- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
думаю в течении трех летvc писал(а):хотел уточнить во временных рамках это "со временем" это сколько? месяц, год, сто лет?
а если дрон залетает на секретный объект с камерой?vc писал(а):по моей логике следует ограничивать/контролировать/запрещать - именно вещества/товары прямой угрозы.
LadyClarick писал(а):Не не ты что?! Алкоголь должен стоить как боярышник, т.к. это биологическое оружие отсеивания. Вроде как естественный отбор.Бриджит писал(а):Зато я не против запрета алкоголя в супермаркетах. И пусть стоит как самолет
мы с тобой, как минимум, в разных городах живём.Марфа Меньшикова писал(а):monroe, очень многие люди выезжают.
у нас турбазы даже были заполнены. Это эконом вариант вместо тайланда для пролетариатаmonroe писал(а):так большая часть не выезжает.
Бриджит писал(а):думаю в течении трех летvc писал(а):хотел уточнить во временных рамках это "со временем" это сколько? месяц, год, сто лет?
я и когда в алкоголе работала, была не против ЕГАИС и ограничений продажи по времениvc писал(а):ну сейчас бриджит с алкоголья прибыль не получает, можно и запретить.
вы что так волнуетесь? вы не россиянинvc писал(а):Бриджит, ну какой секретный обьект? уточки медведева? у штатов у же спутники кончились, что они будут заставлять китай продавать дроны в россии, что бы запускать их марфе в окно?
не, мне нравится предложение, чем я просто обязана занять себя с 1-го по 9-еБриджит писал(а):Там лыжня, горки, катания на санках, анимация.
ну вот от откружения и надо плясать.monroe писал(а):мы с тобой, как минимум, в разных городах живём.Марфа Меньшикова писал(а):monroe, очень многие люди выезжают.
у меня в окружении НИКТО никуда в эти праздники не поехал.
а что ты хочешь?monroe писал(а):я не хочу ни горок, ни санок, я хочу другого.
КарданныйВал писал(а):ирония по поводу дронов непонятна.
Бриджит писал(а):вы что так волнуетесь?
Бриджит писал(а):У нас в хозяйстве есть маленький дрон для осмотра полей
Представляю тебя на санках и с котом под мышкой))))))monroe писал(а):не, мне нравится предложение, чем я просто обязана занять себя с 1-го по 9-еБриджит писал(а):Там лыжня, горки, катания на санках, анимация.![]()
чтобы иметь всё вышеперечисленное, мне достаточно одеться в ватные штаны и взять санки - оврогов с великолепными горками в округе более чем.
я не хочу ни горок, ни санок, я хочу другого.
Я пару лет назад пыталась взять билеты в Большой театр, взяла, потом оказалась, что это какая-то вторая сцена (рядом с Большим построили еще один театр), а в сам Большой и не попасть...Бриджит писал(а):Марфа Меньшикова, мы ездили в оперу. Детей не было, но зал был битком. В самарской опере такого не видела никогда, обычно ездили весной.
для осмотра чужих объектов , а не своих. Я тоже читала. Если есть собственность на объект или договор аренды и если производственная необходимость, то до 350 грамм вообще без разрешения можно летатьvc писал(а):папокарло приводил выдержки из законов(проектов законов), осмотр уже ни-ни.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей