Вместо темы Кадета.
Если Кадет захочет,то сам её продолжит.
- Спойлер
- Все предыдущие темы здесь:
/viewtopic.php?f=124&t=64594&start=4800
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
L@risa писал(а):Анже-Лика, я вам вопрос задала на той странице...
Вам активная война НАТО И ВКС Рф нужна над головой?
Такой же вопрос я ей задавала несколько дней назад, когда она Сирию приплела, якобы нам Сирия дороже и т.д., и т.п., но при этом ратовала за мирное решение вопроса.L@risa писал(а):Анже-Лика, я вам вопрос задала на той странице...
Вам активная война НАТО И ВКС Рф нужна над головой?
Я спрашивала о ВАШИХ словах, не о чьих-то других.Анже-Лика писал(а):Nika49, а тот, кто тут был на самом деле, а не на словах и в своем уме находился, просто не мог не знать всего этого... Поэтому или его тут не было, или он тут безголовым был или он намеренно тут дезу льет...
Анже-Лика, в принципе, все так. Я только не пойму, зачем ты здесь это повторяешь?Анже-Лика писал(а):Samersen, в то время ничего долбить и не нужно было.... Нас намеренно загасили и зажали в рамках определенных... Об этом тоже уже не раз сказано... Воинов связали по рукам и ногам, а потом их же назвали беспомощными и ничего не делающими. А до этого с Харькова начиная можно было взять все вообще без войны. С Харькова... Если бы не поступило другое распоряжение...
Фиалка писал(а):помощи просят, а не требуют. И не проклинают, если вдруг эта помощь не поступила. И благодарят за неё (ну, хотя бы не клеймят за то, что помощь недостаточна). В противном случае всё это хуцпа.
Я вам разжую, я добрая сегодня.Анже-Лика писал(а):L@risa, хорошо, раз читаете абы как мои посты, я отвечу. В первый раз не удержали, в сентябре взяли бы практически без боев. Теперь все понятно?
Добавлено Вт, 7 февраля 2017, 17:31:
L@risa, я тоже. И если это нормально, то говорить по этой теме нам больше не о чем.
в ФБ кто-то написалNika49 писал(а):Фиалка писал(а):помощи просят, а не требуют. И не проклинают, если вдруг эта помощь не поступила. И благодарят за неё (ну, хотя бы не клеймят за то, что помощь недостаточна). В противном случае всё это хуцпа.
Фиалка, это откуда? Что называется, с языка сняли
есть два вечных русских вопроса - "Кто виноват?" и "Что делать?"
и два украинских вопроса - "Нас то за що?" и "Кого султан выберет любимой женой?"
Ответьте плиз. На прямой вопрос.Анже-Лика писал(а):L@risa, т.е., Вы меня сейчас, как менее комфортным вариантом пугаете или что? Типа пока мы под градами и под ураганми, а вот если бы была война РФ с НАТО, то что? По нам бы орудиями с другими названиями хреначили и это был бы потенциальный пипец просто с другими названиями.
Подозреваю, что если сейчас у Вас крыша над головой, еда, муж и дети, то в случае вступления России в войну ничего этого может уже не случиться. Так как России уже терять нечего будет.Анже-Лика писал(а):L@risa, еще раз спрашиваю, в чем разница?
Если для вас она еще есть, то для нас, как и кто по нам хреначить будет уже не так важно. Ужо, как говорится.
Lanka писал(а):Подозреваю, что если сейчас у Вас крыша над головой, еда, муж и дети, то в случае вступления России в войну ничего этого может уже не случиться.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей