Донбасс.Украина.События.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 5

#1 Папа_Карло » Вс, 5 февраля 2017, 17:00

Новый том уже привычной темы.
Вместо темы Кадета.
Если Кадет захочет,то сам её продолжит.
Спойлер
Все предыдущие темы здесь:
/viewtopic.php?f=124&t=64594&start=4800
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

Re: Донбасс.Украина.События.

#501 L@risa » Вт, 7 февраля 2017, 17:15

L@risa писал(а):Анже-Лика, я вам вопрос задала на той странице...
Вам активная война НАТО И ВКС Рф нужна над головой?
L@risa

#502 Nika49 » Вт, 7 февраля 2017, 17:18

L@risa писал(а):Анже-Лика, я вам вопрос задала на той странице...
Такой же вопрос я ей задавала несколько дней назад, когда она Сирию приплела, якобы нам Сирия дороже и т.д., и т.п., но при этом ратовала за мирное решение вопроса.
Взаимоисключающие желания.
Ответа, конечно, не было.
Анже-Лика писал(а):Nika49, а тот, кто тут был на самом деле, а не на словах и в своем уме находился, просто не мог не знать всего этого... Поэтому или его тут не было, или он тут безголовым был или он намеренно тут дезу льет...
Я спрашивала о ВАШИХ словах, не о чьих-то других.
Вообще, можете уже не отвечать. Избавляю вас от очередных увиливаний. :smile:
Nika49
Темы: 1
С нами: 14 лет 1 месяц

#503 Samersen » Вт, 7 февраля 2017, 17:20

Изображение
Samersen
W W
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

#504 Samersen » Вт, 7 февраля 2017, 17:21

Изображение
Samersen
W W
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

#505 Солнечный лучик » Вт, 7 февраля 2017, 17:26

Анже-Лика писал(а):Samersen, в то время ничего долбить и не нужно было.... Нас намеренно загасили и зажали в рамках определенных... Об этом тоже уже не раз сказано... Воинов связали по рукам и ногам, а потом их же назвали беспомощными и ничего не делающими. А до этого с Харькова начиная можно было взять все вообще без войны. С Харькова... Если бы не поступило другое распоряжение...
Анже-Лика, в принципе, все так. Я только не пойму, зачем ты здесь это повторяешь?
Я лично разделяю народ России и политиков России, так же как и народ Украины и политиков Украины. Народ России в большинстве совем (как впрочем, и неравнодушные люди из других стран) приняли все эти события близко к сердцу, все переживали, болели, принимали беженцев, готовы были с себя последнюю рубашку снять. Точно так же, как и неравнодушные украинцы (хотя бы у нас на ФДК). Но к политике это отношения не имеет. Политики гнут свою линию, свои интересы, и очень хорошо сманипулировали на "мы вас не оставим", "Мы братья" и тому подобное.Где-то Скарлетт писала, и я с ней согласна. Просто под словом "мы не оставим" , как я сейчас поняла, имелось в виду народ России, но никак не официальную политику.
И когда ты тут пишешь, что мол, Россия предала, россияне воспринимают это как личное оскорбление. Они обижены, потому что они всей душой, а им обвинения. И я их понимаю.
Им тоже хочется, как и нам, верить в доброе, и чистое, и светлое. А как оно будет впереди - никто не знает.
Нас загоняют железной рукой в состав Украины с особым статусом. В Россию не возьмут. Об этом сказано в Минских соглашениях. Но Украина согласится на это только тогда, когда она будет в проигрышном состоянии. А в проигрышном она не будет никогда, потому что её армия гораздо больше, чем армия ДНР и она может до бесконечности вести осаду, пока от нас не останется разруха вроде Сирии. А как только ДНР пойдет в атаку, нам опять скажут стоп, сидите и ждите, пока вас снова окружат и перебьют. Все будут кричать и возмущаться, но толку никакого.
Уже и так всем все понятно, зачем повторять одно и тоже и будоражить форум? Они переживают за нас, но ничего сделать не могут. От них, как и от нас, ничего не зависит
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 8 месяцев

#506 Анже-Лика » Вт, 7 февраля 2017, 17:28

Nika49, в моих постах все есть. Если будут еще вопросы ни о чем, буду игнорировать.
Лариса, если для того, чтобы РФ не пришлось воевать и НАТО, нормален геноцид русских юго-востока Украины, ложь им, использование, а потом попытки их сдать, то не о чем больше говорить по этой теме.
А так, поизучайте военную тактику и стратегию на досуге, если есть желание на самом деле во всем разобраться. Но суть я подскажу, если уже расставлена ловушка и противник явно сильнее, то не отсидишься..
Последний раз редактировалось Анже-Лика Вт, 7 февраля 2017, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
Анже-Лика

#507 L@risa » Вт, 7 февраля 2017, 17:29

Nika49, я повторю вопрос Анжелике еще.... я терпелива. :grin:

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Анже-Лика, я задала четкий вопрос, прошу ясно ответить.
L@risa

#508 Анже-Лика » Вт, 7 февраля 2017, 17:31

L@risa, хорошо, раз читаете абы как мои посты, я отвечу. В первый раз не удержали, в сентябре взяли бы практически без боев. Теперь все понятно?

Добавлено спустя 43 секунды:
L@risa, я тоже. И если это нормально, то говорить по этой теме нам больше не о чем.
Анже-Лика

#509 Nika49 » Вт, 7 февраля 2017, 17:35

Фиалка писал(а):помощи просят, а не требуют. И не проклинают, если вдруг эта помощь не поступила. И благодарят за неё (ну, хотя бы не клеймят за то, что помощь недостаточна). В противном случае всё это хуцпа.
:approve: :approve: :approve:
Фиалка, это откуда? Что называется, с языка сняли :smile:
Nika49
Темы: 1
С нами: 14 лет 1 месяц

#510 L@risa » Вт, 7 февраля 2017, 17:35

Кстати, о военной стратегии. Вы задавались вопросом почему Сталинград такой ценой удержали? :wink:
Важно выиграть войну, а не одну битву.

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Анже-Лика писал(а):L@risa, хорошо, раз читаете абы как мои посты, я отвечу. В первый раз не удержали, в сентябре взяли бы практически без боев. Теперь все понятно?

Добавлено Вт, 7 февраля 2017, 17:31:
L@risa, я тоже. И если это нормально, то говорить по этой теме нам больше не о чем.
Я вам разжую, я добрая сегодня.
В сентябре 2016года Обама был у власти и ничего тихо мирно не было бы... а было бы еще хуже. Клинтонша бы победила и дала денег Порошу на поддержку агонии в его стране.
Размышляйте шире, плиз. А то упретесь лишь в чужие ролики, не понятно кем проплаченные.

Так Вы ответите на вопрос о войне НаТо и РФ над головой вашей?
L@risa

• 1

#511 Фиалка » Вт, 7 февраля 2017, 17:57

Nika49 писал(а):
Фиалка писал(а):помощи просят, а не требуют. И не проклинают, если вдруг эта помощь не поступила. И благодарят за неё (ну, хотя бы не клеймят за то, что помощь недостаточна). В противном случае всё это хуцпа.
:approve: :approve: :approve:
Фиалка, это откуда? Что называется, с языка сняли :smile:
в ФБ кто-то написал
Фиалка

#512 Анже-Лика » Вт, 7 февраля 2017, 18:02

Nika49, и не куккарекают, что защитят, если сдавать собрались изначально и не подбивают, чтобы встали и свою кровь пролили, чтобы самим покомфортнее там отсиживаться и не подставляют годами мирные города под грады. Это дело чести для истинных русских, а как себя и чем оправдывают шакалы мне неинтересно.
Анже-Лика

#513 Фиалка » Вт, 7 февраля 2017, 18:06

есть два вечных русских вопроса - "Кто виноват?" и "Что делать?"
и два украинских вопроса - "Нас то за що?" и "Кого султан выберет любимой женой?"
:-D
phpBB [media]
Фиалка

#514 Анже-Лика » Вт, 7 февраля 2017, 18:07

L@risa, т.е., Вы меня сейчас, как менее комфортным вариантом пугаете или что? Типа пока мы под градами и под ураганми, а вот если бы была война РФ с НАТО, то что? По нам бы орудиями с другими названиями хреначили и это был бы потенциальный пипец просто с другими названиями.
Анже-Лика

#515 L@risa » Вт, 7 февраля 2017, 18:07

]Анже-Лика,

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Анже-Лика писал(а):L@risa, т.е., Вы меня сейчас, как менее комфортным вариантом пугаете или что? Типа пока мы под градами и под ураганми, а вот если бы была война РФ с НАТО, то что? По нам бы орудиями с другими названиями хреначили и это был бы потенциальный пипец просто с другими названиями.
Ответьте плиз. На прямой вопрос.
L@risa

#516 Анже-Лика » Вт, 7 февраля 2017, 18:09

L@risa, еще раз спрашиваю, в чем разница?
Если для вас она еще есть, то для нас, как и кто по нам хреначить будет уже не так важно. Ужо, как говорится.
Анже-Лика

• 1

#517 L@risa » Вт, 7 февраля 2017, 18:11

Анже-Лика, наверное я сложно спрашиваю и вы не понимаете сути.
Если ждать сейчас Москву на Донбассе = желать войну НАТО и РФ открытую.
Вам оно надо?

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Анже-Лика, разница есть для Европы и эта разница скажется на колличестве жертв, которых будет в сотни тысяч раз больше.
И мирного неба над вами не будет ЗнАЧИТЕЛЬно дольше.

Это сложно понять?
L@risa

#518 Lanka » Вт, 7 февраля 2017, 18:14

Анже-Лика писал(а):L@risa, еще раз спрашиваю, в чем разница?
Если для вас она еще есть, то для нас, как и кто по нам хреначить будет уже не так важно. Ужо, как говорится.
Подозреваю, что если сейчас у Вас крыша над головой, еда, муж и дети, то в случае вступления России в войну ничего этого может уже не случиться. Так как России уже терять нечего будет.
Lanka

#519 oldsatana » Вт, 7 февраля 2017, 18:15

Lanka писал(а):Подозреваю, что если сейчас у Вас крыша над головой, еда, муж и дети, то в случае вступления России в войну ничего этого может уже не случиться.
:smile:
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 18 лет 7 месяцев

#520 L@risa » Вт, 7 февраля 2017, 18:16

Lanka, я рада, что изначально Москва понимает ЧТО может потерять.
L@risa

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества