Украина хроника событий

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• -3

#1 Nadin » Чт, 20 февраля 2014, 23:53

В ближайшие часы ЕС заморозит активы украинских чиновников, – МИД Италии.

Совет ЕС принял решение о введении санкций в отношении ответственных за насилие в Украине в виде запрета на въезд и замораживание финансовых активов. Об этом сообщила министр иностранных дел Италии Эмма Бонино. http://www.utro.ua/ru/politika/v_blizhayshie_chas ... inovnikov_mid_italii1392923141
Nadin
Автор темы

Re: Украина хроника событий

#5001 Мечтатель » Вт, 4 марта 2014, 12:35

dised писал(а):
Мечтатель писал(а):и почти в каждом из них - только одни наезды...
Кто бы говорил :hi-hi:
так ответ от тебя будет по твоей позиции?
это не я...
Мечтатель
Темы: 1
С нами: 10 лет 11 месяцев

#5002 9999 » Вт, 4 марта 2014, 12:35

phpBB [media]

немного повторюсь

:-D

Темы: 11
С нами: 15 лет 6 месяцев

#5003 kvazar » Вт, 4 марта 2014, 12:36

Изображение
Нам не дано предугадать, Как слово наше отзовется,- И нам сочувствие дается, Как нам дается благодать..
Ф. И. Тютчев
kvazar M
Я новенький...
Аватара
Темы: 3
О себе: живой

#5004 AKRESS » Вт, 4 марта 2014, 12:36

..
Последний раз редактировалось AKRESS Вт, 22 декабря 2015, 20:13, всего редактировалось 2 раз(а).
AKRESS
Аватара
Темы: 111
С нами: 17 лет 1 месяц

#5005 9999 » Вт, 4 марта 2014, 12:37

Helenka писал(а):Во Львове появились фашисткие листовки «Тут живут москали»

На некоторых квартирах во Львове появились листовки на квартирах, где живут русскоязычные люди:
Напомню, тоже самое было в Германии, правда там была «звезда давида». Вначале на домах, потом на рукавах…

Изображение
phpBB [media]

Темы: 11
С нами: 15 лет 6 месяцев

#5006 Helenka » Вт, 4 марта 2014, 12:39

AKRESS писал(а):Да - такие (похожие) в эти дни по Ялте тоже разбрасывали... Про сотни боевиков...

СЕГОДНЯ, 4 марта, в ХАТОБе в 12:00, И.Балута и предатель Г.Кернес принимают присягу на верность т.н. киевскому правительству
ты думаешь они сами вот так вот просто приехали к народу? :-D
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 11 месяцев

• 1

#5007 Авалока » Вт, 4 марта 2014, 12:39

Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: я это ты

#5008 Ляська » Вт, 4 марта 2014, 12:40

AKRESS писал(а):А здесь - вот так вот ВЗЯЛА Америка - и ВДРУГ напала НА УКРАИНУ - ведь Крым - как минимум ЮРИДИЧЕСКИ - это территория УКРАИНЫ...
Так Америка не будет НАПАДАТЬ на Украину - она будет её ЗАЩИЩАТЬ вводом войск. Защищать... нуу... например, от вероломно вторгшейся России :wacko:
Ляська

#5009 AKRESS » Вт, 4 марта 2014, 12:41

..
Последний раз редактировалось AKRESS Вт, 22 декабря 2015, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
AKRESS
Аватара

#5010 Helenka » Вт, 4 марта 2014, 12:41

AKRESS писал(а):нужно на всякий случай отдавать отчёт

я отдаю себе отчет в том, что пощу
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

#5011 AKRESS » Вт, 4 марта 2014, 12:41

..
Последний раз редактировалось AKRESS Вт, 22 декабря 2015, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
AKRESS
Аватара

#5012 Helenka » Вт, 4 марта 2014, 12:45

AKRESS писал(а):Нет - конечно же КЕРНЕС приехал с боевиками ПРАВОГО СЕКТОРА!!!

ну у него и своих людей хватает проплаченных, но с киева тоже помогли
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

#5013 Солнечный лучик » Вт, 4 марта 2014, 12:45

Путин объявил о прекращении учений
http://newsland.com/news/detail/id/1332864/
Президент и Верховный главнокомандующий России Владимир Путин приказал участвовавшим в учениях военным вернуться в места постоянной дислокации.

Об этом сообщил журналистам пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков, передает РИА «Новости».

По словам Пескова, накануне, после того как Путину был представлен доклад об успешном проведении учений, «верховный главнокомандующий ВС РФ, президент России Владимир Путин отдал приказ войскам и соединениям, принимавшим участие в военных учениях, возвращаться в места постоянной дислокации».
....Вот бяда: и кто ж теперь истерить будет по поводу оккупации? И о том, что танки заполоноили всю Украину?
Всю малину форуму обломал :cry:
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 8 месяцев

#5014 AKRESS » Вт, 4 марта 2014, 12:46

..
AKRESS
Аватара

#5015 Дежанейров » Вт, 4 марта 2014, 12:46

Украинские военные взяли под контроль все объекты на аэродроме "Бельбек" под Севастополем, под контролем россиян остается взлетная полоса и караульное помещение.
Об этом сообщает журналист Дмитрий Тымчук в Facebook.
"Ситуация на аэродроме всю ночь была очень напряженной. По нашей информации, российские военные после взятия под контроль части аэродрома вели себя крайне неадекватно. Они очень нервно реагировали на перемещения украинских военных, осуществляли множественные выстрелы в воздух", - написал он.
Во время переговоров украинского командования россияне "не смогли выдвинуть внятных претензий", отметил журналист.
"В конечном итоге, украинские военные взяли под контроль все объекты",- заявил он.
Дежанейров

• 2

#5016 Мечтатель » Вт, 4 марта 2014, 12:47

AKRESS писал(а):Вопрос в том, ставила ли СЕЙЧАС перед собой за цель Америка осуществить вооружённое нападение на Крым и Севастополь. С моей т. з. - такое ЛОКАЛЬНОЙ действие для Америки в плане её борьбы с Россией РЕЗУЛЬТАТА не дало бы НИКАКОГО, а вот КУЧУ ПРОБЛЕМ - мягко говоря - в плане ядерной зимы - вполне очень даже...
AKRESS, не мне тебе объяснять: Россия просто опередила Америку - всё забываю фамилию вашего и. о. президента - он должен был обратиться за помощью к США для проведения "ЗАКОННЫХ" действий правительства Украины против предполагаемого вторжения России в Крым. После чего США высаживают свои войска в Крым. Но Россия их опередила. Потому, на мой взгляд, у вас (и у тебя в частности) выбор был не велик - или войска США в Крыму или войска России.
Невозможно жить в своем шалаше, когда пользуешься мобилой - мир суперинтегральный и глобальный.
это не я...
Мечтатель
Темы: 1

• 1

#5017 Helenka » Вт, 4 марта 2014, 12:48

Дежанейров, вы рады итогам евромайдана? у вас новый губернатор - олигарх коломийский
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

#5018 AKRESS » Вт, 4 марта 2014, 12:48

..
Последний раз редактировалось AKRESS Вт, 22 декабря 2015, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
AKRESS
Аватара

#5019 L@risa » Вт, 4 марта 2014, 12:51

AKRESS писал(а):
L@risa писал(а):Поэтому , ввод российских войск- это ваша защита от бамбардировое с воздуха.

:wacko:

L@risa писал(а):Ребята, вспомните Югославию плиз. Сначала бомбардировки всегда, чтобы демократию навести...

В Югославии был ПОВОД, который долгое время ФОРМИРОВАЛСЯ по разным уровням, направлениям и информационной поддержкой. А здесь - вот так вот ВЗЯЛА Америка - и ВДРУГ напала НА УКРАИНУ - ведь Крым - как минимум ЮРИДИЧЕСКИ - это территория УКРАИНЫ...

А чё ей тогда просто на МОСКВУ ракеты не отправить, а? Ведь ДОЛЕТЯТ ЖЕ!!! Позволяют сейчас тех. возможности... Просто когму нужна ЯДЕРНАЯ третья мировая после этого?

Ты всерьёз думаешь, что Россия ПОСЛЕ этого не применила бы по Америке ЯДЕРНОЕ ОРУЖИЕ??? И Америка, ты полагаешь, об этом не думала?...
а повод везде один- защита демократии!

Акрессс, дорогой мой. Я понимаю, что в это невозможно поверить... но все в бывшей Югославии видят тот же сценарий. Эмир Кустурица сегодня на тв об этом говорил. Не стоит думать, что в Украине эксклюзив.

Ракеты на Москву сейчас - рано еще, а вот подготавливать базу около России нужно заранее. Просто самолеты с евробаз посылать дорого.
Украина (как государство) им нужна как Рыбе зонтик- их цель стратегическая.

Чего я тебя уговариваю... верь во что хочешь... И водки можно скока угодно выпить, как на поминках... Нато на это пофиг, как и Путину. Он мыслит дальше..., защищая интересы своей страны. Был бы ты на его месте, то мыслил бы также.
Последний раз редактировалось L@risa Вт, 4 марта 2014, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
L@risa

• 1

#5020 Helenka » Вт, 4 марта 2014, 12:51

Игорь Коломойский - новый губернатор Днепропетровской области. 2-е место в рейтинге самых богатых людей Украины с состоянием $3,645 млрд. В 2010 году сроком на 5 лет избран руководителем Европейского еврейского совета. Гражданин Украины и Израиля.
Проживает в Швейцарии.
Как вы думаете, какой визг подняли бы "демократические" СМИ, если бы губернатором стал человек с двойным Украино-Российским гражданством? Или Украино-Белорусским? Но тут СМИ молчат. Интересно, почему? :smile:
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества