тема национального примирения

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 0

#1 MAXim_ » Вт, 18 ноября 2014, 10:25

в этой теме россияне могут стать на точку зрения украинцев и попытаться и оправдать такую позицию

в этой теме украинцы могут стать на точку зрения россиян и попытаться оправдать такую позицию

если мы сможем понять друг друга мы сможем простить
а может даже понять что прощать то и не за что

попрошу модераторов убирать любые мнения и факты, не относящиеся к ракурсу данной темы
Последний раз редактировалось MAXim_ Вт, 18 ноября 2014, 10:26, всего редактировалось 1 раз.
MAXim_
Автор темы

Re: тема национального примирения

#501 Авалока » Пн, 24 ноября 2014, 12:53

Елена12 писал(а):Факты - уменьшить финансирование здравоохранения на 15 процентов, увеличить финансирование ВПК - на 30 процентов.
До майдана мне факт увеличения процентовки ВПК в бюджете тоже не нравился. А сейчас я понимаю что просто не вижу тех вещей что видно там, сверху.
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: я это ты

#502 FlutterShy » Пн, 24 ноября 2014, 12:54

Елена12 писал(а):
LadyClarick писал(а):По настоящему, Елена, только если такие как вы готовы поехать и по настоящему на фронте Донбасс поддержать. Сами лично
Это как? Нарушить законы? Незаконное пересечение государственной границы?
Вы к этому призываете?
Почему ж незаконное? Я предлагаю вам встать на учёт в армии, чтобы в случае настоящего конфликта, к которому вы призываете, вы бы лично оказались в авангарде на передовой :)
Вы ж писали: "либо никак, либо по настоящему". Вот, чтоб в случае ваших слов, вы бы их на себе и ощутили.
А то втягивать многомиллионую страну в войну и не нести за это ответственности, ума много не надо.
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W
Темы: 1143
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: Happy Pony

#503 Инфернальная Зизи » Пн, 24 ноября 2014, 12:54

Авалока писал(а):когда очередной любитель Киевской власти так пишет у меня каждый раз желание расписать ТТХ нашего вооружения и сравнить с вашим. Знаешь так подробно, со вкусом. Какая у нас сейчас разведка спутниковая, какие корабли у нас стоят в Черном море, какие на них ракеты, какие у нас сейчас самолеты, как быстро мы можем уничтожить военное командование даже в Польше, а не то что в Украине.
У них в новостях всегда называют ополченцев "российской армией"
Я смотрю и мне реально смешно. Российская армия на трофейных украинских танках и БМП, без соответствующей экипировки, без нужного вооружения. И они реально верят.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Авалока писал(а):А сейчас я понимаю что просто не вижу тех вещей что видно там, сверху.
В 2013-м Лазарев на семинаре рассказывал, что кажется, за года 2 до этого, Путин был у старца на Алтае и выйдя оттуда сказал: "Я не думал, что так мало времени осталось"
Инфернальная Зизи

#504 Эка » Пн, 24 ноября 2014, 12:59

Инфернальная Зизи писал(а):
Авалока писал(а):А сейчас я понимаю что просто не вижу тех вещей что видно там, сверху.
В 2013-м Лазарев на семинаре рассказывал, что кажется, за года 2 до этого, Путин был у старца на Алтае и выйдя оттуда сказал: "Я не думал, что так мало времени осталось"
а Лазарев то откуда узнал? ..он что сопровождает Путина? :huh: :huh:
Эка
Темы: 56
С нами: 15 лет 5 месяцев

#505 MAXim_ » Пн, 24 ноября 2014, 12:59

Авалока писал(а):
MAXim_ писал(а):с Донбассом неувязочка вышла - не получилось
когда очередной любитель Киевской власти так пишет у меня каждый раз желание расписать ТТХ нашего вооружения и сравнить с вашим. Знаешь так подробно, со вкусом. Какая у нас сейчас разведка спутниковая, какие корабли у нас стоят в Черном море, какие на них ракеты, какие у нас сейчас самолеты, как быстро мы можем уничтожить военное командование даже в Польше, а не то что в Украине.
а бомбы, ядерные бомбы как же, забыл?
MAXim_
Автор темы

• 1

#506 Авалока » Пн, 24 ноября 2014, 13:01

MAXim_, воот. Твой коммент можно просто брать и копировать в комменты к тем материалам в украинской прессе, где вопят о том как героически сдержали натиск российских войск.
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: я это ты

#507 Инфернальная Зизи » Пн, 24 ноября 2014, 13:02

Эка писал(а):а Лазарев то откуда узнал? ..он что сопровождает Путина?
я не знаю. Но это на семинаре точно было сказано.
О том, что Путин и Лазарев знакомы лично, я уже писала.
Инфернальная Зизи

#508 MAXim_ » Пн, 24 ноября 2014, 13:03

Инфернальная Зизи писал(а):MAXim_, вот сразу видно, что ты не политик и не стратег. И вообще не можешь мыслить глобально, на несколько лет вперед. Запомни, ни один, даже самый корявый правитель никогда не будет что то делать кому то в наказание одновременно в ущерб себе. Политика это всегда и экономика. Экономика - вот что лучше всего влияет на настроения народа. Война у соседей - это ВСЕГДА удар по экономике. Потому что беженцы, потому что разорванные эконом. связи, потому что нестабильность.
Процветающая Украина - самая большая Угроза для России? Ты реально болен :facepalm: Россия давала 13 млрд Украине. И столько же Яценюк обещал от европы. ГДЕ эти миллиарды? Вам не дали даже половины.
не для России - для ее власти
MAXim_
Автор темы

#509 FlutterShy » Пн, 24 ноября 2014, 13:03

Эка писал(а):
а Лазарев то откуда узнал? ..он что сопровождает Путина? :huh: :huh:
Времени до чего?

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Эка писал(а):а Лазарев то откуда узнал? ..он что сопровождает Путина?
я не знаю. Но это на семинаре точно было сказано.
О том, что Путин и Лазарев знакомы лично, я уже писала.
А откуда такая информация? Или догадки?
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W
Темы: 1143
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: Happy Pony

#510 Елена12 » Пн, 24 ноября 2014, 13:05

Natish писал(а):Елена, солнышко, все Ваши потуги уложить Кремль и Россию под янки и прочих жидобанкиров не увенчаются успехом...
Это как "уложить Кремль под янки "?
Каким образом я могу тут что то делать или решать?

А вот про "каток истории" задуматься можно.
Не спросили ни Вас, ни меня - хотим ли быть вовлечены в процесс войны, агрессии России против Украины.
В знаменателе - можете иметь хоть Янки, хоть Пол Пота - но реальные действия России привели к тому, что самые обычные мирные люди, говорящие на одном языке и имеющие общую историю - разделились на два лагеря.
И в такой раж вошли - что даже тему "О примирении" требуем закрыть - во имя светлых идеалов справедливости. :smile:
Елена12
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 5 месяцев

#511 Arina » Пн, 24 ноября 2014, 13:06

Авалока писал(а):когда очередной любитель Киевской власти так пишет у меня каждый раз желание расписать ТТХ нашего вооружения и сравнить с вашим. Знаешь так подробно, со вкусом. Какая у нас сейчас разведка спутниковая, какие корабли у нас стоят в Черном море, какие на них ракеты, какие у нас сейчас самолеты, как быстро мы можем уничтожить военное командование даже в Польше, а не то что в Украине.
У них в новостях всегда называют ополченцев "российской армией"
Я смотрю и мне реально смешно. Российская армия на трофейных украинских танках и БМП, без соответствующей экипировки, без нужного вооружения. И они реально верят.

Добавлено Пн, 24 ноября 2014, 12:56:
Думаю, что Путин услышал это от самого Лазарева после персонально проведенного семинара :pardon:
Arina
Темы: 1
С нами: 12 лет 6 месяцев

#512 Инфернальная Зизи » Пн, 24 ноября 2014, 13:08

MAXim_ писал(а):не для России - для ее власти
ты просто слово в слово повторяешь то, что вам говорят СМИ.
Я ж говоря - тебе отдохнуть надо.
Ваши СМИ выставляют Путина тираном, который над златом чахнет. Такой вот узурпатор-умалишённый. У вас ведь всерьёз на тв обсуждают здоров ли Путин психически и что от него ожидать. А рейтинг у передач большой, все сморят и понимают - вот он, Путин-злодей, тиран, диктатор. Он может просто так нажать на кнопку и Германии не будет.

Кстати, тебя не интересует, почему Порошенко не продает свой завод в Липецке? Как можно держать предприятие в стране врага?
Инфернальная Зизи

#513 Благодарю » Пн, 24 ноября 2014, 13:09

Arina писал(а):Думаю, что Путин услышал это от самого Лазарева после персонально проведенного семинара :pardon:
Как же это не патриотично в отношении форума.
Могу предположить, что они оба прочли это на ФДК. :obida:
:
Знаю, - что ничего не знаю
Если тебе нужна помощь свыше, то выйди хотя бы из эго!
Благодарю
Аватара
Темы: 201
С нами: 18 лет
О себе: https://ltdfoto.ru/

#514 MAXim_ » Пн, 24 ноября 2014, 13:09

Авалока писал(а):MAXim_, воот. Твой коммент можно просто брать и копировать в комменты к тем материалам в украинской прессе, где вопят о том как героически сдержали натиск российских войск.
ну а чтоЕ
не захотела восточная Украина быть новро-россией, не захотела в Россию
и что
а вот что -
Авалока писал(а):
MAXim_ писал(а):с Донбассом неувязочка вышла - не получилось
когда очередной любитель Киевской власти так пишет у меня каждый раз желание расписать ТТХ нашего вооружения и сравнить с вашим. Знаешь так подробно, со вкусом. Какая у нас сейчас разведка спутниковая, какие корабли у нас стоят в Черном море, какие на них ракеты, какие у нас сейчас самолеты, как быстро мы можем уничтожить военное командование даже в Польше, а не то что в Украине.
вставь, вставь это в комментарии - может тогда больше люди в Россию захотят, испугаются и захотят
давай, валяй
MAXim_
Автор темы

#515 Инфернальная Зизи » Пн, 24 ноября 2014, 13:10

Arina писал(а):Думаю, что Путин услышал это от самого Лазарева после персонально проведенного семинара
:scratch:
Путин Лазареву семинар давал?
Инфернальная Зизи

#516 Елена12 » Пн, 24 ноября 2014, 13:12

LadyClarick писал(а):Почему ж незаконное? Я предлагаю вам встать на учёт в армии, чтобы в случае настоящего конфликта, к которому вы призываете, вы бы лично оказались в авангарде на передовой
Так все таки законно гум.конвой через границу независимого государства шастает, как к себе домой?
То есть все таки- конфликт есть, но он вроде как ненастоящий?
Я господин Гиркин - как астральная сущность там приказы о расстрелах печатало?

Я понимаю - Вам все равно о чем говорить - поэтому, как хотите, так и считайте.
:smile:
Елена12
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 5 месяцев

#517 Arina » Пн, 24 ноября 2014, 13:14

Arina писал(а):Думаю, что Путин услышал это от самого Лазарева после персонально проведенного семинара
:scratch:
Путин Лазареву семинар давал?
Дак интервью Путина RT, это можно сказать, интервью Лазарева. Там и ежику понятно, что эти люди знакомы.
Путин разговаривает семинарскими фразами Лазарева. Теми самыми, которые СН год от года вдалбливает нам.
Последний раз редактировалось Arina Пн, 24 ноября 2014, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
Arina

#518 MAXim_ » Пн, 24 ноября 2014, 13:15

MAXim_ писал(а):не для России - для ее власти
ты просто слово в слово повторяешь то, что вам говорят СМИ.
Я ж говоря - тебе отдохнуть надо.
Ваши СМИ выставляют Путина тираном, который над златом чахнет. Такой вот узурпатор-умалишённый. У вас ведь всерьёз на тв обсуждают здоров ли Путин психически и что от него ожидать. А рейтинг у передач большой, все сморят и понимают - вот он, Путин-злодей, тиран, диктатор. Он может просто так нажать на кнопку и Германии не будет.

Кстати, тебя не интересует, почему Порошенко не продает свой завод в Липецке? Как можно держать предприятие в стране врага?
ну что ты ерунду постишь
Путин строит империю - и логика власти обязывает
и каким бы он добрым не был это обязывает

дык говорили что продает все що мае - и в России предприятие первое на очереди
MAXim_
Автор темы

#519 Инфернальная Зизи » Пн, 24 ноября 2014, 13:15

Arina писал(а):Дак интервью Путина RT, это можно сказать, интервью Лазарева. Там и ежику понятно, что эти люди знакомы.
я знаю, но всё сомневаюсь, что Путин будет устраивать Лазареву персональный семинар :-D

Кстати не только интервью РТ. Последнее выступление Путина - "Что главное в жизни?" - "Конечно Любовь"
Инфернальная Зизи

#520 Arina » Пн, 24 ноября 2014, 13:16

Arina писал(а):Дак интервью Путина RT, это можно сказать, интервью Лазарева. Там и ежику понятно, что эти люди знакомы.
я знаю, но всё сомневаюсь, что Путин будет устраивать Лазареву персональный семинар :-D

Кстати не только интервью РТ. Последнее выступление Путина - "Что главное в жизни?" - "Конечно Любовь"
Да не. Не Путин Лазареву, а наоборот :-D :-D
Arina

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества