Список разделов › Главное › О жизни России и общества
До майдана мне факт увеличения процентовки ВПК в бюджете тоже не нравился. А сейчас я понимаю что просто не вижу тех вещей что видно там, сверху.Елена12 писал(а):Факты - уменьшить финансирование здравоохранения на 15 процентов, увеличить финансирование ВПК - на 30 процентов.
Почему ж незаконное? Я предлагаю вам встать на учёт в армии, чтобы в случае настоящего конфликта, к которому вы призываете, вы бы лично оказались в авангарде на передовойЕлена12 писал(а):Это как? Нарушить законы? Незаконное пересечение государственной границы?LadyClarick писал(а):По настоящему, Елена, только если такие как вы готовы поехать и по настоящему на фронте Донбасс поддержать. Сами лично
Вы к этому призываете?
У них в новостях всегда называют ополченцев "российской армией"Авалока писал(а):когда очередной любитель Киевской власти так пишет у меня каждый раз желание расписать ТТХ нашего вооружения и сравнить с вашим. Знаешь так подробно, со вкусом. Какая у нас сейчас разведка спутниковая, какие корабли у нас стоят в Черном море, какие на них ракеты, какие у нас сейчас самолеты, как быстро мы можем уничтожить военное командование даже в Польше, а не то что в Украине.
В 2013-м Лазарев на семинаре рассказывал, что кажется, за года 2 до этого, Путин был у старца на Алтае и выйдя оттуда сказал: "Я не думал, что так мало времени осталось"Авалока писал(а):А сейчас я понимаю что просто не вижу тех вещей что видно там, сверху.
а Лазарев то откуда узнал? ..он что сопровождает Путина?Инфернальная Зизи писал(а):В 2013-м Лазарев на семинаре рассказывал, что кажется, за года 2 до этого, Путин был у старца на Алтае и выйдя оттуда сказал: "Я не думал, что так мало времени осталось"Авалока писал(а):А сейчас я понимаю что просто не вижу тех вещей что видно там, сверху.
а бомбы, ядерные бомбы как же, забыл?Авалока писал(а):когда очередной любитель Киевской власти так пишет у меня каждый раз желание расписать ТТХ нашего вооружения и сравнить с вашим. Знаешь так подробно, со вкусом. Какая у нас сейчас разведка спутниковая, какие корабли у нас стоят в Черном море, какие на них ракеты, какие у нас сейчас самолеты, как быстро мы можем уничтожить военное командование даже в Польше, а не то что в Украине.MAXim_ писал(а):с Донбассом неувязочка вышла - не получилось
я не знаю. Но это на семинаре точно было сказано.Эка писал(а):а Лазарев то откуда узнал? ..он что сопровождает Путина?
не для России - для ее властиИнфернальная Зизи писал(а):MAXim_, вот сразу видно, что ты не политик и не стратег. И вообще не можешь мыслить глобально, на несколько лет вперед. Запомни, ни один, даже самый корявый правитель никогда не будет что то делать кому то в наказание одновременно в ущерб себе. Политика это всегда и экономика. Экономика - вот что лучше всего влияет на настроения народа. Война у соседей - это ВСЕГДА удар по экономике. Потому что беженцы, потому что разорванные эконом. связи, потому что нестабильность.
Процветающая Украина - самая большая Угроза для России? Ты реально болен Россия давала 13 млрд Украине. И столько же Яценюк обещал от европы. ГДЕ эти миллиарды? Вам не дали даже половины.
Времени до чего?Эка писал(а):а Лазарев то откуда узнал? ..он что сопровождает Путина?Инфернальная Зизи писал(а):В 2013-м Лазарев на семинаре рассказывал, что кажется, за года 2 до этого, Путин был у старца на Алтае и выйдя оттуда сказал: "Я не думал, что так мало времени осталось"Авалока писал(а):А сейчас я понимаю что просто не вижу тех вещей что видно там, сверху.
А откуда такая информация? Или догадки?Инфернальная Зизи писал(а):я не знаю. Но это на семинаре точно было сказано.Эка писал(а):а Лазарев то откуда узнал? ..он что сопровождает Путина?
О том, что Путин и Лазарев знакомы лично, я уже писала.
Это как "уложить Кремль под янки "?Natish писал(а):Елена, солнышко, все Ваши потуги уложить Кремль и Россию под янки и прочих жидобанкиров не увенчаются успехом...
Думаю, что Путин услышал это от самого Лазарева после персонально проведенного семинараИнфернальная Зизи писал(а):У них в новостях всегда называют ополченцев "российской армией"Авалока писал(а):когда очередной любитель Киевской власти так пишет у меня каждый раз желание расписать ТТХ нашего вооружения и сравнить с вашим. Знаешь так подробно, со вкусом. Какая у нас сейчас разведка спутниковая, какие корабли у нас стоят в Черном море, какие на них ракеты, какие у нас сейчас самолеты, как быстро мы можем уничтожить военное командование даже в Польше, а не то что в Украине.
Я смотрю и мне реально смешно. Российская армия на трофейных украинских танках и БМП, без соответствующей экипировки, без нужного вооружения. И они реально верят.
Добавлено Пн, 24 ноября 2014, 12:56:В 2013-м Лазарев на семинаре рассказывал, что кажется, за года 2 до этого, Путин был у старца на Алтае и выйдя оттуда сказал: "Я не думал, что так мало времени осталось"Авалока писал(а):А сейчас я понимаю что просто не вижу тех вещей что видно там, сверху.
ты просто слово в слово повторяешь то, что вам говорят СМИ.MAXim_ писал(а):не для России - для ее власти
Как же это не патриотично в отношении форума.Arina писал(а):Думаю, что Путин услышал это от самого Лазарева после персонально проведенного семинара
ну а чтоЕАвалока писал(а):MAXim_, воот. Твой коммент можно просто брать и копировать в комменты к тем материалам в украинской прессе, где вопят о том как героически сдержали натиск российских войск.
вставь, вставь это в комментарии - может тогда больше люди в Россию захотят, испугаются и захотятАвалока писал(а):когда очередной любитель Киевской власти так пишет у меня каждый раз желание расписать ТТХ нашего вооружения и сравнить с вашим. Знаешь так подробно, со вкусом. Какая у нас сейчас разведка спутниковая, какие корабли у нас стоят в Черном море, какие на них ракеты, какие у нас сейчас самолеты, как быстро мы можем уничтожить военное командование даже в Польше, а не то что в Украине.MAXim_ писал(а):с Донбассом неувязочка вышла - не получилось
Arina писал(а):Думаю, что Путин услышал это от самого Лазарева после персонально проведенного семинара
Так все таки законно гум.конвой через границу независимого государства шастает, как к себе домой?LadyClarick писал(а):Почему ж незаконное? Я предлагаю вам встать на учёт в армии, чтобы в случае настоящего конфликта, к которому вы призываете, вы бы лично оказались в авангарде на передовой
Дак интервью Путина RT, это можно сказать, интервью Лазарева. Там и ежику понятно, что эти люди знакомы.Инфернальная Зизи писал(а):Arina писал(а):Думаю, что Путин услышал это от самого Лазарева после персонально проведенного семинара
Путин Лазареву семинар давал?
ну что ты ерунду постишьИнфернальная Зизи писал(а):ты просто слово в слово повторяешь то, что вам говорят СМИ.MAXim_ писал(а):не для России - для ее власти
Я ж говоря - тебе отдохнуть надо.
Ваши СМИ выставляют Путина тираном, который над златом чахнет. Такой вот узурпатор-умалишённый. У вас ведь всерьёз на тв обсуждают здоров ли Путин психически и что от него ожидать. А рейтинг у передач большой, все сморят и понимают - вот он, Путин-злодей, тиран, диктатор. Он может просто так нажать на кнопку и Германии не будет.
Кстати, тебя не интересует, почему Порошенко не продает свой завод в Липецке? Как можно держать предприятие в стране врага?
я знаю, но всё сомневаюсь, что Путин будет устраивать Лазареву персональный семинарArina писал(а):Дак интервью Путина RT, это можно сказать, интервью Лазарева. Там и ежику понятно, что эти люди знакомы.
Да не. Не Путин Лазареву, а наоборотИнфернальная Зизи писал(а):я знаю, но всё сомневаюсь, что Путин будет устраивать Лазареву персональный семинарArina писал(а):Дак интервью Путина RT, это можно сказать, интервью Лазарева. Там и ежику понятно, что эти люди знакомы.
Кстати не только интервью РТ. Последнее выступление Путина - "Что главное в жизни?" - "Конечно Любовь"
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Sergi и 8 гостей