Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Все, возложившие цветы уголовнику - все взяты на заметку и со всеми будет проводиться работа!Скарлетт писал(а):Фауст, думаю, в нашей реальности ты со своими понтами сел бы очень быстро.
Что поделать, у нас предыстория другая...СТ писал(а):Так что мы по сравнени с ними - детский сад. И спрос с нас поэтому как с детей. Принятие важных решений возможно, если только есть реальное понимание ситуации. А не это вот всё "а вот Путин обещал..."
https://vk.com/wall-20169232_6560091. Под Самарой подорвали ж/д мост.
Взрыв произошел около пяти утра на железнодорожном перегоне Звезда — Чапаевск.
Причиной повреждения моста через реку Чапаевку стала детонация взрывного устройства, подтвердили оперативные службы.
Пострадавших нет, сообщает РЖД. Бетонные конструкции не пострадали, но повреждены металлоконструкции. Сейчас специалисты проверяют, может ли переправа выдержать составы.
Задерживаются пять поездов: Москва — Орск, Москва — Самара, Сызрань — Мирная и Сызрань — Самара.
Ты понимаешь? А навальнята это не понимают и спекулируют на вопросе пенсионного возраста.Скарлетт писал(а):та я понимаю, просто удивилась - надо же, спросили.
А я не знаю, может и нет. Я сейчас работала с перерывами и долго не работала, надо посмотреть, посчитать. Но лет 25 должно быть, а остальное ещё можно успеть доработать. Если правда такой закон будетSamersen писал(а):Пенсию в два прожиточных минимума предложили платить за рабочий стаж от 30 лет в РФ
Соответствующий законопроект уже направили в правительство. Сейчас средний прожиточный минимум на душу населения составляет ₽15 453.
Добавлено Пн, 4 марта 2024, 11:45:
Это новость со вчера.
30 лет и достойная пенсия.
Это очень хорошо. У меня есть уже 30 лет
Нет, просто в Швейцарии каждый гражданин имеет дома полуавтоматическое оружие в нескольких экземплярах и умеет с ним обращаться.СТ писал(а):Швейцария по любому поводу референдумы проводит, вплоть до некоторых статей бюджета - куда тратить.
Они в этой практике уникальны и на них ссылаться не надо в таких вопросах
Скарлетт писал(а):СТ, та я понимаю, просто удивилась - надо же, спросили.
Бесы,наверное ,ухохотались...Папа_Карло писал(а):к лику святых
Может они, бесы, там свой рай организовали? )))Оракул писал(а):Бесы,наверное ,ухохотались
Ну да...А тут на тебе: Я тут власть!Зарегистрированный писал(а):Может они, бесы, там свой рай организовали?
Скарлетт писал(а):Надо учитывать ещё размеры страны, что там Швейцария, с гулькин хер в сравнении с Россией с ее регионами.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей