Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Samersen писал(а):Володя 11, через 5 лет забудешь такое слово Украина
Начните с малого)) с тех, кто на форуме))Samersen писал(а):nederland, давайте их возлюбим
Добавлено Чт, 3 сентября 2026, 16:57:
nederland, режим киевский поменяем только, потом начнем любить
nederland писал(а):??? Не было меня там в 2014
- Спойлер
- Зарегистрированный писал(а):
nederland, скажите пожалуйста, с какой целью украинцы с 2014 года стреляли из градов по мирным жителям ДОНБАССа?
??? Опять приписывают мне что-то....Зарегистрированный писал(а):nederland писал(а):??? Не было меня там в 2014
- Спойлер
- Зарегистрированный писал(а):
nederland, скажите пожалуйста, с какой целью украинцы с 2014 года стреляли из градов по мирным жителям ДОНБАССа?
... а говорите - украинка...
Володя 11 писал(а):интересно, и почему все такие вот рассуждают о таких вот несправедливостях исключительно с расстояния хотя бы в тысячу километров ?
я давно ещё говорил, что все названия должны быть на понятном языке. А что такое "крокус сити" - мне не известно.Володя 11 писал(а):пусть расскажет про ёКрокус Сити

но все кто мог, пользовались совершенно бесплатно и безнаказанно слвхозными полямиЗарегистрированный писал(а):в СССР - кража яблок из совхозного сада считалась позором.
Договаривайте до конца:Сказка писал(а):но все кто мог, пользовались совершенно бесплатно и безнаказанно слвхозными полямиЗарегистрированный писал(а):в СССР - кража яблок из совхозного сада считалась позором.

Мадеру сожрали?Прохор Отмотаев писал(а):Мадеру сожрали местные стервы.

Предлагаю запретить использование иностранных слов в названиях каких-либо заведений, организаций, предприятий и т.д. Всё только на русском.Зарегистрированный писал(а):Моё мнение - давно нужно закрыть все забегаловки с английскими названиями.![]()
Не надо мне рассказывать сказкиЗарегистрированный писал(а):Договаривайте до конца:
-Могли пользоваться после завершения сбора урожая. Когда совхоз выполнил план... зачем стране излишки? Это оставалось на полях. Кто хотел - мог пойти и пособирать то, что осталось. и никто за это им ничего не говорил.
Это не кража. Это подборка того, что осталось ненужным.
Не сожралиЗарегистрированный писал(а):Мадеру сожрали?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло и 8 гостей