- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Els писал(а):У нас нет коррупции, одни агенты.
вы наверное очень молодая елсEls писал(а):Бриджит, не включайте дурочку. Про своё образование сто раз уже писала. Питерский университет.
Стало быть дворцы дачи яхты и виноградники у Медведева, а иностранный агент все равно Навальный.
![]()
![]()
![]()
Однако.О да, конечно. Коррупция там у них, не у нас. У нас нет коррупции, одни агенты.Бриджит писал(а):lucky, вот американские военные год воевали с ИГИЛ , тратили деньги
а потом отчитались о 4-х взорванных экскаваторах
это не коррупция?
Все ваши "дипломы" вам не помогают, раз вы даже не могли разобраться, что такое ЦентроБанк и пересказывали нам тут чужие глупости из методички.Бриджит писал(а):а зачем вы зачеркиваете? пИшите, значит не бойтесь, а боитесь, значит не пишитеEls писал(а):похоже кому то и правда надо подтереться ташкентским дипломом
кроме ташкентского у меня есть еще один, российский
и еще один на подходе
а про свое образование вы так и не ответили, чтоб я знала, чем подтираться вам
?
А вам надо чтобы Навальный пробрался к кормушке?Els писал(а):Потому, дело не в том, давайте за Навального он не будет воровать. Дело в том, что те братки, которые сейчас - воруют воровали и будут воровать. И все вокруг будут их покрывать. Вам это надо?
ссылку на цитатуEls писал(а):раз вы даже не могли разобраться, что такое ЦентроБанк и пересказывали нам тут чужие глупости из методички.
решительно согласен с позициейHanuman писал(а):Даёшь Майдан в России![]()
![]()
![]()
Разрушим всё до основанья, а затем ...![]()
Нашим свидомым небратьям так обидно, что они обгадились, а другие не хотят.
нет дежEnmerkar писал(а):да, да..... режим объяснит вам - что будет если свергнуть его )
хороший вопросЕлена12 писал(а):Он вам не Димон.
Если представить - в ситу статуса и неограниченных полномочий - у Вас есть доступ к 70 млрд. рублей
Как бы распорядились полученным ресурсом, силой , энергией?
Вот не знаю, что Вы так долго объясняете - что там произошло с какими то ли братьями, то ли не братьями?Hanuman писал(а):Нашим свидомым небратьям так обидно, что они обгадились, а другие не хотят.
нет уж..пусть лучше недимон )))крыгл писал(а):например построить больницу в которой будут воровать врачи
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 15 гостей