#511 scarly » Ср, 10 июня 2020, 13:02
Мне непонятен один момент.
СРАЗУ ЖЕ после аварии сразу несколько источников упоминают о двух молодых людях, парне и девушке, якобы, артистах, которые ехали с Ефремовым.
И, типа, поддерживали его на месте аварии, "друзья", упоминаются вместе с примчавшимся Гармашем.
Потом этот молодой артист заливает видос, где официально заявляет, что и его, и спутницы не было ни в машине, ни на месте аварии.
И всё. Больше об этом ни слова.
Помните, как Савченку перетащили через границу с мешком на голове?
Сначала аж в новостях на тв появляется новость о задержании наводчицы на территории ЛНР.
Потом всё быстро удалили, и ей вменяется "незаконное пересечение границы РФ".
То есть характерный почерк.
Попросить пьяного в дрезину подвести, отвлечь в нужном месте вопросом девушки, сидящей сзади, откуда в тот же момент юноша может дёрнуть руль - это сделать элементарно.
Запугать, заплатить, пообещать, что выйдут сухими из воды - для гэбистов это простая задача.
Именно то, что резко поменялись вводные данные, наводит на такие мысли, а не какая-то мнительность.
А Ефремов всё равно ничего не вспомнит, масшаб алкоголизма оппозиционера в органах хорошо известен, наверняка, на него там отдельная папочка.
Так что Софье за детей не на пустом месте может быть страшно.
Он виноват и в том, что переоценил свои силы, и так подставился, зная, что скоро голосование, и что наши верхи ради власти способны на всё, и народ под пандемию подставить, а уж какого-то вы@бистого и доверчивого алкаша из творческой тусовки убрать - просто плёвое дело.
Это лишь размышления, если что, я ничего не утверждаю, я наблюдатель.
Самерсена было б предусмотрительно послать на заранее, но проще поставить в игнор, а то никаких х@ёв на него не хватит.