lucky писал(а):
- Спойлер
phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Как пенсионерка и ветеран труда, я в курсе про пенсионные льготыКарданныйВал писал(а):Lanka, кого это тут в яндексе забанили? https://yandex.ru/search/?text=льготы пенсионерам&lr=20040
Подожди "как есть"...у меня тут ленты пестрят фактом того, что это тупое отнятие пенсионных накоплений.....Бриджит писал(а):то есть скажет как есть.
сохранится возраст получения этих льгот.Lanka писал(а):Как пенсионерка и ветеран труда, я в курсе про пенсионные льготыКарданныйВал писал(а):Lanka, кого это тут в яндексе забанили? https://yandex.ru/search/?text=льготы пенсионерам&lr=20040Я тебя просто не поняла. Ты имел ввиду, что сохранятся имеющиеся льготы у нынешних пенсионеров?
Если отвлечься от риторики своруют и т.п. - технически хотят перераспределить текущие взносы, от тех кто должен выходить на пенсию по старому, к пенсионерам. Это не накопления.Enmerkar писал(а):Подожди "как есть"...у меня тут ленты пестрят фактом того, что это тупое отнятие пенсионных накоплений.....Бриджит писал(а):то есть скажет как есть.
Т.е. Путин такой - я не популист, за рейтингом не гонюсь,гворю как есть - мы ваши бабки изымаем в пользу государства.
так шоле? ))))
Бриджит писал(а):Два или три человека кормят одного пенсионера, все что перечисляют работодатели от их белых зарплат, то и идет. Никаких кубышек. И именно поэтому и увеличивают
Это неправильно.vodoley писал(а):Нужно не увеличивать пенсионный возраст, а уменьшать срок зрелости.
Сейчас молодежь развивается гораздо быстрее и интенсивнее, чем раньше.
Нефиг 17 - 18 летним лбам просиживать штаны в 11 классе.
С 14 - 15 лет уже можно выпускать молодежь в работу.
уйдёт в 2024 и чо.vodoley писал(а):Говорит ли нынешнее проведение пенсионной реформы и увеличения пенсионного возраста о том, что Путин собирается перестать быть президентом?
Станет ли это триггером смены власти?
КарданныйВал писал(а):Пусть учатся.
Нет. Я же знаю насколько тяжело полноценно работать в этом возрасте. Зачем же мне другим этого желать?КарданныйВал писал(а):Кстати если ты пенсионерка то походу должна топить за реформу)))
правильный вопрос - кого кормят те кто не платит взносы страховые..Папа_Карло писал(а):Бриджит писал(а):Два или три человека кормят одного пенсионера, все что перечисляют работодатели от их белых зарплат, то и идет. Никаких кубышек. И именно поэтому и увеличивают
А кого кормят безработные молодые?
КарданныйВал писал(а):у меня взносов около 37 тыщ ежемесячно.
КарданныйВал писал(а):уйдёт в 2024 и чо.vodoley писал(а):Говорит ли нынешнее проведение пенсионной реформы и увеличения пенсионного возраста о том, что Путин собирается перестать быть президентом?
Станет ли это триггером смены власти?
Нынешняя реформа продавлена правительством, т.е. несколькими людьми, а не Тёмным Властелином, просто потому что он плохой.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей