Список разделов › Главное › О жизни России и общества
О чьих конкретно мыслях речь??Redisych писал(а):Солнышко, да нет же, дорогая, вы так и не научились читать их примитивные мысли.
Redisych писал(а):УРА!Сейчас клиническим идиотам объяснят, что это очень полезная мера, способствующая вставанию с колен.Правительство задумалось о лимите на поголовье скота в личных хозяйствах
Премьер-министр Дмитрий Медведев поручил профильным министерствам проработать вопрос о возможном введении ограничения на численность поголовья скота и птицы в личных подсобных хозяйствах (ЛПХ).http://top.rbc.ru/economics/10/08/2015/55c8b8ff9a794702696a2c6a
- Спойлер
- Это следует из перечня поручений, данных премьером по итогам селекторного совещания о ходе сельскохозяйственных уборочных работ в 2015 году, которое проходило 3 августа в Сочи.
«Проработать вопрос о внесении изменений в законодательство Российской Федерации в части регулирования отношений по ведению личного подсобного хозяйства, в том числе установления ограничений поголовья сельскохозяйственных животных и птицы, используемых при ведении такого хозяйства», — сказано в документе, опубликованном на сайте кабмина.
Соответствующие поручения даны главе Минсельхоза Александру Ткачеву. Данный вопрос ему поручено проработать совместно с Минэкономразвития, Минфином, а также органами исполнительной власти субъектов России.
Свои предложения ведомства должны представить в правительство до 23 сентября 2015 года, говорится в документе.
Попытка ограничить поголовье скота в личных подсобных хозяйствах предпринималась в 2009 году. Тогда с инициативой выступали ставропольские депутаты. Авторы идеи указывали на то, что некоторые ЛПХ перенасыщены поголовьем скота, чем доставляют неудобство своим соседям, в том числе антисанитарией. В Госдуму был внесен законопроект, который предлагал наделить власти субъектов федерации правом ограничивать по своему усмотрению количество животных в ЛПХ. Однако документ так и не был принят.
Это ещё в 2009 пытались регламентировать. Видимо, удалось не очень.Enmerkar писал(а):Redisych писал(а):УРА!Сейчас клиническим идиотам объяснят, что это очень полезная мера, способствующая вставанию с колен.Правительство задумалось о лимите на поголовье скота в личных хозяйствах
Премьер-министр Дмитрий Медведев поручил профильным министерствам проработать вопрос о возможном введении ограничения на численность поголовья скота и птицы в личных подсобных хозяйствах (ЛПХ).http://top.rbc.ru/economics/10/08/2015/55c8b8ff9a794702696a2c6a
- Спойлер
- Это следует из перечня поручений, данных премьером по итогам селекторного совещания о ходе сельскохозяйственных уборочных работ в 2015 году, которое проходило 3 августа в Сочи.
«Проработать вопрос о внесении изменений в законодательство Российской Федерации в части регулирования отношений по ведению личного подсобного хозяйства, в том числе установления ограничений поголовья сельскохозяйственных животных и птицы, используемых при ведении такого хозяйства», — сказано в документе, опубликованном на сайте кабмина.
Соответствующие поручения даны главе Минсельхоза Александру Ткачеву. Данный вопрос ему поручено проработать совместно с Минэкономразвития, Минфином, а также органами исполнительной власти субъектов России.
Свои предложения ведомства должны представить в правительство до 23 сентября 2015 года, говорится в документе.
Попытка ограничить поголовье скота в личных подсобных хозяйствах предпринималась в 2009 году. Тогда с инициативой выступали ставропольские депутаты. Авторы идеи указывали на то, что некоторые ЛПХ перенасыщены поголовьем скота, чем доставляют неудобство своим соседям, в том числе антисанитарией. В Госдуму был внесен законопроект, который предлагал наделить власти субъектов федерации правом ограничивать по своему усмотрению количество животных в ЛПХ. Однако документ так и не был принят.
Els писал(а):кстати, что по Питеру - есть такой синдром - дети блокадников. Выкинуть еду - это вообще хуже ничего нельзя представить себе для этих людей. Они пельмешки все зараннее посчиитают, сколько надо сварить - чтобы не дай Бог лишнего не приготовить
LadyClarick писал(а):А то что про блокадный Ленинград - так пусть не выдумывают. У Путина у самого родители блокаду там пережили и он то знает, что такое голод...
Книг по такой цене у С.Н. уже не будет в принципе, - думаю, - на ближайшее время. Первая серия книг С.Н. ( 12 книг первой серии ДК ) раскуплена. Они и стоили 50-60-70 рублей. Сколько сейчас стоит самая дешевая книга С.Н. в магазине? Пойдите в магазин и посмотрите. Около 150 рублей, а многие уже и под 200. Это уже коммерция.Елена12 писал(а):
Я бы такую купила. рублей за 100.
Полагаю, речь идет о ближайших нескольких годах. См. - forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=124&t=60887Bad Company писал(а):
О каком временном промежутке идет речь?
заклинания НЕ ПОМОГУТВладимир Б писал(а):Полагаю, речь идет о ближайших нескольких годах. См. - forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=124&t=60887Bad Company писал(а):
О каком временном промежутке идет речь?
Естественно, чем произойдет это раньше ( сознательно, осмысленно ), тем лучше будет это для всех граждан России. Но на сроки влияют многие факторы. Т.е., это объективный процесс, который от одного человека зависит мало.
у вас перестали заводится жуки в крупе?Владимир Б писал(а):еда и точка опоры на ней - это очень примитивно для человека нашего времени. Просто у большинства людей не развиты высшие уровни сознания и души.
Процесс немного иначе выглядет. Кстати, в том, что он произойдет, у меня есть уверенность. Произойдет освобождение России от оккупации и восстановление суверенитета. И дальше Россия сама будет строить жизнь для себя.Els писал(а):
заклинания НЕ ПОМОГУТ![]()
![]()
Это пессимистический подход. Мне странно здесь это слышать. Но то, что у людей нет стратегического видения ( в том числе ситуации в мире и происходящих событий ) - не моя вина.Els писал(а):
не развитие нас ждет - а отсталость - в ближайшие несколько десятилетий...
Ну и что? Просто зарплаты сейчас в России такие ( пока, в настоящий момент ) - что работать за них будут только китайцы. Ну и небольшой процент русских, о чем вы и сказали. Вы правы в том, что если так будет и дальше - то ничего хорошего нас не ждет. Но у меня есть ощущение, что по прошествии некоторого времени ( какого именно - определяю не я, а объективная ситуация в стране и в мире ) произойдут коренные изменения в системе государственного устройства, и все начнет меняться.Els писал(а):
Кстати, недавно ездила в Питер на Сапсане из Москвы. - Большая часть поезда - китайцы. И обратно так же. В нашем вагоне вообще было может человек 6-8 русских - остальные китайцы
Да меня это мало интересует.Enmerkar писал(а):
у вас перестали заводится жуки в крупе?
Владимир Б писал(а):Уничтожение санкционных продуктов. Комментарии Евгения Фёдорова 10.08.15
- Спойлер
phpBB [media]
Это надо было сделать ещё в 2009-м.Скарлетт писал(а):Это ещё в 2009 пытались регламентировать. Видимо, удалось не очень.
Парламент готовится ограничить численность скота на деревенских подворьях
07.07.2009
Спойлер
А сейчас это один из аспектов работы по налаживанию деятельности отечественных производителей. Ну и налоги, конечно же.
а неклинические идиоты знают о том, что в некоторых ЛПХ оборот годовой больше чем в нескольких КФХ вместе взятых?Redisych писал(а):Сейчас клиническим идиотам объяснят, что это очень полезная мера, способствующая вставанию с колен.
Людмила, а по пунктам можешь объяснить в чём тут Медведев разваливает Россию? Почему я как КФХ и ООО плачу кучу налогов и конкурировать приходится с теми, кто этого не делает и не собирается делать?Солнышко писал(а):Нет.
Клинический либараст медведев продолжает делать своё дело по развалу России...
Путин придумает,как надавать ему по рукам..
суть в том, что контрабанда это обычно тоже что и не контрабанда, только ввезенная сверх квот. санкций, без таможенной очистки итпВладимир Б писал(а):Enmerkar, суть в том, что эти продукты не прошли необходимые экспертизы, и с большой долей вероятности, не являются качественными ( проверить это невозможно, или, по крайней мере, нет гарантий, что продукция качественная ). См. ролик.
Какое раскулачиваение и продразвёрстка?? Слушай, умник. Я ПЛАЧУ налоги государству. У меня также есть и животные и посевы. И плачу ОТ и ДО. И сейчас уже не те времена - убыток постоянно нельзя показывать, как раньше бизнесмены выкручивались. Сейчас к примеру НДС заставили платить ВСЕХ. Не санкциями и угрозами, а специальной схемой в налогообложении и оформлении документов. Почему я с одного проданного барана плачу 38% налогов и рядом ЛПХ-шник, который имеет такое же стадо не платит ни копейки? На каком основании у него такое стадо? Для себя и семьи? Ну так пусть и держит 5 баранов. Для себя и семьиRedisych писал(а):Бриджит, ну-ну, слова "раскулачивание" и "продразвёрстка" прошли мимо.
Да пусть делают, я не против, быстрее всё накроется.
Народ, не имеющий исторической памяти, обречён.
Боже мой, какие дебилы…
вы хоть знаете, как этот вопрос решён в Европе и очень давно?Redisych писал(а):Терминальная стадия маразма.
Я ранее, до этой новости, уже предсказывал такой ход событий.
Напомню, что будет дальше, запоминай. Кольцо в нос и в стойло, и все вы будете "за", 100%
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей