Список разделов › Главное › О жизни России и общества
ну - я то про наших героев, не оценивших доброПапа_Карло писал(а):Фиалка писал(а):на ангелоподобных фашистов, несших добро и свет России, а она дура отказалась и по мордасам надавала
Они кругом это добро несут, не только в Россию.
Фиалка писал(а):ну - я то про наших героев, не оценивших добро
щаз она тебе поверитСолнышко писал(а):Элиза,
не было никаких изнасилований...
не было.....не верь плохим дядям из интернета....
Hanuman писал(а):Давай вспомним, что устроила кровавая испанская Инквизиция или про истребление индейцев давай поговорим.
Hanuman писал(а):А если брать в сумме, то та же Германия и колониальная Британия уничтожили больше мирных людей, чем Ленин и Суворов вместе взятые. Но ты об этом предпочитаешь не говорить.
Надо всегда смотреть по итогам, а по сумме получается,что Западная цивилизация - это кровавая мясорубка.
я и не надеюсь....Фиалка писал(а):щаз она тебе поверит
опять отпирается от европейских подвиговЭлиза писал(а):я не оправдываю это никак
Фиалка писал(а): а на кого устаревших героев менять-то будете? других то - нет
Фиалка писал(а):опять отпирается от европейских подвиговЭлиза писал(а):я не оправдываю это никака на кого устаревших героев менять-то будете? других то - нет
Элиза писал(а):Hanuman писал(а):Давай вспомним, что устроила кровавая испанская Инквизиция или про истребление индейцев давай поговорим.Hanuman писал(а):А если брать в сумме, то та же Германия и колониальная Британия уничтожили больше мирных людей, чем Ленин и Суворов вместе взятые. Но ты об этом предпочитаешь не говорить.
Надо всегда смотреть по итогам, а по сумме получается,что Западная цивилизация - это кровавая мясорубка.
давай поговорим, я не оправдываю это никак. О чём уже неоднократно говорила.
Фиалка писал(а):в следующий раз обязательно буду принимать участие в теме "Форумчанин года" и предложу специально для Элизы звание "Фашист года"
русских или бандеровцев?Hanuman писал(а):надо уничтожать неправильных людей.
Enmerkar писал(а):русских или бандеровцев?Hanuman писал(а):надо уничтожать неправильных людей.
каких из них - добитых или недобитых? ))Hanuman писал(а):Спроси своих братьев бандеровцев и фашистов
потому, что Россия позиционирует себя с нимбом вокруг головы, среди кровавых Америки и Европы.Hanuman писал(а):Но критикуешь ты постоянно только Россию.
Enmerkar писал(а):каких из них - добитых или недобитых? ))Hanuman писал(а):Спроси своих братьев бандеровцев и фашистов
Элиза писал(а):потому, что Россия позиционирует себя с нимбом вокруг головы, среди кровавых Америки и Европы.Hanuman писал(а):Но критикуешь ты постоянно только Россию.
А на самом деле там руки в крови не меньше, чем у "врагов".
борцы за демократию разве святые?Hanuman писал(а):А разве США и Европа не позиционируют себя с нимбом вокруг головы?
Борцы за демократию и свободу - разве это не США и ЕС?
Элиза писал(а):борцы за демократию разве святые?Hanuman писал(а):А разве США и Европа не позиционируют себя с нимбом вокруг головы?
Борцы за демократию и свободу - разве это не США и ЕС?
Элиза писал(а):Hanuman, это поверхностные рассуждения.
Enmerkar писал(а):я так понимаю за Хануманом следит ЦРУ из телефона
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей