УКРАИНА-Россия

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

Куратор темы: Элиза

Re: УКРАИНА-Россия(2)

#1 Кент » Пт, 17 ноября 2017, 20:24

Ярогор, ...ты что с бодуна?... просыхай иногда, может научишься читать о чем пишут...

Добавлено спустя 6 минут:
Украина почувствуй преимущество быть гражданином Венгрии!...в Мукачево, Чопе и окрестностях люди спят и видят себя венгерскими подданными...
Капитан
Кент
Автор темы
Аватара
Темы: 9
С нами: 20 лет 2 месяца

Re: УКРАИНА-Россия

#501 Brittany » Чт, 7 декабря 2017, 12:27

Enmerkar писал(а):вы действительно хотите это знать? ))
Да,я бы хотела знать,действительно ли Москва профинансировала гоп-компанию (может, всё же гоп-кАмпанию?))
Саакашвили.
Элиза писал(а):Не знаю, как наши украинцы относятся к Саакашвили- но я ЗА него. Есть очень много причин для этого.
Действующий президент считает,что Саакашвили=рука Кремля. Это одна из причин?(сарказмирую :ninja: )
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: июль

#502 Lotos » Чт, 7 декабря 2017, 12:27

Венгрия поставила ультиматум Украине по языковому вопросу и НАТО

Изображение

Украине придется отказаться от закона об образовании, и тогда Венгрия "снова громче всех будет лоббировать ее стремления в ЕС и НАТО", сказал дипломат.
Приняв новый закон об образовании с пунктом о языке обучения представителей нацменьшинств, Киев "нарушил обязательства перед ЕС и НАТО", а потому, чтобы иметь будущее в Европе и Альянсе, он должен отозвать этот документ. Такое мнение озвучил в Брюсселе на встрече руководителей МИД стран блока глава соответствующего венгерского ведомства Петер Сийярто.
"Пренебрегая правами меньшинств и приняв новый закон об образовании, Украина не выполняет обязательства не только перед ЕС, но и перед НАТО", - уверен он.
Сийярто отметил, что ежегодная национальная программа Украины... "полностью противоречит принятию нового закона об образовании", в связи с чем страна якобы "не выполняет свои международные обязательства".
"Если для Украины важно восстановить сотрудничество с НАТО, ей придется отказаться от закона об образовании", - заявил министр.
Глава МИД Венгрии в очередной раз обвинил Украину в сложившейся конфликтной ситуации и сообщил, что Венгрия "не станет жертвовать интересами венгров Закарпатья в геополитической игре".
"Если Киев отменит закон, Венгрия снова станет громче всех высказываться в поддержку европейских и евроатлантических стремлений Украины", - заверил Сиярто.
https://www.youtube.com/watch?v=D4mIomsmtuk
Lotos
Аватара
С нами: 19 лет 11 месяцев
О себе: Экзорцист- Дератизатор

#503 Элиза » Чт, 7 декабря 2017, 12:30

Brittany писал(а):Действующий президент считает,что Саакашвили=рука Кремля.
по-моему, действующий президент ошибается
Элиза
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет 4 месяца

#504 Элиза » Чт, 7 декабря 2017, 12:31

Brittany писал(а):
Samersen писал(а):отредактировано
4 -
Brittany писал(а):профинансированную из Москвы "гоп-компанию" Саакашвили
Элиза
Аватара

#505 Dejаneiroff » Чт, 7 декабря 2017, 12:32

Элиза писал(а):Не знаю, как наши украинцы относятся к Саакашвили- но я ЗА него.
Есть очень много причин для этого.
Лично я к Саакашвили отношусь параллельно. Скажу так - я за любую движуху во благо становлении демократии, права и гражданского общества. И если Сааакшивли говорит, что власть коррупционна, то пусть власть доказывает, что это не так.
Тем более брожения в украинском политикуме сейчас именно такого формата - борьба за открытость, честность, реформаторство с одной стороны, с другой - корыто некоторых развращает. Главное, что в обществе есть запрос на борьбу с коррупцией и реформы, и не смотря на личности люди поддерживают это направление.
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 4 месяца

#506 Samersen » Чт, 7 декабря 2017, 12:34

5. Потерял часть территории

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Enmerkar писал(а):Скажу так - я за любую движуху во благо становлении демократии
Все ясно с тобой. Но не факт, что Любая движуха является демократией.
Samersen
Темы: 462
С нами: 19 лет 4 месяца

#507 Элиза » Чт, 7 декабря 2017, 12:37

Lotos писал(а):Венгрия
эх, жаль не читаете вы американских русофобов https://twitter.com/LouiseMensch

что нарасследовали американские журналисты
https://medium.com/@Felt/grand-theory-supp-5-cc80e000f9f8
Элиза
Аватара

#508 Samersen » Чт, 7 декабря 2017, 12:37

Гениталии к мостовой прибил - демократия
Samersen

#509 Samersen » Чт, 7 декабря 2017, 12:38

Элиза, кто-то Саакашвили платит, выясни кто
Samersen

#510 Элиза » Чт, 7 декабря 2017, 12:40

Enmerkar писал(а):Скажу так - я за любую движуху во благо становлении демократии, права и гражданского общества. И если Сааакшивли говорит, что власть коррупционна, то пусть власть доказывает, что это не так.
именно. Я тоже за движуху, которая подталкивает правительство действовать на благо народа. И первым делом (опять же для меня) нужно бороться с коррупцией, пересажать всех, кто в этом замешан, кто декларировал 2 года назад доходы не по средствам и т.д.
И Саакашвили не пришлось бы сейчас рваться через границы, если бы всё делалось, как надо.
Элиза
Аватара

#511 Brittany » Чт, 7 декабря 2017, 12:52

Enmerkar писал(а):я за любую движуху во благо становлении демократии, права и гражданского общества
Enmerkar, Порошенко не обеспечивает становления демократии,
права и гражданского общества? Он обманул ожидания граждан?
Он достоин импичмента?
Элиза писал(а):по-моему, действующий президент ошибается
Какие силы поддерживают Саакашвили?
Enmerkar,
:angel:
Спойлер
Изображение
Вакарчук уехал в Америку учиться на мирового лидера https://kp.ua/culture/511182-vakarchuk-uekhal-v-ameryku-uchytsia-na-myrovoho-lydera
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: июль

#512 Lotos » Чт, 7 декабря 2017, 12:56

Элиза писал(а):эх, жаль не читаете вы американских русофобов
Дык Lotosu местных неонацистов хватает.
https://www.youtube.com/watch?v=D4mIomsmtuk
Lotos
Аватара
С нами: 19 лет 11 месяцев
О себе: Экзорцист- Дератизатор

#513 Meчтатель » Чт, 7 декабря 2017, 13:00

Brittany писал(а):Вакарчук уехал в Америку учиться на мирового лидера

Не знаю кто такой Вакарчук, но дядька мне симпатичен - очень не глупый. И ушные раковины у него хорошие - чувствуется, что духовно-породистый.
Meчтатель

#514 Dejаneiroff » Чт, 7 декабря 2017, 13:02

Brittany писал(а):Enmerkar, Порошенко не обеспечивает становления демократии,
права и гражданского общества? Он обманул ожидания граждан?
Он достоин импичмента?
Порошенко - не де Голль, и не Ли Куан Ю... троих своих друзей он не посадил. Есть в стране кланы и схемы.... Но он и не диктатор.
Есть моменты давление на независимые антикоррупционные организации. и есть давление со стороны общества и запада на власть, чтобы эти структуры работали. Идет обычное становление демократии, с трудом но идет.... Пороха можно и нужно давить. чтобы запрос общества был выполнен. Он еще не окончательно рогом уперся.
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 4 месяца

#515 Helenka » Чт, 7 декабря 2017, 13:19

Brittany писал(а):Порошенко: украинцы не поддерживают профинансированную из Москвы "гоп-компанию" Саакашвили 06.12.17
Что это значит??

это такая политика. все, что вносит какой то хаос или мешает власти объявляется сразу же "рукой кремля". то, что Саакашвили финансируется западом вряд ли Порошенко не знает. Игры...
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 16 лет 2 месяца

#516 Элиза » Чт, 7 декабря 2017, 14:20

Brittany писал(а):Какие силы поддерживают Саакашвили?
Helenka писал(а):то, что Саакашвили финансируется западом вряд ли Порошенко не знает

скажу так: по некоторым событиям можно предположить, что Саакашвили поддерживается и Европой и Америкой. Так как, насколько меняется риторика власти Украины в отношении поступков Саакашвили- я уверена, что он защищён свыше. Так как он сейчас своего рода катализатор для необходимых изменений в Украине.
Выделяются ли ему финансы?- не могу сказать. Сам Саакашвили, говоря о своих финансах, этого не подтверждает. И не думаю, что он врёт.
С другой стороны, ничего плохого в западном финансировании не вижу, если функция Саакшвили- это свержение застоявшейся коммунистическо-советсткой системы.
Ибо это на благо страны и на благо народа Украины.
Элиза
Аватара

#517 Папа_Карло » Чт, 7 декабря 2017, 14:22

Элиза писал(а):застоявшейся коммунистическо-советсткой системы.
:-D :-D с каких пор прозападный либеральный олигархат стал советской системой? :-D
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

#518 Элиза » Чт, 7 декабря 2017, 14:24

Папа_Карло писал(а):
Элиза писал(а):застоявшейся коммунистическо-советсткой системы.
:-D :-D с каких пор прозападный либеральный олигархат стал советской системой? :-D
мы о разном
Элиза
Аватара

#519 Helenka » Чт, 7 декабря 2017, 14:47

Элиза писал(а):Сам Саакашвили, говоря о своих финансах, этого не подтверждает.

да даже украинская прокуратура заявляет об этом))

а у жены Саакашвили крупный неправительственный благотворительный фонд. Чем такие фонды занимаются в стране, где война многим известно - органы
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 16 лет 2 месяца

#520 Элиза » Чт, 7 декабря 2017, 16:23

Helenka писал(а):даже украинская прокуратура заявляет об этом
там серъёзная закулисная борьба против Саакашвили, и похоже, все средства хороши.

Helenka писал(а):Чем такие фонды занимаются в стране, где война многим известно - органы
какие такие фонды? кому известно?
Элиза
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества