Немцова убили

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• -2

#1 Stella » Сб, 28 февраля 2015, 1:57

...из-за ревности
вот
Изображение
Stella
Автор темы
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 2 месяца

• 3

Re: Немцова убили

#501 Бриджит » Вс, 1 марта 2015, 23:10

Кто то мне может объяснить, почему на траурном марше у журналиста пытались снять георгиевскую ленту???ъ

phpBB [media]
Бриджит

• 4

#502 Авалока » Вс, 1 марта 2015, 23:14

DmitryDV писал(а):Вы тупите не по-детски. Каждый, кто хотел выразить себя, запускал текстовый редактор дома на компьютере и делал плакат на свой вкус. Или у вас лично нет дома компьютера и принтера?
Спойлер
Изображение
плакаты не А4 а А2 на сколько я могу понять. Это елки палки не струйный принтер дома. Фотографии хорошо обработанные. Лозунги более менее продуманные, некоторые скалькированы "герои не умирают" с украинских майданов. Палки все одинаковые, заготовленные. Работала команда, причем имеющая опыт.
Плюс флаги.
Спойлер
Изображение
Флаги явно были заготовлены заранее, судя по их количеству, на складе хранились и только раздались к случаю.
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: я это ты

• 1

#503 Бриджит » Вс, 1 марта 2015, 23:15

Авалока писал(а):плакаты не А4 а А2 на сколько я могу понять. Это елки палки не струйный принтер дома. Фотографии хорошо обработанные. Лозунги более менее продуманные, некоторые скалькированы "герои не умирают" с украинских майданов. Палки все одинаковые, заготовленные. Работала команда, причем имеющая опыт.
Плюс флаги.
вот и я на это обратила внимания. Реквизит такой за сутки подготовили? Странно
Бриджит

#504 Авалока » Вс, 1 марта 2015, 23:16

Бриджит писал(а):Реквизит такой за сутки подготовили? Странно
не, то что за сутки это нормально. И не такое возможно. Если команда опытная.
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара

• 1

#505 Бриджит » Вс, 1 марта 2015, 23:17

Авалока писал(а):Если команда опытная.
:yes:

Добавлено спустя 20 секунд:
ключевое слово "опытная"
Бриджит

• 2

#506 Человеков » Вс, 1 марта 2015, 23:18

Бриджит писал(а):Кто то мне может объяснить, почему на траурном марше у журналиста пытались снять георгиевскую ленту???ъ
марш "нетрадиционно политически ориентированных" граждан. культурно выражаясь. приличному человеку там делать нечего

вообще- либералы легко роднятся с фашистами. Фактически, в 90-е годы у нас в России была господствующая доктрина- либерал-фашизм. Все остальные мнения, кроме "либерального" (Фашингтонского)- загонялись в подполье. Даже партия коммунистов запрещалась- в лучших традициях фашизма. А парламент в Москве либерал-фашисты расстреливали из танков. Это и есть фашизм. Он сейчас расцвел на Украине. Именно такой либерал фашизм.
Последний раз редактировалось Человеков Вс, 1 марта 2015, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
Много на планете видов обезьян:
Это расы прошлого- потеряли Ян
Человеков M
Мыслитель года
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет
О себе: Не мужик. А барин.

• 2

#507 Солнышко » Вс, 1 марта 2015, 23:18

DmitryDV писал(а):кто хотел выразить себя, запускал текстовый редактор дома на компьютере и делал плакат на свой вкус.

Тока все прям,как один,для выражения себя решили выбрать одинаковые фото ,дизайн,надписи и палки для плакатов... :grin:
удивительное единодушие мыслей... :roll:
Последний раз редактировалось Солнышко Вс, 1 марта 2015, 23:20, всего редактировалось 2 раз(а).
Солнышко

• -1

#508 Els » Вс, 1 марта 2015, 23:18

Авалока, так готовились к маршу Весна. Флаги были, штекеры доя плакатов были - бумажки напечатать ЛЮБОГО формата - пара часов. Организаторы тоже есть и деньги на это хозяйство - тк готовились к маршу Весна повторю еще раз
Els
Темы: 3
С нами: 19 лет 10 месяцев

• 1

#509 Бриджит » Вс, 1 марта 2015, 23:20

Специально для Элс, которая не увидела никакого намёка на Украину на траурном митинге

Спойлер
Изображение

Добавлено спустя 42 секунды:
Els, вы дадите ссылку про план-перехват?
Бриджит

• -2

#510 Els » Вс, 1 марта 2015, 23:21

Бриджит писал(а):Специально для Элс, которая не увидела никакого намёка на Украину на траурном митинге

Спойлер
Изображение
И че? Один флажок.
А страху то Регина нагоняла, аж описаться можно.
Els

#511 lucky » Вс, 1 марта 2015, 23:22

Авалока писал(а):плакаты не А4 а А2 на сколько я могу понять. Это елки палки не струйный принтер дома. Фотографии хорошо обработанные. Лозунги более менее продуманные, некоторые скалькированы "герои не умирают" с украинских майданов. Палки все одинаковые, заготовленные. Работала команда, причем имеющая опыт.
Плюс флаги.
а, что все бизнессы закрылись или изговление плакатов такая уж титаническая работа и требует невероятное кол-во сил и знаний? и что для печатного станка сделать 10 000 копий нужна неделя? а, если их 10 или вообще 20 это так трудно
демонстрация готовилась первого числа вот и вся загадка с флагами
lucky M
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 7 месяцев

#512 СТ » Вс, 1 марта 2015, 23:22

Авалока писал(а):Флаги явно были заготовлены заранее, судя по их количеству, на складе хранились и только раздались к случаю.
там марш "весны" готовился. Часть реквизита оттуда, причем бОльшая - флаги там, палки, все дела.
Немного антуража печатной продукции сверху -(а это таки да, полиграфия и типография) - делалось централизовано. И изменить место проведения митинга за сутки - вот что организационно сложно. Потому что сделать маршрут и согласовать его с властями надо быстро. В нерабочий день.
Вы понимаете, что власть пошла навстречу? у нас есть жесткие законы по поводу шествий и митингов.
Последний раз редактировалось СТ Вс, 1 марта 2015, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
СТ

• 1

#513 L@risa » Вс, 1 марта 2015, 23:24

lucky писал(а):Убийство Немцова: невидимые проскрипции и деградация российского авторитаризма

Спойлер
Оригинал текста на сайте Московского центра Карнеги

:-D кто бы говорил....
L@risa

• 2

#514 Бриджит » Вс, 1 марта 2015, 23:24

СТ писал(а):Вы понимаете, что власть пошла навстречу?
:yes:
и более того - тв каналы показали митинг как исключительно траурный. Никаких намёков на белоленточную тематику.
Просто молодцы, не заметили их в упор. Хотите скорбеть? Скорбите! И мы с вами тоже

Добавлено спустя 30 секунд:
Бриджит писал(а):Els, вы дадите ссылку про план-перехват?
Бриджит

• -1

#515 lucky » Вс, 1 марта 2015, 23:25

L@risa писал(а):кто бы говорил...

Александр Баунов
lucky M
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 7 месяцев

• 3

#516 sergo1000 » Вс, 1 марта 2015, 23:26

DmitryDV писал(а):
Солнышко писал(а):
DmitryDV писал(а):Напечатать плакат дома - дело 10-30 минут.

это один плакат за 10-30 минут??
А потом их все прикрепить,раздать...
шутите... :cool:

Вы тупите не по-детски. Каждый, кто хотел выразить себя, запускал текстовый редактор дома на компьютере и делал плакат на свой вкус. Или у вас лично нет дома компьютера и принтера?
Это ты тупишь хуже,чем по-детски....У тебя дома принтер на формат А 4 ИЛИ НА А2????? :-D :approve:
sergo1000

• 2

#517 Человеков » Вс, 1 марта 2015, 23:27

ну что сказать- убийство Немцова помогло США собрать на свой марш лишний десяток тысяч людей. Хороший ход, мистер Тефт. Вышел не совсем марш протеста. А так сказать, "Марш политических пидоров в трауре". Протест с оттенком скорби . По убитому человеку, вполне поддерживавшему фашизм на Украине. И все зверства этого фашизма.
Последний раз редактировалось Человеков Вс, 1 марта 2015, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
Много на планете видов обезьян:
Это расы прошлого- потеряли Ян
Человеков M
Мыслитель года
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет
О себе: Не мужик. А барин.

• 1

#518 Регина » Вс, 1 марта 2015, 23:28

Бриджит писал(а):Кто то мне может объяснить, почему на траурном марше у журналиста пытались снять георгиевскую ленту???ъ
потому что это был украинский марш. там же требовади свобеду Савченко.а в Питере было все более откровенно.
Жизнь дана человеку, чтобы он радовался ей. Радуйтесь тому, что имеете и она устроит все так, как будет лучше для вас и ваших близких. )))
Регина
Темы: 22
С нами: 11 лет 3 месяца

• 1

#519 Авалока » Вс, 1 марта 2015, 23:30

lucky писал(а):а, что все бизнессы закрылись или изговление плакатов такая уж титаническая работа и требует невероятное кол-во сил и знаний? и что для печатного станка сделать 10 000 копий нужна неделя? а, если их 10 или вообще 20 это так трудно
Нет не трудно. Речь то шла от струйных принтерах домашних )

СТ писал(а):там марш "весны" готовился. Часть реквизите оттуда, причем бОльшая - флаги там, палки, все дела.
принято
Авалока M
Аватара

• 0

#520 Els » Вс, 1 марта 2015, 23:31

Бриджит, да ищу я ее ищу. Лень честно говоря. Где то обсужлали куда можно уехать из центра Москвы за 50 минут, указывали вызвали во столько, лично ть устанавливали пол часа и 10 минут на оповещение постов.
Els

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества