Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Спасибо. Жестко он говорил.L@risa писал(а):Петр Цетинский великий святой. Его мощи находятся с десницей Иоана Крестителя и частичкой креста, на котором распяли Христа, в Цетинском монастыре.
я верю фактам и людям. В НЙ ну очень много албанцев, сербов, хорватов так, что у меня мнение из разговоров с ними, помимо СМИdrovosek писал(а):Тут Вы ошибаетесь - Лакки верит не статистике, а именно людям. Только это специфические люди -- американские. Правильные. А сербы и прочие русские - неправильные.
lucky писал(а):Ну, а то что виновата Америка, так это не новость
если бы что то новое было
Регина писал(а):история повторяется. когда СССР оказался в трудном положении,
и в чем отличие?Папа_Карло писал(а):Тогда не было выбора, а теперь он есть.
у них будут рынки сбыта...Регина писал(а):и в чем отличие?
Преступники у власти не уйдут быстро, тк их надо еще кем-то заменить. Если бы была альтернатива очевидна, то ЮВ просто мирно бы дождался выборов обычных. А эта Ко не дает вариантность развития. Максимум вариантности- клично или Турчино, или Тимошенко... хрен или редька?Регина писал(а):история повторяется. когда СССР оказался в трудном положении, когда власть захватили предатели что Сделала Украина? проголосовала за "акт независимости". В итоге всю страну утянули в бездну.
Сейчас власть на Украине оказалась в руках преступников и юго-восток не нашел ничего лучшего как вновь проголосовать за "акт независимости".
думаю тут фраткально все отобразится - от России отделились, в итоге Россия поднялась, предатели ушли в небытие, а Украина в жопе.
тут будет то же самое. они предали Киев. предали центральную Украину. боюсь что жертв будет не просто много, а очень-очень много. но в результате преступники у власти Украины уйдут в небытие, Украина поднимется, а юго-восток будут сотрясать конфликты и междуусобицы. мне так математическая логика говорит.
Регина писал(а):Папа_Карло,
а что у Украины не было рынков сбыта?
Регина писал(а):у америки одна задача - разжечь военный конфликт как можно на большей территории.
они это успешно воплощают. одна часть, Украины ненавидит другую часть. против России будет воевать не америка, а украина. а потом в войну втянут союзников россии. а чтобы их отвлечь американцы попросят своих союзников вступить в войну с союзникамиРоссии. и все - третья мировая началась, америка обогатилась и вышла из очередного кризиса. и при этом воевала не она.
Регина писал(а):L@risa,
ну вот и поглядим.
Папа_Карло писал(а):мальчики-бендеровцы..это в военном плане...пока никто.
L@risa писал(а):Стая- самая организованная и продвинутая форма сосуществования у животных....
не знаю, психотропный чай будет рядом...((((. Без этого никуда сейчас, да и технологии использывались и будут использоваться.Папа_Карло писал(а):L@risa писал(а):Стая- самая организованная и продвинутая форма сосуществования у животных....
Стая...до первых трупов...
Вы думаете?...Папа_Карло писал(а):А главное, америка не сможет авиацию применить при решении своих задачь
Мадера писал(а):Вы думаете?...
интересное заявление, а можно источник инфорамации, если это перевод, то оригинал. Если бы это было, то я бы знал, но ничего подобного не слышалПапа_Карло писал(а):они уже потеряли беспилотник в Крыму...
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 36 гостей