Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Applejack писал(а):Ну там по географии явно двойка была...
А может, сейчас так в путинской России её преподают
В НАТО, значит Европа.. )Applejack писал(а):mimo, Турция входит в Евросоюз?
Турки вообще европейцы?
Applejack, разве можно быть в НАТО и не разделять европейские ценности? )Applejack писал(а):mimo, а при чём здесь НАТО?
Ты в курсе что НАТО это вообще военный блок. К географии ни имеет отношения. Так, Турция страна НАТО, а Финляндия - нет.mimo писал(а):Applejack, разве можно быть в НАТО и не разделять европейские ценности? )Applejack писал(а):mimo, а при чём здесь НАТО?
Applejack писал(а):Ты в курсе что НАТО это вообще военный блок. К географии ни имеет отношения. Так, Турция страна НАТО, а Финляндия - нет.mimo писал(а):Applejack, разве можно быть в НАТО и не разделять европейские ценности? )Applejack писал(а):mimo, а при чём здесь НАТО?
Учи матчасть и не пиши глупости .
Applejack писал(а):mimo,
Я тебя просвящу:
Турция - это не Европа, никогда Европой не была. Турки - не европейцы, они азиаты. А НАТО это военный блок, не имеющий ничего общего с географией.
У тебя же все в кучу, как будто в школе не учился от слова 'вообще'.
mimo писал(а):Applejack, Стамбул, Константинополь - был европейским городом.
Applejack писал(а):mimo,
Я тебя просвящу:
Турция - это не Европа, никогда Европой не была. Турки - не европейцы, они азиаты. А НАТО это военный блок, не имеющий ничего общего с географией.
У тебя же все в кучу, как будто в школе не учился от слова 'вообще'.
Applejack писал(а):mimo, ближний восток это. Не Европа.
Учи географию. Заново иди в 7-й класс
Applejack писал(а):mimo, а с каких пор участие в Евровидении стало географическим критерием принадлежности к Европе?
P.s.
Азербайджан кстати тоже участвует в Евровидении! Ты забыл Азербайджан! И Канаду!!!
А вот прапрабабка из Европы Не помню, при какой императрице немцев выписали в Санкт-ПетербургExistent писал(а):У меня дед эстонец, так что какие то корни идут и оттуда
Existent писал(а):Я не о материке, если что...
Existent писал(а):А вот прапрабабка из Европы Не помню, при какой императрице немцев выписали в Санкт-ПетербургExistent писал(а):У меня дед эстонец, так что какие то корни идут и оттуда
С историей у меня тоже не все хорошо
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей