Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Минский суд заочно приговорил Тихановскую к 15 годам колонии
МИНСК, 6 мар — РИА Новости. Суд в Минске приговорил заочно экс-кандидата в президенты Белоруссии Светлану Тихановскую и Павла Латушко к 15 годам лишения свободы, передает корреспондент РИА Новости.
При подъезде к пограничному пункту пропуска Верхний Ларс со стороны Грузии образовалась многокилометровая пробка из автомобилей в сторону России. По утверждению очевидцев, длина затора достигает нескольких километров. сообщается, что в очереди уже начали продавать места.
☝️ Похоже, сбежавшие от мобилизации россияне внезапно решили, что дома им будет лучше. Нужно ли России принимать всю эту публику, что однажды предала страну в ответственный момент? Едва ли из них хорошие солдаты получатся, да и вообще хоть что-то получится – свалят опять при первой возможности…
#геополитика
Это ж сколько учиться надо, чтобы так формулировать?!Brittany писал(а):атаки могли «неофициально» проводить люди, связанные с властями Украины.
Важно верить, а не формулировать.Мадера писал(а):Это ж сколько учиться надо, чтобы так формулировать?!Brittany писал(а):атаки могли «неофициально» проводить люди, связанные с властями Украины.
Ester, чего так мелко берёте?Ester писал(а):В России начали разоряться больницы
В смысле? Я пишу то, что меня волнует. В России жопа с первичным звеном медицины. В крупных городах ещё более менее, а в райцентрах и дальше совсем худо. Хорошо хоть МК проблему озвучивает.mimo писал(а):Ester, чего так мелко берёте?Ester писал(а):В России начали разоряться больницы
Нет, чтобы сказать, что в России разорились автоколонки, т.к. нет нефти.
--
Вот, сказанул.. А завтра напишут в газетах.
Для хорошего отдельная ветка есть. Никому не возбраняется там писатьmimo писал(а):Ester, что-нибудь хорошее о Росси пишете?
А что, там ситуация сильно отличается от ситуации в целом, по всей стране?Ester писал(а):Я долго власть оправдывала, пока не открылась ситуация в армии.
На мой взгляд, это абсолютно лишнее - оправдывать власть.Ester писал(а):Я долго власть оправдывала,
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 11 гостей