и документов.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

#5024 Папа_Карло » Пн, 22 января 2024, 14:43

Гендиректор телеканала ТНТ Тина Канделаки не сможет въехать в Казахстан, если попытается, заявил представитель министерства иностранных дел республики Айбек Смадияров. Таким образом в Астане отреагировали на заявление Канделаки о политике в отношении русского языка в Казахстане.

Ну вот и началось.
Виноваты русские, ктож еще? Потом будет нас за шо? Но это потом.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

• 1

#5025 Brittany » Пн, 22 января 2024, 19:39

Украинка убила приютившего ее немца из-за нежелания съезжать с его квартиры
Lenta.ru
22 января, 16:42

Гражданка Украины Елена К. убила приютившего ее немца Юргена Ф. из-за нежелания съезжать с его квартиры. Об это сообщает газета Bild.

Как отмечает издание, 54-летний специалист в области информационных технологий Юрген Ф. проживал в городе Дахау в Баварии. С 52-летней Еленой К. они познакомились на сайте знакомств 15 лет назад и с 2013 года поддерживали дружеские отношения.

В феврале 2022 года украинка неожиданно приехала в Германию к Юргену с просьбой пожить у него. Немец согласился временно разместить ее в своем жилье, но Елена не покидала его квартиру на протяжении года, а также требовала официально зарегистрировать ее там.

В феврале 2023 году Юрген вступил в новые отношения и попросил Елену съехать от него. В ходе конфликта украинка схватила 16-сантиметровый кухонный нож и нанесла мужчине несколько ударов. Мужчина умер на месте.

Уточняется, что прокуратура Германии выдвинула против гражданки Украины обвинения в убийстве. На данный момент дело рассматривается в окружном суде Мюнхена.

Ранее беженка с Украины Мария Полончук развелась с мужем, поскольку у нее завязался роман с британским миллионером Хаконом Оверли. Проживающий в Киеве муж украинки Андрей Шелдунов получил от нее «быстрый» развод, а Оверли ушел от своей жены.
https://news.rambler.ru/incidents/52135180/?utm_c ... =read_more&utm_source=copylink
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

#5026 FlutterShy » Пн, 22 января 2024, 19:59

Brittany, ну зато сейчас у неё будет бесплатное жилье и содержание.
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W
Темы: 1143
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: Happy Pony

#5027 tiss78 » Пн, 22 января 2024, 22:03

Папа_Карло писал(а):А смысл? Куски текста которые выкладываю и то не внимательно читают.
Смысл есть.
Не указывая источник, ты присваиваешь авторство себе. Тем самым нарушая права авторов и вводя в заблуждение своих читателей, некоторые из которых так и думают, что ты так глубоко разбираешься в политике и истории, что в состоянии составлять большие связные тексты.
Всё трясешь словосочетанием "Гражданский кодекс", но изучить его так и не удосужился.
tiss78
Аватара

#5028 ambient » Ср, 24 января 2024, 13:57

Как я могу отдельно говорить? Сейчас я выйду на улицу, но так уж сложилось здесь живут этнически европейцы. Но тысячу километров на восток, я там не был

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Я знаю что там живут буряты, но с ними разногласий не имеем
ambient
Темы: 720
С нами: 19 лет 11 месяцев

#5029 Папа_Карло » Ср, 24 января 2024, 19:48

tiss78 писал(а):Не указывая источник, ты присваиваешь авторство себе.

Типа я написал письмо Анне Иоанновне?
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#5030 tiss78 » Ср, 24 января 2024, 22:21

Папа_Карло писал(а):
tiss78 писал(а):Не указывая источник, ты присваиваешь авторство себе.

Типа я написал письмо Анне Иоанновне?
Нет, типа ты сам написал, а не упер у другого автора сопроводительный текст к этому письму.
Ты б определился, кого из себя изображаешь - умненького или глупенького. Шатает тебя из крайности в крайность.
tiss78
Аватара

#5031 Samersen » Ср, 24 января 2024, 22:23

Папа_Карло писал(а):Типа я написал письмо Анне Иоанновне?
Папа может :-D

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
tiss78, ну упер и упер, зачем на этом заострять?
Он же не на работе.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Я тоже забываю иногда автора ставить.
Потому что мы пишем здесь не официальные документы для начальства.
Samersen
W W
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

#5032 tiss78 » Ср, 24 января 2024, 22:32

Samersen писал(а):ну упер и упер, зачем на этом заострять?
:lol: :lol: :lol:
Слушай, ну я просто не люблю вороваек. Имею право? Хоть перцы, хоть цитаты - что-нибудь да упрет.
А потом всех учит ГК поучать и негодяев обличает. Фу.
tiss78
Аватара

#5033 Папа_Карло » Чт, 25 января 2024, 7:38

tiss78 писал(а):Слушай, ну я просто не люблю вороваек.

Да без проблем. Теперь сами будете искать документы и их названия.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#5034 ambient » Чт, 25 января 2024, 13:21

Иногда хочется в Европу. Ну вот сейчас например мороз. Но я жил в Москве, там тоже бывал мороз. Дело привычное. А на юга я не хочу. От мороза оденусь и могу час быть на улице, а от жары сложнее спрятаться
ambient
Темы: 720
С нами: 19 лет 11 месяцев

#5035 Samersen » Вс, 28 января 2024, 20:06

Samersen
W W
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

#5036 Папа_Карло » Вс, 28 января 2024, 21:40

Мужа бы им хорошего.

https://yandex.ru/video/preview/1272322152985892200

phpBB [media]
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#5037 Мадера » Пн, 29 января 2024, 13:53

Папа_Карло писал(а):Мужа бы им хорошего.
Да где ж его взять? Хороших на всех не хватает. Это во-первых. А во-вторых - хороший к ним и близко не подойдёт - побоится! Они же больные на голову.
Мадера

#5038 СТ » Пн, 29 января 2024, 14:16

Папа_Карло писал(а):Мужа бы им хорошего.
люди вступают в брак, чтобы решать свои проблемы, а не проблемы партнера.
хотя кому это я :-D
СТ
Темы: 5
С нами: 2 года 7 месяцев

#5039 Мадера » Пн, 29 января 2024, 14:57

СТ писал(а):люди вступают в брак, чтобы решать свои проблемы, а не проблемы партнера
Правда? А мне казалось потому, что жить не могут друг без друга... :?
А оно вон чего! Чтобы свои проблемы решать...
Ну, теперь буду знать.)
Мадера

#5040 СТ » Пн, 29 января 2024, 15:12

Мадера писал(а):Правда? А мне казалось потому, что жить не могут друг без друга..
какая прекрасная наивность :?
вы же явно под "жить друг без друга не можем" подразумаваете выгоду от отношений? ну там "поддержка в горе и радости (буду болеть - лекарства принесет, не бросит), детей от любимой женщины (себя любимых продолжаем, да, но вот таким приятным способом, а не из пробирки), эротика по дому (я себя мужчиной ощущаю)" и прочая-прочая-прочая.
Все эти "жить без тебя не могу" можно переживать и на расстоянии, как в рычарских романах о прекрасной даме. Но к жизни-то это не имеет никакого отношения.
СТ
Темы: 5
С нами: 2 года 7 месяцев

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества