Список разделов › Главное › О жизни России и общества
"Бешеная балерина". Больше ничего у него не помню.Samersen писал(а):
Карл девятый. На редкость дерьмовый сериал, который спасли Михаил Ефремов да Екатерина Васильева в роли Екатерины Медичи.Samersen писал(а):
Вот поэтому я и не могу понять логику в христианстве (((Солнце (Бог) светит одинаково, над праведными и неправедными ( или теми, кого мы считаем неправильными). Бог всех создал. Сам каждого и судит. Шарада какая то. Бог создает правильных людей, потом тех, кто их сбивает с понталыка, присылает третьего - палача или тюремщика. Но Солнце продолжает освещать головы каждому из этой не святой троицы.
У него душа оч высокого уровня, поэтому он и тот, кто есть.GLORY писал(а):Но ему был дал шанс пожить среди небожителей, чего он совершенно не оценил.
Так просирают свою жизнь.
Я так говорю, потому что у меня был такой муж)) сама доброта, открытое лицо, искренний и добрый, в полиции всегда становились на его сторону, потому что такой человек не может быть плохим, он не виноват, он жертва обстоятелств.Скарлетт писал(а):У него душа оч высокого уровня, поэтому он и тот, кто есть.GLORY писал(а):Но ему был дал шанс пожить среди небожителей, чего он совершенно не оценил.
И его тормознули.
я думаю, это для него шанс выйти на гораздо более высокий уровень, чем тот, на котором он был....допустим в начале воплощенияSamersen писал(а):Скарлетт, у меня другая версия. Счастливый сынок известного родителя, все у него было, толкнули куда надо, связи. Не без таланта конечно, сам тоже хорошо играл. По молодости хорошо шел, потом начал прожигать жизнь, эти вечные гулянки пьянки. Его тормознули этой аварией. Авария это по сути спасение души - стой, остановись. Теперь у него есть шанс на переосмысление и покояние, что из него будет дальше посмотрим
сколько ниточка не вейся.....GLORY писал(а):Никто не может тормознуть человека против его желания. Я так говорю, потому что у меня был такой муж)) сама доброта, открытое лицо, искренний и добрый, в полиции всегда становились на его сторону, потому что такой человек не может быть плохим, он не виноват, он жертва обстоятелств.Скарлетт писал(а):У него душа оч высокого уровня, поэтому он и тот, кто есть.GLORY писал(а):Но ему был дал шанс пожить среди небожителей, чего он совершенно не оценил.
И его тормознули.
А беда вся в с том, что ему все всегда сходило с рук. Родители и всегда его выручали и он всегда выходил сухим из воды. Мама ругалась, плакала, но каждый раз его спасала. Взрослого мужика разбаловали и он понял, что любая его выходка будт замята и его опять простят.
В судьбе таких людей всегда были и есть заботливые члены семьи, которые из любви к нему, потворствовали его деградации.
вот тут уместно за него молитьсяSamersen писал(а):Эка, да , если силы духа хватит, выйдет на новый уровень, посмотрим
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя