- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
ты как всегда не понимаешь о чем говоришь. Для большего понимания --перечитай 2,3, 4 раза если мало то 10Солнышко писал(а):поржала..))
у лаки трошки логики не хватило....
пришлось на пальцах объяснять..
все твои рассуждения про сильного и еще какого то это полнейший блеф. Имидж страны --диктаторский, но пока правда не как Сев. Кореи. Написано уже несколько книг о нем и от того имиджа ему уже никогда не отмыться. На вопрос многих западных политиков, так он же вор и убийца как же с ним ть дело , отвечают, но что поделаешь приходиться и с такими иметь дело, но не воевать же с нимиСкарлетт писал(а):Путин достаточно в силе, и специалисты по общественному мнению у него работают - он вполне может себе позволить дать порезвиться на свободе Навальному, дать ему возможность организовать какие-то выгулы народного протеста - тем слаще будет победа на выборах; но дело не в сладости, а в том, что его раздражают нападки западников про тоталитаризм - он хочет быть сильным, но достойным лидером, а не насильником.
Сейчас не отсталый народ сталинского времени, имидж диктатора - плохо для страны.
Поэтому отдать на поругание премьера своего единородного, вернее, единороссного - самое то для того, чтоб все поверили, что это не игра, что идет предвыборная борьба, настоящая.
Победит, конечно, он - рейтинги ВВ высокие, и в Кремле это знают.
Но зато - все красиво, зрелищно, натурально.
Навальному тоже что-нибудь дадут. Наверно. Не, я не думаю, что это с его стороны сговор. Возможно, он искренне считает, что это он сам по себе такой удалой. Да так и лучше - не сольет ничего зато потом.
В Москве возбуждено уголовное дело о нападении на полицейскогоБриджит писал(а):lucky,
Бриджит писал(а):
Свобода сообщила, что был задержан человек с оружием?
Скарлетт писал(а):Сейчас не отсталый народ сталинского времени
это не тоlucky писал(а):В Москве возбуждено уголовное дело о нападении на полицейского
наконец тоlucky писал(а):Министерство юстиции России направило в Верховный суд иск о запрете религиозной организации "Свидетели Иеговы". Требует ликвидировать Управленческий центр этой церкви и 395 его местных отделений по всей России.
я всегда был уверен, что это чья то разведка.Бриджит писал(а):наконец то
эти иеговы пропаганду против Православия открыто вели. У нас в городе во всяком случае. возмущения были даже среди мусульман
ну это-дааа....куда мне до того,чтобы понять логику американского гражданина,для которого вполне естественно везде вставлять законы и поправки,принятые в США и что они должны быть приняты к исполнению во ВСЕХ странах...потому что ты считаешь,что америка по прежнему главный главнюк в мире....lucky писал(а):ты как всегда не понимаешь о чем говоришь
Еще один наивный. Ты серьезно думаешь, что там никто не ворует?Enmerkar писал(а):Бриджит, пофантазируй лучше чтоб было с германским димоном если бы не него нарыли как на вашего.
эх, упустил Путин последний шанс встать на сторону добра и светаoldsatana писал(а):Тьху. На месте Путина, зная, как накрутил роспатриотов пропагандой, мне тоже пришло бы в голову нагнать омона. Но повернуть его в другую сторону и подчеркнуто ЗАЩИЩАТЬ демонстрантов. Тогда бы их акция была проиграна. А так - проиграл Путин.
Фиалка писал(а):эх, упустил Путин последний шанс встать на сторону добра и светаoldsatana писал(а):Тьху. На месте Путина, зная, как накрутил роспатриотов пропагандой, мне тоже пришло бы в голову нагнать омона. Но повернуть его в другую сторону и подчеркнуто ЗАЩИЩАТЬ демонстрантов. Тогда бы их акция была проиграна. А так - проиграл Путин.
Natish писал(а):Приёмы, отработанные на 30ти летних "успешных CEO успешных стартапов, которые больше всего боятся что мать заставит в комнате убраться", сработали и на их братьях по разуму, которым в два раза меньше лет.
Здесь же вышел скучающий и тоскливый, пресыщенный и вяло жующий. Вышел потому что это инет-прикол такой - про Димона. Ему ж это во всех игровых пабликах мусолили. Это ж типа Шурыгиной или мема с Карлом. ЕГЭ тут не при чём - тут кризис бесцельности. Да, их можно и несложно вывести. Да, поголовье крупное (относительно, а с поправкой на околонулевое число взрослых - вообще позор выходит). Но куда это всё потом? По идее, теперь надо найти лидеров среди вышедших, и адресно начать с ними работу - и это даже можно сделать. Я сужу по Гонконгу, где все "лидеры революции 2014 года" были младше 20 лет. Ну да, можно - но дальше-то что? Там весь митинг за полчаса рассосётся, если объявить скидочную акцию в Steam или "сенсация! видео с голой Тейлор Свифт, полтора гига, с мобильника не скачаешь!".
lucky писал(а):Имидж страны --диктаторский,
особенно - если этот имидж создают сами те, кто от этого и тащитсяBrittany писал(а):lucky писал(а):Имидж страны --диктаторский,
абсолютно не волнует особенно если он в авторитарном обществеBrittany писал(а):Тебя ведь вряд ли волнует, какой там имидж у США. А ведь совсем даже очень не симпатичный имидж...можно сказать - дрянной имидж..
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей