Список разделов › Главное › О жизни России и общества
о, Женька появился. Ну тебя как там, поздравлять со случившимся?)) или подождать, мож у нас ещё где грохнет, и радость будет полнее?))AKRESS писал(а):Пока свет дали - всё не успел перечитать ещё - так что там - ответили уже?...
Стыдно не стыдно. Немцы берут безалкогольные туры дешевые, а потом в отелях просят русских, у которых allinclusive, чтобы те взяли им алкоголь. Или берут у русских браслеты и с растянутыми браслетами подходят к бару за спиртным.Vesna1 писал(а):Одна моя подруга, многократно бывавшая в Турции и Египте, была просто в шоке от того, что там наши вытворяли. Пьянки и дебоши устраивались практически всем отелем, она сама там из-за них не могла спокойно отдохнуть. Большинство проживавших в отеле были русскими. Что там делают другие - немцы или англичане или еще кто - неважно, главное, что за своих стыдно, когда такое творится.TT писал(а):Но нам преподносят , что только русские и пьют и дебоширят. А русские и пьют и дебоширят гораздо меньше тех же англичан и бельгийцев, например.
Да откуда вы берете все эти истории, а? Нет я вроде как верю что бывает такое,но сам сколько раз был за границей - не видел ничего такого. Мне наоборот, запомнились буйные орущие немцы.Vesna1 писал(а):Одна моя подруга, многократно бывавшая в Турции и Египте, была просто в шоке от того, что там наши вытворяли. Пьянки и дебоши устраивались практически всем отелем, она сама там из-за них не могла спокойно отдохнуть. Большинство проживавших в отеле были русскими. Что там делают другие - немцы или англичане или еще кто - неважно, главное, что за своих стыдно, когда такое творится.
Еще калькулятором.Мама Роза писал(а):Lora Craft писал(а):Набери фразу в поисковике
ну , да .. ты только яндексом и умеешь пользоваться
Эта моя подруга и ее семья каждый год отдыхали в Турции или Египте (сейчас в основном в Египте). Да и муж у нее египтянин. Так что насмотрелись. Знакомые итальянцы тоже рассказывали о любви русских к буйному веселью. Хорошо еще, что некоторые потом оплачивает причиненный ущерб отелю или ресторану.Авалока писал(а):Да откуда вы берете все эти истории, а? Нет я вроде как верю что бывает такое,но сам сколько раз был за границей - не видел ничего такого. Мне наоборот, запомнились буйные орущие немцы.
Нет, не желаю. Я отвечаю в контексте данной темы.Фиалка писал(а):Vesna1, не желаете отдельную тему открыть?
тема данной темы - подбитый российский самолет - а не обликоморале руссотуристоVesna1 писал(а):Нет, не желаю. Я отвечаю в контексте данной темы.Фиалка писал(а):Vesna1, не желаете отдельную тему открыть?
а что в этом, в принципе, плохого? ...какой же русский не любит быстрой езды? (с.)Vesna1 писал(а):. Знакомые итальянцы тоже рассказывали о любви русских к буйному веселью. Хорошо еще, что некоторые потом оплачивает причиненный ущерб отелю или ресторану.
Так напишите это тем, кто завел разговор про туристов.Фиалка писал(а):тема данной темы - подбитый российский самолет - а не обликоморале руссотуристо
Пьяный дебош? Ну, по мне это может нравиться лишь, кто его устраивает.dragonfly писал(а):что в этом, в принципе, плохого? ...какой же русский не любит быстрой езды? (с.)
В две российские семьи пришло горе. И это общее горе нашей страны.Фиалка писал(а):25 ноября 2015 года 12:30
За героизм, мужество и отвагу, проявленные при исполнении воинского долга, подполковнику Пешкову Олегу Анатольевичу присвоено звание Героя Российской Федерации (посмертно).
За мужество, отвагу и самоотверженность, проявленные при исполнении воинского долга, капитан Мурахтин Константин Валерьевич и матрос Позынич Александр Михайлович (посмертно) награждены орденами Мужества.[/url]
Может быть все спланировано, чтобы под предлогом защиты территорий или туркменов ввести турецкие войска на территорию Сирии. Зачем они танки подтягивают? Если собъют наш самолет, то введем танки? Или делают вид ,что они крутые парни, мускулами играют?L@risa писал(а):Одновременно с инфой о бизнесе нефтяном Эрдогана идет инфа о лагерях подготовки игиловцев в приграничных зонах. Сурьезно.
Авалока писал(а):о, Женька появился. Ну тебя как там, поздравлять со случившимся?)) или подождать, мож у нас ещё где грохнет, и радость будет полнее?))AKRESS писал(а):Пока свет дали - всё не успел перечитать ещё - так что там - ответили уже?...
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя