Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Нам усиленно впихивают два образа:
что патриот и государственник, это всегда любитель большевистких людоедов и репрессий, относящийся к людям как к мусору и ресурсу, сиволапый сталинист и недоумок, раболепный начальствопоклонник, с другой строны человек который за нормальную страну, институт частной собственности, свободы, инициативность, предстает в виде демшизы-предателя Отечества и зловонного русофоба, прозападного бездумного лизоблюда. Разбить этих "сиамских близнецов" пока невозможно. Поэтому рулит "нерушимый блок" Проханов-Сванидзе.
Меня старый плацкарт вполне устраивал. Там рундук был, куда можно было все вещи сложить и не беспокоиться. Купе стоит как самолет, да и не люблю я ездить в замкнутом пространстве с незнакомыми людьми.Samersen писал(а):Lanka,
РЖД презентовала вагон с душем, холодильниками и микроволновками Скоро купе станет более комфортным.
Источник: https://kudago.com/all/news/rzhd-prezentovala-vagon-s-dushem/
у коммунистов большой электоратКарданныйВал писал(а):Потому и оппозиция не может набрать никак протестную массу народа, все делом заняты.
А что не так? Я тоже считаю, что прикрывать исторические памятники "фиговым листком" - стыдно. Или снести, или оставить частью истории.Бриджит писал(а):Вот ещё 5 лет назад против закрытого мавзолея возмущалось 5% населения. А сейчас практически каждый второй, даже либерал Илиас Меркури, который участвовал в белоленточном движении, вдруг пишет : "а чего это мы стесняемся, закрывая мавзолей? Это же наша история"
Вопрос ведь в фетишизации этого "памятника"!Мадера писал(а):Я тоже считаю, что прикрывать исторические памятники "фиговым листком" - стыдно. Или снести, или оставить частью истории.
не надо сноситьМадера писал(а):Или снести, или оставить частью истории.
Вы считаете, что нас готовят к тоталитаризму?Бриджит писал(а):Ну в общем, нас готовят к изменению конституции и всей полит.системы в стране . И вроде это будет наш удовлетворенный запрос
ну я не знаю что вы понимаете под тоталитаризмомМадера писал(а):Вы считаете, что нас готовят к тоталитаризму?
Кент писал(а):...даешь, власть всех против всех!!!!
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей