Список разделов › Главное › О жизни России и общества
развал югославии начался задолго до бомбардировки. Там не было никакой любви и дружбы. Воян длилась 3 года безовсякого участия из вне. Бомбардировка только закончила этот беспределL@risa писал(а):То что Ельцина семья получило несколько Боингов от Америки ради лояльности при Балканском конфликте мне лично известно давно. ...А вы можете верить в торжество демократии и ее важность в развии чужого государства.
Лозунги под которыми приходят люди с ружьями последнее время все пропитаны демократией.... Защиту которой конституцией дозволено осуществлять в любой точке мира
посмотрите исторический сериал Императрица Ки. этот опыт используется из покон веков и верить в то что народ без организационных лидеров сам выходит на улицы и планомерно свергает власть - это бред.lucky писал(а):опыт наработан со времен ленина
lucky писал(а):Бомбардировка только закончила этот беспредел
Ofelia писал(а):
О себе: Я есть любовь...
http://www.interfax.ru/world/375598Турчинов подчеркнул, что "федерализация восточных регионов Украины приведет к их самоуничтожению". "Это шаг в бездну для этих регионов. Это эйфория, которая может привести к очень сложным последствиям, и очень много людей эти последствия уже чувствуют. Те, кто выступают за самостоятельность, не понимают, что это полное разрушение экономики, социальных программ, вообще, жизни для большинства населения этих регионов", - отметил он
меня это выражение тоже, как-то... напрягло...lucky писал(а):Бомбардировка только закончила этот беспредел
А главное - чем!Мадера писал(а):меня это выражение тоже, как-то... напрягло...lucky писал(а):Бомбардировка только закончила этот беспредел![]()
я вот тут сижу всё и думаю: когда же закончится этот беспредел?
теперь ясно когда.
lucky писал(а):Был один египтянин очень хорошо говорящий по русски и ему 6 русских опонентов с пеной у рта доказывали, что выступление против Мубарека проплачено америкой. Он говорил, да нет никто нам не платил, мы сами вышли, но его мнение никого не интересовало. Он приводил много доводов, все бесполезно.
для начала нужно вспомнить все, что было после смерти Тито, и как все республики удерживались вместе и почему еврпе под боком не нужна была эта бойня в течении 3 лет. Ведь все спокойно наблюдали довольно продозлжительное время. Лутше всего разбиратся с фактами и по временнноL@risa писал(а):Лакки, мы обсуждаем сам факт вмешательства (реальные действия чужого государства) во внутреннюю политику чужого государства, а не основания (правильно или не правильно,), и даем свою личностную оценку этому вмешательству в чужой суверенитет. Поэтому, начинать надо с признания самого факта, что в современном мире это вмешательство есть. Потом можно обсуждать сами факты последствий такого вмешательства.
А наивно говорить, что мое государство лишь наблюдает, можно, но будет лишь улыбка с моей стороны.
Югославия это то место, которое я знаю изнутри... Для инфы. Перед началом внутригражданской войны, которая закончилась бомбардировкой Белграда через много лет (сами помните кем..) в газетах был опубликован план Америки по развалу Югославии, как репитиции развала СССР. Этот план был добыт разведчиками ФРЮ. Этот план полностью реализован был в реале. Хотя нюансы были внесены по ходу событий естественно.
Я против революций, я за эволюцию . Я против финансирования чужих революций в любом виде. Но я понимаю основания и прямой интерес тех, кто не поддерживает мою точку зрения.
Это в крации.
в Сирию никто $ еще не дал, Конгресс не утвердил ни одного предложения, так что он просто не понимает о чем говорит. Для начала нужн о спросить у него кто он сунит или шиит, тогда все встанет на свои места. Там деньги Ирана в полном объемеПапа_Карло писал(а):Год назад, я разговаривал с Сирийцем, мы периодически встречаемся...он тоже говорил, что никаких американских денег и что оппозиция это те, кто устал..от...
Месяц назад, он уже говорит про проплаченность оппозиции америкой, что это беспредельщики и что они сильно надеются на Путина...
с какой стати должны бомбить Украину????? очередной набор слов, как обычноПапа_Карло писал(а):я так понимаю..это ждет Украину... Браво lucky, , БРАВО!!!!
он видимо имел ввиду, что украинская киевская никем не избранная власть может призвать бомбардировщики из ВВС Украины и начать бомбить Славянск. А отсюда уже вопрос : - вы с этим согласны?lucky писал(а):с какой стати должны бомбить Украину?????
много пафоса и пустословия и не более. Я не увидел ни одной реальной цифрыL@risa писал(а):Лаки, с человеком считающим, что бомбардировки Югославии и ее остатков, закончили развал государства мне нечего обсуждать по теме, сори. Взявший на себя право считать кто заслуживает смерти , а также неосуждающий тех кто несет смерть под любым предлогом, отвечает перед своей совестью на земле и перед Высшим судом на небе.
Каждое государство не может существовать в изоляции , поэтому влияние было, есть и будет. Но несущий смерть , а именно этим заканчивается сейчас особо пристрастное влияние, нарушает заповеди. И мне не важно прямое , как в бомбардировка альянсом постороннего государства, или косвенно, как снабжение военными специалистами и методами, будет влияние. Конечный результат в виде смертей конкретных людей будет той лакмусовой бумажкой, определяющей , для меня лично, качество влияние одного государства на другое.
Но вам в Америке этого не понять. Вы пороха не нюхали давно, зато умеете красиво подтасовывать факты ( как в случае Хусейна), а также спонсировать торговцев органами( как в случае с Хашим Тачи).
Кредит доверия у славян вы истратили в последние десятилетия. Поэтому.... Дай Бог вам мира и любви. А мы тут сами сделаем выводы.... Под призмой последних революций.
Тут Вы ошибаетесь - Лакки верит не статистике, а именно людям. Только это специфические люди -- американские. Правильные. А сербы и прочие русские - неправильные.L@risa писал(а):Ведь Вы верите статистике, а не людям.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей