Список разделов › Главное › О жизни России и общества
DmitryDV писал(а):Вы тупите не по-детски. Каждый, кто хотел выразить себя, запускал текстовый редактор дома на компьютере и делал плакат на свой вкус. Или у вас лично нет дома компьютера и принтера?
вот и я на это обратила внимания. Реквизит такой за сутки подготовили? СтранноАвалока писал(а):плакаты не А4 а А2 на сколько я могу понять. Это елки палки не струйный принтер дома. Фотографии хорошо обработанные. Лозунги более менее продуманные, некоторые скалькированы "герои не умирают" с украинских майданов. Палки все одинаковые, заготовленные. Работала команда, причем имеющая опыт.
Плюс флаги.
не, то что за сутки это нормально. И не такое возможно. Если команда опытная.Бриджит писал(а):Реквизит такой за сутки подготовили? Странно
Авалока писал(а):Если команда опытная.
марш "нетрадиционно политически ориентированных" граждан. культурно выражаясь. приличному человеку там делать нечегоБриджит писал(а):Кто то мне может объяснить, почему на траурном марше у журналиста пытались снять георгиевскую ленту???ъ
DmitryDV писал(а):кто хотел выразить себя, запускал текстовый редактор дома на компьютере и делал плакат на свой вкус.
а, что все бизнессы закрылись или изговление плакатов такая уж титаническая работа и требует невероятное кол-во сил и знаний? и что для печатного станка сделать 10 000 копий нужна неделя? а, если их 10 или вообще 20 это так трудноАвалока писал(а):плакаты не А4 а А2 на сколько я могу понять. Это елки палки не струйный принтер дома. Фотографии хорошо обработанные. Лозунги более менее продуманные, некоторые скалькированы "герои не умирают" с украинских майданов. Палки все одинаковые, заготовленные. Работала команда, причем имеющая опыт.
Плюс флаги.
там марш "весны" готовился. Часть реквизита оттуда, причем бОльшая - флаги там, палки, все дела.Авалока писал(а):Флаги явно были заготовлены заранее, судя по их количеству, на складе хранились и только раздались к случаю.
lucky писал(а):Убийство Немцова: невидимые проскрипции и деградация российского авторитаризма
Спойлер
Оригинал текста на сайте Московского центра Карнеги
СТ писал(а):Вы понимаете, что власть пошла навстречу?
Бриджит писал(а):Els, вы дадите ссылку про план-перехват?
L@risa писал(а):кто бы говорил...
Это ты тупишь хуже,чем по-детски....У тебя дома принтер на формат А 4 ИЛИ НА А2?????DmitryDV писал(а):Солнышко писал(а):DmitryDV писал(а):Напечатать плакат дома - дело 10-30 минут.
это один плакат за 10-30 минут??
А потом их все прикрепить,раздать...
шутите...
Вы тупите не по-детски. Каждый, кто хотел выразить себя, запускал текстовый редактор дома на компьютере и делал плакат на свой вкус. Или у вас лично нет дома компьютера и принтера?
потому что это был украинский марш. там же требовади свобеду Савченко.а в Питере было все более откровенно.Бриджит писал(а):Кто то мне может объяснить, почему на траурном марше у журналиста пытались снять георгиевскую ленту???ъ
Нет не трудно. Речь то шла от струйных принтерах домашних )lucky писал(а):а, что все бизнессы закрылись или изговление плакатов такая уж титаническая работа и требует невероятное кол-во сил и знаний? и что для печатного станка сделать 10 000 копий нужна неделя? а, если их 10 или вообще 20 это так трудно
принятоСТ писал(а):там марш "весны" готовился. Часть реквизите оттуда, причем бОльшая - флаги там, палки, все дела.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло и 21 гость