Каковы признаки гражданской войны навязанной из вне?

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 0

#1 Регина » Чт, 23 января 2014, 8:34

В Киеве создана Народная Рада Украины с участием оппозиционных народных депутатов.
http://news.bigmir.net/ukraine/787787-Depytati-ot ... -sozdali-Narodnyu-Rady-Ykraini

Это называется "двоевластие".

Точно так же все начиналось в Ливии и Сирии.

"нет никаких сомнений в том, что если не сегодня, то завтра местные власти таких городков, как Броды, а затем и областных центров типа Львова, признают "Народную Раду" единственным законным парламентом страны, а части, формируемые сейчас в Тернополе и тэдэ, получат статус "Украинской Свободной Армии", к которой, несомненно, примкнут тамошние спецподразделения, потому что форма не определяет содержания, а содержание под формой вполне бандеровское, и если уж драка на драку, то (хрен с ней, с присягой, "гражданка" присяги отменяет) поддержат они не киевкое начальство, а своих братьев, отцов и сыновей."

А теперь надо вспомнить как все начиналось в Азербайджане, в Чечне, в Дагестане. В столицах были вполне мирные горожане. А потом началсь резня. Как это случилось? А подтянулись "революционные" отряды из провинций.

Очень тревожно.
блин.
да минует нас чаша сия.

По поводу ввода российских войск на Украину.

Ввода войск еще не было.
НО. было бы неплохо ввести и принудить фашистскую хунту к миру - то есть арестовать и судить всенародным судом. Объявить выборы президента и провести референдум.
Объясняю почему Россия имеет моральное право на такие действия:

когда-то в Германии к власти пришли фашисты. это не говорит о том, в Германии все сплошь были негодяи и убийцы. но тем не менее, эта зараза расползлась по всей Европе, а нашим отцам и дедам пришлось проливать кровь, защищая отечество и оплакивая убитых жен, матерей, детей.
Сколько горя принесло нашей стране нашествие фашистов? И что нам ждать, когда они опять придут к нам убивать нас? И не надо говорить, что это преувеличение. У нас есть моральное право на наведение порядка, мы заплатили за это миллионами жизней наших соотечественников. Янукович тоже хотел мира и хотел договорится, а между тем эта темная сила росла и крепла при поддержке западных магнатов. И что же мы будем сидеть и ждать дальше, когда она вырастит до размеров большой страны и начнет подминать под себя соседние страны и народы? Когда придет к нам милитаризованной и хорошо упакованной натовским вооружением? Если есть возможность сейчас малой кровью навести порядок в стране, зачем ждать, когда жертв будет значительно больше?

Но пасаран!
Враг не пройдет! Победа будет за нами

пс: Просьба - Дровосек, не вноси пожалуйста правки в мои посты. Они не нарушают никаких правил форума.
Последний раз редактировалось Регина Сб, 12 апреля 2014, 12:45, всего редактировалось 8 раз(а).
Жизнь дана человеку, чтобы он радовался ей. Радуйтесь тому, что имеете и она устроит все так, как будет лучше для вас и ваших близких. )))
Регина
Автор темы
Темы: 22
С нами: 11 лет 5 месяцев

Re: Каковы признаки гражданской войны навязанной из вне?

#5001 lucky » Сб, 10 мая 2014, 9:27

L@risa писал(а):То что Ельцина семья получило несколько Боингов от Америки ради лояльности при Балканском конфликте мне лично известно давно. ...А вы можете верить в торжество демократии и ее важность в развии чужого государства.
Лозунги под которыми приходят люди с ружьями последнее время все пропитаны демократией.... Защиту которой конституцией дозволено осуществлять в любой точке мира
развал югославии начался задолго до бомбардировки. Там не было никакой любви и дружбы. Воян длилась 3 года безовсякого участия из вне. Бомбардировка только закончила этот беспредел
lucky M
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 10 месяцев

#5002 L@risa » Сб, 10 мая 2014, 9:29

Дополню, Германия спонсировала Ленина... Это факты истории, увы.
Развиваются лишь методы, но от них не отказываются, тк эффективность большая.
L@risa

#5003 lucky » Сб, 10 мая 2014, 9:38

самое главное нужно рассказать так как удобно, преподнести событие в том русле которое нужно, а без альтернативного источника информации это запросто, опыт наработан со времен ленина
lucky M
Аватара

#5004 Регина » Сб, 10 мая 2014, 10:52

lucky писал(а):опыт наработан со времен ленина
посмотрите исторический сериал Императрица Ки. этот опыт используется из покон веков и верить в то что народ без организационных лидеров сам выходит на улицы и планомерно свергает власть - это бред.
Жизнь дана человеку, чтобы он радовался ей. Радуйтесь тому, что имеете и она устроит все так, как будет лучше для вас и ваших близких. )))
Регина
Автор темы
Темы: 22
С нами: 11 лет 5 месяцев

#5005 L@risa » Сб, 10 мая 2014, 11:28

Лакки, мы обсуждаем сам факт вмешательства (реальные действия чужого государства) во внутреннюю политику чужого государства, а не основания (правильно или не правильно,), и даем свою личностную оценку этому вмешательству в чужой суверенитет. Поэтому, начинать надо с признания самого факта, что в современном мире это вмешательство есть. Потом можно обсуждать сами факты последствий такого вмешательства.
А наивно говорить, что мое государство лишь наблюдает, можно, но будет лишь улыбка с моей стороны.

Югославия это то место, которое я знаю изнутри... Для инфы. Перед началом внутригражданской войны, которая закончилась бомбардировкой Белграда через много лет (сами помните кем..) в газетах был опубликован план Америки по развалу Югославии, как репитиции развала СССР. Этот план был добыт разведчиками ФРЮ. Этот план полностью реализован был в реале. Хотя нюансы были внесены по ходу событий естественно.

Я против революций, я за эволюцию . Я против финансирования чужих революций в любом виде. Но я понимаю основания и прямой интерес тех, кто не поддерживает мою точку зрения.
Это в крации...
L@risa

• 4

#5006 Папа_Карло » Сб, 10 мая 2014, 12:09

lucky писал(а):Бомбардировка только закончила этот беспредел

я так понимаю..это ждет Украину... Браво lucky, , БРАВО!!!!

Предлогаю подпись взять...

Ofelia писал(а):
О себе: Я есть любовь...
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

#5007 спок » Сб, 10 мая 2014, 15:51

Турчинов подчеркнул, что "федерализация восточных регионов Украины приведет к их самоуничтожению". "Это шаг в бездну для этих регионов. Это эйфория, которая может привести к очень сложным последствиям, и очень много людей эти последствия уже чувствуют. Те, кто выступают за самостоятельность, не понимают, что это полное разрушение экономики, социальных программ, вообще, жизни для большинства населения этих регионов", - отметил он
http://www.interfax.ru/world/375598

Никто не знает какие причины приведут восточные регионы к самоуничтожению в результате федерализации? Какие программы по спасению экономики Украины существуют сейчас которые подвергнутся разрушению? :smile:
спок

• 3

#5008 Мадера » Сб, 10 мая 2014, 17:57

меня это выражение тоже, как-то... напрягло... :unsure:
я вот тут сижу всё и думаю: когда же закончится этот беспредел?
теперь ясно когда.
Мадера

#5009 Шера » Сб, 10 мая 2014, 18:02

как только разбомбят - то значит все - жизнь налаживается :yes:
Шера

#5010 Оракул » Сб, 10 мая 2014, 18:08

Мадера писал(а):
меня это выражение тоже, как-то... напрягло... :unsure:
я вот тут сижу всё и думаю: когда же закончится этот беспредел?
теперь ясно когда.
А главное - чем! :huh:
Оракул
С нами: 19 лет

• 1

#5011 Папа_Карло » Сб, 10 мая 2014, 18:19

lucky писал(а):Был один египтянин очень хорошо говорящий по русски и ему 6 русских опонентов с пеной у рта доказывали, что выступление против Мубарека проплачено америкой. Он говорил, да нет никто нам не платил, мы сами вышли, но его мнение никого не интересовало. Он приводил много доводов, все бесполезно.

Год назад, я разговаривал с Сирийцем, мы периодически встречаемся...он тоже говорил, что никаких американских денег и что оппозиция это те, кто устал..от...
Месяц назад, он уже говорит про проплаченность оппозиции америкой, что это беспредельщики и что они сильно надеются на Путина...
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

#5012 lucky » Сб, 10 мая 2014, 19:23

L@risa писал(а):Лакки, мы обсуждаем сам факт вмешательства (реальные действия чужого государства) во внутреннюю политику чужого государства, а не основания (правильно или не правильно,), и даем свою личностную оценку этому вмешательству в чужой суверенитет. Поэтому, начинать надо с признания самого факта, что в современном мире это вмешательство есть. Потом можно обсуждать сами факты последствий такого вмешательства.
А наивно говорить, что мое государство лишь наблюдает, можно, но будет лишь улыбка с моей стороны.

Югославия это то место, которое я знаю изнутри... Для инфы. Перед началом внутригражданской войны, которая закончилась бомбардировкой Белграда через много лет (сами помните кем..) в газетах был опубликован план Америки по развалу Югославии, как репитиции развала СССР. Этот план был добыт разведчиками ФРЮ. Этот план полностью реализован был в реале. Хотя нюансы были внесены по ходу событий естественно.

Я против революций, я за эволюцию . Я против финансирования чужих революций в любом виде. Но я понимаю основания и прямой интерес тех, кто не поддерживает мою точку зрения.
Это в крации.
для начала нужно вспомнить все, что было после смерти Тито, и как все республики удерживались вместе и почему еврпе под боком не нужна была эта бойня в течении 3 лет. Ведь все спокойно наблюдали довольно продозлжительное время. Лутше всего разбиратся с фактами и по временнно

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Папа_Карло писал(а):Год назад, я разговаривал с Сирийцем, мы периодически встречаемся...он тоже говорил, что никаких американских денег и что оппозиция это те, кто устал..от...
Месяц назад, он уже говорит про проплаченность оппозиции америкой, что это беспредельщики и что они сильно надеются на Путина...
в Сирию никто $ еще не дал, Конгресс не утвердил ни одного предложения, так что он просто не понимает о чем говорит. Для начала нужн о спросить у него кто он сунит или шиит, тогда все встанет на свои места. Там деньги Ирана в полном объеме

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Папа_Карло писал(а):я так понимаю..это ждет Украину... Браво lucky, , БРАВО!!!!
с какой стати должны бомбить Украину????? очередной набор слов, как обычно
lucky M
Аватара

• -5

#5013 Milady de Winter » Сб, 10 мая 2014, 19:31

lucky писал(а):с какой стати должны бомбить Украину?????
он видимо имел ввиду, что украинская киевская никем не избранная власть может призвать бомбардировщики из ВВС Украины и начать бомбить Славянск. А отсюда уже вопрос : - вы с этим согласны?
Изображение
Milady de Winter F
Аватара
Темы: 9
С нами: 10 лет 11 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

• 1

#5014 L@risa » Сб, 10 мая 2014, 22:25

С какой стати надо было бомбить Белград?????

Лаки, с человеком считающим, что бомбардировки Югославии и ее остатков, закончили развал государства мне нечего обсуждать по теме, сори. Взявший на себя право считать кто заслуживает смерти , а также неосуждающий тех кто несет смерть под любым предлогом, отвечает перед своей совестью на земле и перед Высшим судом на небе.

Каждое государство не может существовать в изоляции , поэтому влияние было, есть и будет. Но несущий смерть , а именно этим заканчивается сейчас особо пристрастное влияние, нарушает заповеди. И мне не важно прямое , как в бомбардировка альянсом постороннего государства, или косвенно, как снабжение военными специалистами и методами, будет влияние. Конечный результат в виде смертей конкретных людей будет той лакмусовой бумажкой, определяющей , для меня лично, качество влияние одного государства на другое.

Но вам в Америке этого не понять. Вы пороха не нюхали давно, зато умеете красиво подтасовывать факты ( как в случае Хусейна), а также спонсировать торговцев органами( как в случае с Хашим Тачи).
Кредит доверия у славян вы истратили в последние десятилетия. Поэтому.... Дай Бог вам мира и любви. А мы тут сами сделаем выводы.... Под призмой последних революций.
L@risa

#5015 lucky » Сб, 10 мая 2014, 22:52

L@risa писал(а):Лаки, с человеком считающим, что бомбардировки Югославии и ее остатков, закончили развал государства мне нечего обсуждать по теме, сори. Взявший на себя право считать кто заслуживает смерти , а также неосуждающий тех кто несет смерть под любым предлогом, отвечает перед своей совестью на земле и перед Высшим судом на небе.

Каждое государство не может существовать в изоляции , поэтому влияние было, есть и будет. Но несущий смерть , а именно этим заканчивается сейчас особо пристрастное влияние, нарушает заповеди. И мне не важно прямое , как в бомбардировка альянсом постороннего государства, или косвенно, как снабжение военными специалистами и методами, будет влияние. Конечный результат в виде смертей конкретных людей будет той лакмусовой бумажкой, определяющей , для меня лично, качество влияние одного государства на другое.

Но вам в Америке этого не понять. Вы пороха не нюхали давно, зато умеете красиво подтасовывать факты ( как в случае Хусейна), а также спонсировать торговцев органами( как в случае с Хашим Тачи).
Кредит доверия у славян вы истратили в последние десятилетия. Поэтому.... Дай Бог вам мира и любви. А мы тут сами сделаем выводы.... Под призмой последних революций.
много пафоса и пустословия и не более. Я не увидел ни одной реальной цифры

===Власти Сербии 20 июля 2011 года арестовали бывшего президента самопровозглашенной Республики Сербская Краина (на территории Хорватии) Горана Хаджича, обвиняемого в военных преступлениях, совершенных в ходе вооруженного конфликта на территории Хорватии в 1991-1995 гг==

===Конфликт в Хорватии сопровождался взаимными этническими чистками сербского и хорватского населения. В ходе этого конфликта, по оценкам, погибли 20-26 тыс. человек (в большинстве – хорваты), около 550 тысяч стали беженцами при численности населения Хорватии около 4,7 млн человек==

Наиболее масштабной и ожесточенной стала война в Боснии и Герцеговине (1992-1995 годы) с участием мусульман (бошняков), сербов и хорватов. Эскалация напряженности последовала за референдумом о независимости, прошедшим в этой республике 29 февраля-1 марта 1992 года при бойкоте со стороны большинства боснийских сербов. Конфликт происходил с вовлечением ЮНА, армии Хорватии, наемников со всех сторон, а также вооруженных сил НАТО.

Военная операция НАТО, предпринятая в одностороннем порядке, без санкции СБ ООН, продолжалась с 24 марта по 10 июня 1999 года. Причиной интервенции войск НАТО были названы масштабные этнические чистки.

http://ria.ru/spravka/20110720/404635550.html

Согласно общепринятой в международном сообществе версии, сербы убили 7000—8000 безоружных боснийских мужчин в возрасте от 13 до 77 лет[11]. Самым первым осуждённым Международным трибуналом по бывшей Югославии по сребреницкому делу и единственным признавшимся в убийствах после падения Сребреницы стал наёмник 10-го диверсионного отряда Дражен Эрдемович, приговорённый в ноябре 1996 года к пяти годам лишения свободы. Однако Эрдемович после трёх с половиной лет заключения был освобождён; на основании его показаний в августе 2001 года был осуждён генерал Радислав Крстич — один из высокопоставленных офицеров армии боснийских сербов.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Резня_в_Сребренице
lucky M
Аватара

#5016 Берендейка » Сб, 10 мая 2014, 23:02

Позволю себе напомнить
Египет, Сирия, УКраина
На одной из листовок забыли план перерисовать, заменив Дамаск на Киев

Изображение
Изображение
Изображение

Интересно, кто создал эти пособия для рэволюционеров
Берендейка
Аватара
С нами: 15 лет 5 месяцев

#5017 L@risa » Сб, 10 мая 2014, 23:24

Лакки, мои цифры вас не удовлетворят, как и не удовлетворят аргументы, так как в отличии от вас я более весомыми считаю аргументы тех кто этот конфликт прошел.
Вы смогли посчитать хорватов, но забыли посчитать сербов, как и сербских беженцев...
Вам точно неизвестно, что хорваты писали и в золотые времена Тито-"сербов на вербы".
Вы посчитали лично еще много чего..., но я знаю то, что умалчивается вашими сми в целях успокоения вашего общественного мнения. Почитайте перед сном последнюю книжку Карле Дельпонте....
Я никогда не говорила, что сербы заслуженно устроили Серебренницу, но я живя в бывшей СФРЮ в месте где живут и православные и католики и мусульмане знаю , что очень легко провокациями устроить хаос и резню. Причем история подобных провокаций хорошо известна людям, прошедшим эту балканскую войну. Но главное, что все (и мусульмане и православные и католики) утверждают , что эту войну затеяла Америка. Все! А вы можете статистику собирать. А мои знакомые , прошедшие эту войну и знающие ее изнутри , занимаются прощением ближних, ради будующего. Но вам этого не понять! Ведь Вы верите статистике, а не людям.

Для раздумий... В 12км от места села Сребреница стоял Голандский контингент войск ....В тоже время совершения трагедии.... В условиях гор не слышать этого не было возможно.
L@risa

#5018 Берендейка » Сб, 10 мая 2014, 23:51

L@risa, вот наткнулась в сети... :(
«Кто не будет верен единоязычной, единокровной России, пусть от него живым мясо отваливается, да будет проклят трижды и еще три тысячи раз…», - вот что говорил святой Петр Цетиньский своим черногорцам...
ruserbia
Берендейка
Аватара
С нами: 15 лет 5 месяцев

#5019 drovosek » Сб, 10 мая 2014, 23:57

L@risa писал(а):Ведь Вы верите статистике, а не людям.
Тут Вы ошибаетесь - Лакки верит не статистике, а именно людям. Только это специфические люди -- американские. Правильные. А сербы и прочие русские - неправильные.
... вот только не хватает сердечной теплоты.
drovosek
Аватара
Темы: 26
С нами: 17 лет 9 месяцев

#5020 Kasia » Вс, 11 мая 2014, 0:05

Еще один "забавный" признак: "Кто не скачет - тот москаль", оказывается уже отрабатывался в формулировке: "Кто не прыгает - тот хач"
phpBB [media]
Kasia
Аватара
Темы: 1
С нами: 16 лет 8 месяцев

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества