Список разделов › Главное › О жизни России и общества
да, откуда?Enmerkar писал(а):а тут вдруг русский язык, откуда?!?!?!
Ли за писал(а):Спец. для mimo
- Спойлер
- и для модераторов сгодится относительно способов выражения патриотизма.
Гаишнику в Беларуси разрешили послать водителя «на три буквы»
"В УВД Бреста не нашли оскорблений в том, что гаишник послал водителя.
Об этом сообщает «Наша Нива». В УВД обратился брестский водитель, который пожаловался на гаишника, заявив, что тот оскорбил его и даже предоставил видеозапись с регистратора.
По мнению водителя инспектор по-хамски называл его «малыш» и «Андрюша», а затем открыто послал «на три буквы».
В УВД провели лингвистическую экспертизу общения гаишника и водителя, однако не нашли в ней ничего крамольного. Там сочли, что выражения «малыш» и «Андрюша» не являются оскорблениями. По поводу выражения «иди на **й», там рассудили так:
Выражение «иди на **й» является неприличной формой выражения, но не является умышленным унижением чести и достоинства личности, поэтому также не является оскорблением.
Конфликт между водителем и инспектором произошел после того, как автомобиль был остановлен для проверки документов. Автомобилист передавал документы по очереди, а затем отказался проследовать для разбирательства в автомобиль ГАИ. В результате ему был вынесен штраф в размере 1,8 млн рублей."
Как думаешь: Ли за работает на МИ-6 или на МАССАД?mimo писал(а):могу предположить, что форумчанин Ли за - работает против России.
mimo писал(а):ты знаешь, что эта инфа с российских сайтов, которые говорят, что Путин взяточник?
дончане граждане Украины, к сожалению. Если бы я могла, я бы всем им дала росс.гражданствоmimo писал(а):Бриджит, а те граждане, что в Донбассе? Они уже не россияне? В этом и есть патриотизм?
от разделения в полушариях твоего мозга украинцев на фашистов и русских)mimo писал(а):да, откуда?Enmerkar писал(а):а тут вдруг русский язык, откуда?!?!?!
Да, знакомая манипуляция. Только сначала, еще до всего этого кризиса, в 2013-м, появились факельные шествия в центре Киева и крики "москалей на ножи". Так что фашисты действительно есть, и они защищают свою Украину. А у русских Украина другая.Enmerkar писал(а):я тоже так всегда думал..но нифига...или ты фашист и защищаешь Украину, или русский и разделяешь...
"Бог - в мелочах. Дьявол - в крайностях" ...вы всего лишь возносите частности в ранг абсолюта для подтверждения истинности собственного состояния разделенияБриджит писал(а):Да, знакомая манипуляция. Только с начала, еще до всего этого кризиса, в 2013-м, появились факельные шествия в центре Киева и крики "москалей на ножи". Так что фашисты действительно есть, и они защищают свою Украину. А у русских Украина другая.
Да я б всей Украине российское гражданство дала.Бриджит писал(а):дончане граждане Украины, к сожалению. Если бы я могла, я бы всем им дала росс.гражданство
да кстати.. наша негибкость фмсная очень удручает.Бриджит писал(а):дончане граждане Украины, к сожалению. Если бы я могла, я бы всем им дала росс.гражданство
но против частностей никто из властей Украины не выступил. И киевляне не собрались маршем против этих нациков.Enmerkar писал(а):частности
Та кто сказал,что это выражение-истина в последней инстанции...Enmerkar писал(а):"Бог - в мелочах. Дьявол - в крайностях" ...
Waleria писал(а):Lora Craft писал(а):А мне еще тогда в начале хотелось сказать: Вы - смелый человек"Марианна писал(а):Нашла сообщение.. молодец Мадера!
Воображаю Афанасия Великого и Лютера, которые пожимали бы друг другу руки и говорили: "Мы наконец поняли, что у нас одна вера... прочь фанатизм и разногласие, да здравствует мир!"
Enmerkar писал(а):от разделения в полушариях твоего мозга украинцев на фашистов и русских)mimo писал(а):да, откуда?Enmerkar писал(а):а тут вдруг русский язык, откуда?!?!?!
которое в свою очередь рождает непонятку - а че оне по-русски говорят? ))))
То есть своим деление на москалей и кацапов ты право даешь. И даже лозунги им можно было кричать. А нам нельзя.Enmerkar писал(а):Бриджит, русские, галичане, москали, фашисты, каратели, хунта....
поздравляю, у вас есть полный набор крайностей.... аве сатанас
Ну почему же дрова?Ли за писал(а):Lora Craft, что за идиотизм: подбрасывать дрова в топку шизофренички?
Если неймётся - обратись ко мне, а не к этой неадекватной.
Только всё устаканилось, а здесь опять поисковики справедливости возникли.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей