Список разделов › Главное › О жизни России и общества
обещать - не значит женитьсяoldsatana писал(а):Они что, ПРЕДАЛИ Запад?
дурдом какой то .Nika49 писал(а):Что значит "мы учили"? Кто это "мы"?
Вот лично вы учили, как надо жить?
Если да, то за себя и отвечайте, а не обвиняйте всех.
Если у вас комплекс во всём виноватого "старшего брата",
то не забывайте, что за 23 года выросло новое поколение, с другими ориентирами, с другими ценностями.
я то в курсе, а агенты то где?Helenka писал(а):Slavnyj писал(а):каких еще американских агентов?
так ты даже не в курсе чо там у вас на майдане происходит что ли?
сносили. Но не снесли все. Большая часть осталась как дань истории. Наши деды и отцы с этим именем шли в бой с фашистами, лично у меня нет морального права сносить элементы целой эпохи моей страны, моего прошлого. Я к Ленину отношусь отрицательно. А вот памятники его воспринимаю как часть культуры.Nadin писал(а):Ильич как олицетворение совка, постсовка в худшем значении. сыт народ под завязку, вот сносит символ "москаля поганого". В Росси тоже сносили памятники Ильичу, ты не знала?
Солнечный лучик писал(а):Ммм...Относительно этой революции - соглашусь, если брать 1917 год - нет.обычный писал(а):Если немного перефразировать известную фразу - революции поддерживают идеалисты, реализуют фанатики, используют их поды подлецы.
Я за - Октябрьскую революцию. Ленин был великий человек и если бы он не умер, страна бы достигла большего процветания
Смотри, Тягни фон Бок в тюрьму посадит за пощение и разговоры на русском.MAXim писал(а):мой кумир - украинский народ
я горжусь им
Ну да. И еще он был инопланетянином.обычный писал(а):Ленин вместе с Троцким и компанией были спонсируемыми с Запада элементами по развалу Российской империи. Что им частично удалось. Он что-то вроде Горбачёва.
во Франции давно осудили жестокость французкой революции . Однако и памятники стоят и день взятия Бастилии празднуется. народ, не чтящий своего прошлого не имеет будущего, это СНЛ сказал.обычный писал(а):Выставлять же на центральных площадях принято то, что символизирует основной курс государства.
мне в чате рассказывали что чаек на майдане дают с наркотой. Честно, я тоже не в курсе. Но они свято верят что так и есть и тоже удивляются как это я об этом не знаю.Helenka писал(а):Slavnyj писал(а):каких еще американских агентов?
так ты даже не в курсе чо там у вас на майдане происходит что ли?
oldsatana писал(а):Да ведь после них произошло наоборот, УВЕЛИЧЕНИЕ территорий.обычный писал(а):Ленин вместе с Троцким и компанией были спонсируемыми с Запада элементами по развалу Российской империи.
И возникло государство, идеологию которого старательно уничтожал запад на своих территориях.
Они что, ПРЕДАЛИ Запад?
потому что россияне вялые, им лень было))) Вон, в Днепропетровске 6 часов трудились))))Варда-Сахара писал(а):сносили. Но не снесли все.
реально что-то там пытались защитить афганцы...у остальных шоры на глазах и гормоны в кровиSlavnyj писал(а):кто их использует, они стояли и защищали народ от силовиков, которые в очередной раз хотели отлупасить мирных граждан.
СлавныйSlavnyj писал(а):Сейчас не это главное. Сейчас главное то что люди повстали против гнилости поитической, против корупции, против жлобского образа жизни. Люди начали меняться и не бояться страх.
Slavnyj писал(а):Сейчас к власти могут прийти люди еще хуже Януковича к сожалению. Очень сложно предсказать что будет именно сейчас.
Натиша, ты то там была и видела, что говоришь такое?Natish писал(а):реально что-то там пытались защитить афганцы...у остальных шоры на глазах и гормоны в кровиSlavnyj писал(а):кто их использует, они стояли и защищали народ от силовиков, которые в очередной раз хотели отлупасить мирных граждан.
Варда-Сахара писал(а):во Франции давно осудили жестокость французкой революции . Однако и памятники стоят и день взятия Бастилии празднуется. народ, не чтящий своего прошлого не имеет будущего, это СНЛ сказал.обычный писал(а):Выставлять же на центральных площадях принято то, что символизирует основной курс государства.
а чё так слабо то? Можешь добавить про россиян рабов режима и холопов...Nadin писал(а):потому что россияне вялые, им лень было)))
НЕ Россия. Был Советский Союз, и идеологию претворяли в жизнь члены партии, среди которых были и украинцы.gosha писал(а):Россия насождала свою идеалогию ВЕЗДЕ ГДЕ ЭТО БЫЛО ДОСТУПНО .
для вас это открытие ?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей