Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Елена12 писал(а):Нашла Ваша соседка радость в жизни и при таких скотских условиях - не обедать в столовых, экономить на всем, не покупать вещей - и чем гордиться?
Выживаемостью?
Наверняка, за пенсией 11 тыс, и за субсидией - стоит реальный труд тетеньки, и не менее 20 лет - а сейчас как пример - "не жалуется".
Мы стремимся к этому?
Авалока писал(а):уходит в оборонку
Где я сказала что Украина плохая?Enmerkar писал(а):Els писал(а):Когда не важно чей Крым - общий прежде всего. Но Украина всегда стремилась к размежеванию, к отделению и обособленности - за что и платит сейчас (ИМХО). Отдельный язык, отдельная валюта, мы с вас сдерем за флот, мы с вас сдерем за транзит газа и тд. Ну раз такие "незалежные" - так кто виноват.
хехе...только начинается крымнаш, тут же Украина становится х.евая )))
каких именно? Их у него с десяточек самых разныхПапа_Карло писал(а):А потом все про часы забудут...и где-нибудь, шутя Песков расскажет реальную историю этих часов.
Els писал(а):каких именно? Их у него с десяточек самых разных
ElsEls писал(а):[q
Хотим мы этого или нет - я сейчас про Россию - Россия не отделима от европейского мира. Европа нам ближе всего. Никогда Китай не станет нам ближе чем европейцы. Ни Китай, ни арабы, ни индусы - никто не ближе к России как Европа. Эта близость - во всем - во внешнем виде, кухне, культуре, религии, и даже языках (если сравнивать европейский язык русский и китайский, арабский - вообще не в ту степь).
Els писал(а):никто не ближе к России как Европа.
нет, эти вещи не сопоставимы.Елена12 писал(а):Получается. если идет переход на уровень энергетики - то всегда все правильно.И стремится к тому - что все границы лишь на бумаге - тогда и речи не может быть о том. что кто то берет себе больше, чем декларируется.Хоть Песков, хоть РФ.Но речь идет о том - что заявлены правила - есть границы у каждого -хоть у чиновника в его потребностях, что у страны в ее намерениях.И тогда вопрос - на что будем ориентироваться?На правила и обязательства, нами же принятые ( суть договоры) или приоритет имеют какие глубинные основания - не заявленные?Песков - особа, приближенная к телу - и его часы -высокий статус приближенности ? И тогда - за ценой не постоим? Без разницы абсолютное денежное выражение?
так давайте ваши аргументы - давайте. С кем вы нас хотите "породнить"? С Китайцами? Индусами? Папуасами Новой Гвинеи??? С КЕМ ??? с удовольствием ознакомимся с аргументамиdragonfly писал(а):ElsEls писал(а):[q
Хотим мы этого или нет - я сейчас про Россию - Россия не отделима от европейского мира. Европа нам ближе всего. Никогда Китай не станет нам ближе чем европейцы. Ни Китай, ни арабы, ни индусы - никто не ближе к России как Европа. Эта близость - во всем - во внешнем виде, кухне, культуре, религии, и даже языках (если сравнивать европейский язык русский и китайский, арабский - вообще не в ту степь).
это ваше мнение, а есть мнения и отличные и очень даже аргументированные, знанием истории, культуры и т.д.
Уже есть доказательства?Els писал(а):А Песков - он просто берет взятки. За услуги. Это совсем другое. Ему принесли - он пошел на ушко пожужжал.
не стоит забывать, что Россия Крым отвоевала у турков........представьте, какой кровью?......турки вообще были страшные войны, как они к примеру греков резали..........а Украине Крым, получается достался нахаляву.... как пришло, так и ушлоEls писал(а):Сейчас еще нет перехода на новый уровень энергии - получается просто отдали "чужим" - по энергетике Украина как-бы "чужая" для России - хочет в НАТО и тд.
Авалока писал(а):почему бы не положить в стог сена соломинку, стог сена то увеличится )
немного попозжее........читала очень интересную статью, ректора Забайкальского Университета, поищу ее в Инете....он там развивает мысль, что русские последние триста лет "идут" в Европу, но по сути нас там не приняли, мы своими не стали и не станем....предлагает развернуть направление развития в другую сторону.....вообщето это тема очень объемнаяEls писал(а):так давайте ваши аргументы - давайте. С кем вы нас хотите "породнить"? С Китайцами? Индусами? Папуасами Новой Гвинеи??? С КЕМ ??? с удовольствием ознакомимся с аргументамиdragonfly писал(а):ElsEls писал(а):[q
это ваше мнение, а есть мнения и отличные и очень даже аргументированные, знанием истории, культуры и т.д.
приняли - не приняли - это все уровень энергии.dragonfly писал(а):немного попозжее........читала очень интересную статью, ректора Забайкальского Университета, поищу ее в Инете....он там развивает мысль, что русские последние триста лет "идут" в Европу, но по сути нас там не приняли, мы своими не стали и не станем....предлагает развернуть направление развития в другую сторону.....вообщето это тема очень объемнаяДобавлено спустя 38 секунд:масштаба целой цивилизации
я, например, больше всего суши люблюEls писал(а): Какая еда приятней - корейская - либо европейская кухня..
Els писал(а):так давайте ваши аргументы - давайте. С кем вы нас хотите "породнить"? С Китайцами? Индусами? Папуасами Новой Гвинеи??? С КЕМ ??? с удовольствием ознакомимся с аргументами
Ах если б так... Els, близость эта только внешняя.Els писал(а):Хотим мы этого или нет - я сейчас про Россию - Россия не отделима от европейского мира. Европа нам ближе всего. Никогда Китай не станет нам ближе чем европейцы. Ни Китай, ни арабы, ни индусы - никто не ближе к России как Европа. Эта близость - во всем - во внешнем виде, кухне, культуре, религии, и даже языках (если сравнивать европейский язык русский и китайский, арабский - вообще не в ту степь).
что значит - уровень энергии?Els писал(а):приняли - не приняли - это все уровень энергии.
Не надо становиться "своими" - это не нужно делать. В Евросоюзе итальянцы же не стали французами - либо финны - испанцами. Остались собой.
Белоруссия, кстати, какойто большой частью входила в состав Польши, а Польша это уже Европа, а не Россия.....то есть у Белоруссии присутствует тяготение к западной цивилизации, а не к русскойEls писал(а):Я сама можно сказать наполовину белорусска - у меня мама из Белоруссии.
Хотим мы этого или нет - я сейчас про Россию - Россия не отделима от европейского мира. Европа нам ближе всего.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: rimi и 36 гостей