Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Куратор темы: Элиза
Да,я бы хотела знать,действительно ли Москва профинансировала гоп-компанию (может, всё же гоп-кАмпанию?))Enmerkar писал(а):вы действительно хотите это знать? ))
Действующий президент считает,что Саакашвили=рука Кремля. Это одна из причин?(сарказмируюЭлиза писал(а):Не знаю, как наши украинцы относятся к Саакашвили- но я ЗА него. Есть очень много причин для этого.
по-моему, действующий президент ошибаетсяBrittany писал(а):Действующий президент считает,что Саакашвили=рука Кремля.
Brittany писал(а):4 -Samersen писал(а):отредактированоBrittany писал(а):профинансированную из Москвы "гоп-компанию" Саакашвили
Лично я к Саакашвили отношусь параллельно. Скажу так - я за любую движуху во благо становлении демократии, права и гражданского общества. И если Сааакшивли говорит, что власть коррупционна, то пусть власть доказывает, что это не так.Элиза писал(а):Не знаю, как наши украинцы относятся к Саакашвили- но я ЗА него.
Есть очень много причин для этого.
Все ясно с тобой. Но не факт, что Любая движуха является демократией.Enmerkar писал(а):Скажу так - я за любую движуху во благо становлении демократии
эх, жаль не читаете вы американских русофобов https://twitter.com/LouiseMenschLotos писал(а):Венгрия
именно. Я тоже за движуху, которая подталкивает правительство действовать на благо народа. И первым делом (опять же для меня) нужно бороться с коррупцией, пересажать всех, кто в этом замешан, кто декларировал 2 года назад доходы не по средствам и т.д.Enmerkar писал(а):Скажу так - я за любую движуху во благо становлении демократии, права и гражданского общества. И если Сааакшивли говорит, что власть коррупционна, то пусть власть доказывает, что это не так.
Enmerkar, Порошенко не обеспечивает становления демократии,Enmerkar писал(а):я за любую движуху во благо становлении демократии, права и гражданского общества
Какие силы поддерживают Саакашвили?Элиза писал(а):по-моему, действующий президент ошибается
Дык Lotosu местных неонацистов хватает.Элиза писал(а):эх, жаль не читаете вы американских русофобов
Brittany писал(а):Вакарчук уехал в Америку учиться на мирового лидера
Порошенко - не де Голль, и не Ли Куан Ю... троих своих друзей он не посадил. Есть в стране кланы и схемы.... Но он и не диктатор.Brittany писал(а):Enmerkar, Порошенко не обеспечивает становления демократии,
права и гражданского общества? Он обманул ожидания граждан?
Он достоин импичмента?
Brittany писал(а):Порошенко: украинцы не поддерживают профинансированную из Москвы "гоп-компанию" Саакашвили 06.12.17
Что это значит??
Brittany писал(а):Какие силы поддерживают Саакашвили?
Helenka писал(а):то, что Саакашвили финансируется западом вряд ли Порошенко не знает
Элиза писал(а):застоявшейся коммунистическо-советсткой системы.
мы о разномПапа_Карло писал(а):Элиза писал(а):застоявшейся коммунистическо-советсткой системы.![]()
с каких пор прозападный либеральный олигархат стал советской системой?
Элиза писал(а):Сам Саакашвили, говоря о своих финансах, этого не подтверждает.
там серъёзная закулисная борьба против Саакашвили, и похоже, все средства хороши.Helenka писал(а):даже украинская прокуратура заявляет об этом
какие такие фонды? кому известно?Helenka писал(а):Чем такие фонды занимаются в стране, где война многим известно - органы
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 9 гостей